ID работы: 12225627

У тебя самые красивые глаза...

Слэш
NC-17
В процессе
93
LiXt_Bax соавтор
ferum.14 бета
Тюя-сан. бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 71 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Разорвав поцелуй, из за не хватки воздуха (тварь UnU). Восьмой снял и откинув вещи, кустика, в сторону, а сам нависал над партнёром.

***

Вся одежда, пиковых, валялась в разных углах, комнаты. Пик стал оставлять, багровые, засосы и, алые, укусы на всём теле, Вару. Тот стонал лёжа под королём и просил, умолял, начать процесс. Восьмой закончил своё дело, достав из тумбочки смазку, король выдавил, обильное, её количество на два, своих, пальца и вставил их в анал парня, под собой. Тот тихо простонал и откинув голову в сторону, тем самым, утыкаясь половиной лица в подушку. Пик, стал целовать Вару в щёчку, весок, губы, шею и ключицы. Восьмой начал делать упражнение "ножницы", проделав пальцами несколько таких действий, вынул их из анала парня. Тот огорчённо простонал, так как, начинал насаживаться на пальцы, и вдруг пусто. Но вместо пальцев, вошло что-то больше их. Восьмой вошёл сразу во всю длину, но потом остановился. Пятый простонал от боли, а на уголках глаз появились кристалики слёз. Так как очки тоже были убраны, страший пиковый увидил, что для его любимого это было не приятно, да ещё и резко. Он стал успокаивать его. П - Кустик, успокойся. Я не хотел. - и ещё пару ласковых слов помогли королю Пик успокоить своего вальта.

***

Пик, долбил Вару, попадал по простате и наслаждался его стонами. Валет царапал спину актива, пока тот потихоньку начинал дрочить пассиву. Через 45 минут оба кончили. Пик в презик, а Вару в руку Пика. Король вышел из вальта и рухнул рядом с ним на кровать, найдя в себе сил, восьмой укрыл себя и пятого тёплым одеялом и обняв его сказал: -люблю тебя, спокойной ночи)... -Я тебя тоже... Спокойно...-уже погружаясь в мир Морфея, пробормотал Вару и вырубился. Пик же ещё пару минут полежав, отправился за Вару, в царство снов. Как жаль, что завтра они будут жалеть, что напились и не чего не помнить, но одновременно им будет стыдно за это, ведь Красный Джокер не был пьян и поставил диктофон на запись, он знал что так и получится.

