ID работы: 12225631

(Not)St. Rainbow. Бог создал Адама и Адама

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Детям Божьим 1:1

Настройки текста
Христос Воскресе! Ах, ох, эй, ой, 40 дней ведь прошло уже. Слава Иисусу Христу, братья, сёстры, родные и приёмные, во Христе! Сегодня вечером сделаем скрутацию Слова Божьего. Ах, бес, опять не то. Короче, кабель у меня украли, сволочи, так что не будет вам зумов Божьих. о. Роман Ох, я ж забыл поведать вам о себе любимом. Звать меня о. Роман Курах, по паспорту я, правда, Риточка, но это всё земное, это временно. Главное, что для Бога-Господа я любимый сын его Ромочка. Лет мне много, 42-43 примерно. Точно не помню, ведь в Библии такого не пишут. Я читаю Библию, молюсь, исповедуюсь раз в неделю. У Бога в горничных, короче. За то воистину любленный, менструальной кровью девственниц окропленный, и помазан спермой духа святого. Сле... ой, святой я, в общем. А это — мой личный дневник. Обычно в жизни я молюсь, затем снова молюсь, а только после этого иду молиться, но сегодня в жизнь мою клятый Сатана вставил что-то помимо ревного служения Господу и кадила в очко. Прилетел я на крыльях любви Иисуса Христа воскресшего в святой Иерусалим, жаль не небесный нихуя. И я мог бы, мог бы сказать «блять», но сказал «дабар элогим». Как дипломированный гид по Святой Земле, вожу тут туристосов всяких на пальмы поглазеть и пофоткаться с каждым камнем, а они мне за это шекели в лифчик суют. Зачем в лифчик? Можно же в трусы... Ну и плевать, неблагодарный я, сволота, слишком много жалуюсь. К чему же я так нежно веду? Ах, да... Сегодня я встретил свою любовь. Говорил, помнится, апостол Пашка сантехник, что мужичара с женой думает как жене угодить, а тот, что без жены, —  Господу. Но пан Павлик не говорил же ничего про мужей. А моя новая пассия именно такой. Статный, высокий мужчина, он был похож на Иисуса сильнее, чем Иисус на самого себя. мы пересеклись с ним в каком-то ссаном проулке. И я понял... Между нами пробежала искра. Он таскал крест перевёрнутый с какими-то двумя долбоящиками. Один из них, тот, что поменьше, скакал, как прокаженный, и выкрикивал всё время «бобр курва». Так я и понял, что мой избранник — человек большого сердца и истинный благодеятель. Психбольным помогает, выгуливает бедных. Ночью я грешил. Да так, что Богу не снилось даже. Я лежал в ванной с лепестками тюльпанов жёлтых, прям как в зуме, а перед собой поставил икону с изображением Иисуса. Фантазия нихуевая у меня, по проповедям заметно, поэтому вместо иконы представлял я лицо того прекрасного мужчины из подворотни. И дрочил. Много дрочил. После ярчайшего оргазма я закрыл глаза, медленно опускаясь ниже в воду. И думал я, думал о том, как же чудесно было бы стать единственным и горячо любимым омежкой того прекрасного пана. Я хотел служить ему покорней, чем парафиянам моим, покорней чем самому Иисусу. Только незадача вот... Никогда я, скорее всего, его не увижу. От осознания моё сердце разбивалось на тысячи осколков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.