ID работы: 12225627

У тебя самые красивые глаза...

Слэш
NC-17
В процессе
93
LiXt_Bax соавтор
ferum.14 бета
Тюя-сан. бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 71 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- С ним всё хорошо, состояние в норме, но на данный момент он находится в отключке. - Фууух, слава богу с ним всё хорошо. - А когда его можно будет навестить? - Приходите завтра в 12. Как раз он к этому времени должен будет прийти в себя. - Хорошо, спасибо. До свидания. - До свидания. - после этого врач пошёл в неизвестную нам сторону, а двое пиковых выходу. Выйдя из больницы они подошли к машине Рикка. - Пик, тебя подвести? - М? Да, давай. - на это мафиози ничего не ответил, а просто сел за водительское место. Пик тоже сел в машину. Пристегнувшись они отправились в сторону дома Пикуши. Но при этом каждый думал про своё. Рикк, про то что из-за его невнимательности его лучший друг за которым он обёщал следить как за самым настоящим сокровищем в больнице. У Пика были похожие мысли, но его беспокоили те чувства которые у него были когда кустик флиртовал с тем мужчиной. И вот уже через 10 минут машина остановилась у многоэтажки. Пик попрощавшись с Рикком отправился к подъезду, а мафиози уехал к тому, чьё обещание он не сдержал. Пик же уже поднимался на лифте до 14 этажа. Поднявшись, он открыл дверь. зайдя в квартиру к нему пришла его любимая кошка. - Розетта привет. Сейчас я переоденусь и покормлю тебя. - на это кошка только мяукнула. Пик пошёл в свою комнату чтобы переодеться , а кошка на кухню. Через пару минут Пик входит на кухню. Сразу же он идёт к полочкам где хранится еда для Розетты. Насыпав в миску корма и убрав его на место, он налил себе в кружку воды. Выпив всё он отправился в комнату спать. Розетта отправилась за ним. Прийдя он лёг на кровать и начал засыпать, но его смущала одно почему всё это он делал думая о Вару? " Почему я думаю только о нём?" - это были его последние мысли перед тем как он заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.