***

1 ноября. Утро 10:45 Пиковый король только стал просыпаться. Открыв глаза, он стал отходить ото сна. Мозг хоть и не до конца проснулся, но уже потихоньку начинал соображать. Наконец придя а себя старший по масти, Пик, заметил на себе кудрявые волосы. Да они и до этого спали вместе, но чтобы Вару спал на Пике, такого не было! (Автор: если кто-то забыл, то пиковые как узнали что они карты, стали жить с Джокерами и Невосшедшими. Но так как комнат мало, они жили в одной комнате, на двухспальной кровати) Пиковый король, стал вспоминать, что было вчера, но воспоминания не как не приходили, а головная боль, которая была слабой стала нарастать. Поэтому Пик решил встать с кровати и пойти выпить таблетку. Но для этого надо положить ватрушку, на кровать. "Главное не разбудить его" - думал старший. И как только король приподнялся, его валет стал просыпаться. Вару открыв глаза не понял, что происходит. Но он пришёл в себя быстрее, своего короля и понял что лежит не на мягкой, перьевой подушке, а на чём-то твёрдом. Подняв взгляд вверх он увидел... Пика?! В - Что происходит?! - ватрушка тут же принял сидячие положение, но и за боли в голове и боли в позвоночнике которая сопровождалась с болью в пятой точки, сел обратно. П - Ты думаешь я знаю? И не кричи голова трещит. В - Сам не лучше. - кустик отпустил взгляд вниз и увидел что лежит без верха. В - Пик... П - М? В - Посмотри на себя. - король так и сделал и увидел тоже самое. Вару приподнял одеяло, но сразу же его поправил. Сам же он стал краснее рака. П - Кустик, что случилось? В - Пик, у меня плохие новости. П - Какие? В - Мы переспали! П - Что?!? В - То! Что вообще вчера происходило? П - Не помню. - пики стали вспоминать, но к ним постучались. Ч - Ребята, вставайте! В - Мы встали! Скоро придём! Ч - Окей! - после того как Чарли ушёл, пиковые стали собираться. Собравшись они хотели спуститься на кухню, но тут проблема. Кустик, стоять спокойно не может, а тут ходить! В - И что будем делать? П - Буду тебя на руках носить. А другим что-нибудь скажем. В - Ладно, будь по по твоему. - Пик, поднял кустика и отправился на кухню. Там их уже ждали все жильцы дома. Дж - Наконец-то! И года не прошло! В - Отстань. Дж - Что, жопа болит после вчерашней ночи? 😏 В и П - Что?!? Дж - То! Потише же можете быть? Вы тут не одни! Р - Ну них было? 😳 Дж - Ага, я пол ночи заснуть не мог! Р - Я надеюсь, что ты записал это на диктофон? Дж - Конечно! Я даже записал, как они в любви друг другу признались. В - Джо, я тебя убью! (/////) Дж - Ой, как мы покраснели. Ага, только как? Ты даже ходить не можешь. П - А я могу! Дж - А, ой. - Джо убежал из кухни, пока Пик садил ватрушку на стул. Посадив свою любовь, он побежал следом за красным. Так беготня продилась 30 минут, а закончилось она тем, что Джо теперь с фингалом под глазом. Пиковые решили не завтракать, так что они отправились в комнату. Там они ещё немного повспоминали вчерашнюю ночь и вспомнив что так и не сходили в душ, решили сходить сейчас. Так как Вару было больно шевелиться, то Пиковые вместе приняли ванную. Приняв водные процедуры, они одевшись отправились в комнату. Придя туда парни сели на кровать, и тут кустик задал такой вопрос. В - Пик, Джо говорил про признание, это значит что ты меня любишь? П - Да. Я надеюсь чувства взаимны? В - Конечно! - Пик обрадовшись обнял своего любимого и поцеловал его. Кустик ответил на поцелуй. Вскоре они его разорвали, ведь воздух не вечен. - Это получается мы пара? П - Угу. - кустик сильнее обнял своего короля. Тот же ответил на его объятия. Так пиковые провели весь день вместе.

***

6 ноября, 11:45 День у всех начался прекрасно, что не могло не радовать. Сейчас Фелекс, Габри, Ромео, Мим, Родерф и Чарли сидят в зале и смотрят фильм. Рикк в комнате заполняет бумаги. Федя работает на комиксом, пока Джокер ему мешает. Пики в своей комнате тоже заняты своими делами. Пик читает книгу. Только не понятно какого жанра, толи детектив, толи романтика с элементами фэнтези, одним словом не понятно. А Вару читает мангу "Как подтолкнуть этого Альфу?" (Ав: очень интересная манга, кто не читал советую.) Вроде всё нормально, все довольны, но нет! Через полчаса в дом к клонам позвонили в дверь. Так как Фелекс был ближе всех к двери, пошёл открывать. Открыв он увидел девушку в сапогах черного цвета, которые доходили до колен, в капроновых колготках, и в курточке. Ф - Извините, а вы к кому? ? - Здесь Пик живёт? Ф - Да, а вы кто? ? - Я Лена, его девушка и будущая жена! Вы, пропустите меня? ( Ав: я надеюсь не кто не забыл бывшую Пика?) Ф - Да, конечно. - солнышко пропустило даму в дом. Та зайдя разулась, повесила куртку и повернулась к тому кто ей открыл дверь. Л - А где его комната? Ф - Вам, на верх, вторая дверь справа. Л - Спасибо. - девушка отправилась к точке доступа, а пока она идёт мы посмотрим как она выглядела. На девушке было одета вязаная кофта бежевого цвета. Помимо неë были одеты шорты черного цвета, которые доходили до ляшек. Пока мы рассматривали образ девушки, она уже дошла до нужной двери и даже не постучавшись открыла её. Открыв дверь она увидела пиковых, которые даже не посмотрели на неё. Елена застыла в шоке. Кустик лежал на кровати, в одной руке он держал свой телефон, а другой обнимал Пика за шею который нависал над ним и целовал. Л - Это как понимать?! - Пики, разорвали поцелуй и посмотрели на девушку. П - Лена, ты что тут делаешь? Л - К своему парню пришла! Чтобы сообщить новость! П - Мы с тобой расстались два месяца назад! к Какой я тебе парень?! И что нахер за новость?! Л - И что что мы расстались?! Это значит можно изменять?! Беременна я от тебя! - в комнате повисла тишина. Кустик, который слушал весь разговор, просто не мог поверить. Всё что было между ним и Пиком, вот так всë закончится? Он не хочет чтобы ихнии отношения заканчивались, но и не хочет чтобы ребёнок был без отца. Пик же не поверил в то что ребёнок от него, ведь за всё время отношений они не разу не переспали. - И что молчишь? П - Этот ребёнок не мой! Л - Как это не твой?! П - Вот так вот! Это не мой ребёнок! Мы с тобой даже не спали! Л - Да ты что! А кто был со мной в отеле, две недели назад? - вот тут оба Пиковых застыли в шоке. Пик не мог поверить что две недели назад спал с этой шлюхой, когда у него уже были чувства к кустику. А Вару понял, что его лучшие отношения с человеком, который правда его любит закончены. Кустик, решил не мешать этой паре и выбежал из комнаты в слезах. ( Ав: я не делаю из Вару хрупкую омежку!!!!) Пик, вспомнил что нечего не было у него с Леной две недели назад, так что как заметил что кустика нет рядом, побежал за ним. Кустик сидел на чердаке и плакал, но дверь чердака открылась и он стал вытирать слёзы. Тот кто зашёл на чердак подошёл со спины к кустику и обнял его. Вару повернул голову и увидел Пика. В - Что ты тут делаешь? П - За тобой пошёл. В - Зачем? Ты же должен быть с Леной. Или как её там? П - Почему это я должен быть с какой то шлюхой, которая даже если залетела, то точно не от меня. В - А почему ты решил что ребёнок не твой? П - Потому что, я те две недели назад сидел дома с вами, и некуда не выходил. К тому же у меня уже были чувства к тебе, и я бы не позволил себе такое. Ты мне веришь? В - Верю. П - Вот и отлично. Пошли в комнату? В - Пошли. - Пики спустились с чердака и пошли в комнату, но подходя к комнате они услышали крики. Подойдя поближе они увидели Джокера, который орёт на Лену, Рикка который держит девушку и саму Елену, которая вся в слезах. В - Что тут происходит?! Дж - Уже нечего. Рикк, проводи девушку. Ри - Хорошо. - мафиози с девушкой, ушли из комнаты. Дж - Я тоже пойду, а то меня Федя искать будет. П - Ладно. -Джокер ушёл, а Пики остались в комнате. Вару конечно хотел пойти и спросить что это было, но решил что так и лучше. Так что просто лёг на кровать. Пик поступил его примеру. Остаток дня клоны провели хорошо. В данном моменте присутствует элемент фантастики, так что если кому-то не нравится прошу пропустить эту часть

***

9 ноября. 18:34 Сейчас все жильцы дома, находятся в гостиной и играют "Правда или Действие". Игра проходит нормально, все смеются, все довольны. И тут наступает очередь кустика задавать. В - Джо, п или д? Дж - П. В - Хорошо. Смотри, раз мы карты, то мы с тобой братьями не являемся? Так ведь? Дж - Ну тут ты не прав. Мы с тобой и так, и так братья, ведь при моём создание произошел сбой и из моей карты, появился не только я, но и ты. Поэтому мы и братья. И ещё одно, так как мы с тобой братья, то у тебя тоже есть магия. В - Да ну! правда?! Круто! Дж - Правда, правда. Смотри. Сейчас моя очередь задавать, так вот Вару п или д? В - Ну пусть будет, д. Дж - Отлично. Возьми ту гитару которую тебе Пик подарил. Ты должен будешь сыграть одну песню. В - Ок. - кустик ушёл за гитарой и вскоре вернулся. !Описание гитары! - Какую песню сыграть? И вообще зачем? Дж - Не знаю как у Феди, но у меня с тобой сила раскрывается от песни. А как понять что это за песня легко, это песня которую ты в последнее время часто слушал где-нибудь. Но помимо раскрытия сил, ты откроешь своего зверя. Сразу отвечу на вопрос, этот зверь оберегает тебя от опасностей, так что когда ты будешь исполнять эту песню ты сам примешь облик этого существа. В - Ну я вроде понял. Хорошо, я готов! Дж - Отлично, тогда начинай! В - Мгм. Раз, два, три. - кустик, вспомнив слова да и саму мелодию начал игра. вскоре он начал петь. (Ав: Песня придумана!) - Жизнь одна, она была, Во тьме ночной, глубокий взор. Глубокий сон и океан, Глубокий смысл в времени. И нету шанса на свободу Сущность просит погулять, Убивать и соблазнять. - все жильцы дома восхищались пением и не могли поверить что их друг срывал такой талант. И чтобы не рассыпать прах, Я должен жить и убивать, Не выживать, не погибать, Не видеть смысл в клевете, Не понимать чужую боль. Не принимать себя, чужого. Приняв себя родного, Ты впустишь свет, в поляну тьмы. Готов страдать? Готов ли ты со мной сыграть? Готов ли ты меня познать? Готов к мучениям и пыткам? К легкомысленным поединком? К смертельным пыткам? Позволишь разуму понять, как меня бы обыграть? Если ты готов, Вспомни дерево родное Качель висевшая на нем, В пустынном мраке, одиноком. В лесу спокойным и дремучем. Увидеть в зеркале родном Не то кем ты являешься. Ты увидишь не знакомое, не приятное И не слабое, Но силен он мощью И умом, стратегией своей - у парня начали появляться рога и хвост. Убьет любого, кто посмеет отступить, или защитить врага семьи. Я защищу~ Свою землю Свою семью И себя самого И друга родного В обиду не дам Врагу пощады я не позволю Я выпущу зверя из себя Пусть глаза мои сверкают во тьме чужой и мрачной вдоль Ты бойся меня, вспомни меня. И никогда не забывай, свой страх родной.... - сыграв ещё пару раз по струнам, парнишка стал открывать глаза. Открыв их он посмотрел на своих друзей, которые с шоком смотрели на него. В - Вы чего? П - Вару, солнце, посмотри на себя. - кустик так и сделал. Подойдя к зеркалу, которое висело в зале, он прибыл в шок. На его голове виднелись рожки среднего размера, сами они были чёрного окраса, но под конец у них был зелёный оттенок. Так же у него был хвостик, которым он мог спокойно двигать. Хвостик был такой же как и рожки. А на спине можно было увидеть два крыла зелёного цвета. Дж - Федь, это то о чём я думаю? Фе - Если ты про то что мы нашли следующего Джокера, то да. В - В смысле следующего Джокера? Дж - Вару, солнце пойми, не смотря на то что мы карты, мы так же как и люди умираем. Только если сам создатель, хочет вернуть погибшую карту, то она снова будет жить. В - Понятно. Но раз я Джокер то какой? Ф - Этого мы пока не знаем. Но думаю что скоро поймём. Дж - А пока, мы с Федей будем помогать тебе освоиться с новыми силами. В - Хорошо. Ф - Тогда завтра начнём. В - Понял. Так мы продолжаем игру? Ф - Да! Р - Тогда поехали! - весь колектив снова начал играть. Дальше вечер прошёл у них хорошо, но только.

***

??? место, время 19:55 ?¹ - Босс, он раскрыл свои силы... ?² - Что как?! ?³ - Джокер, ему рассказал... ?² - Ах он паршивец! ?¹ - Что прикажете делать? ?² - Продолжить наблюдение и как можно скорее убрать этого парнишку! ?³ - Да, босс! - двое людей сразу убежали, пока их босс думал что будет делать с Вару, который уже раскрыл свои силы и стал намного сильнее его. Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.