ID работы: 12225631

(Not)St. Rainbow. Бог создал Адама и Адама

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Детям Божьим 1:2

Настройки текста
Крысёныш любил свой подвал. Сидел там днями и днями, и только днями вылазил на свет Божий. Ходил быстренько в оружейный магазин, за креветками в море, а потом бежал что есть силы к своему мужу в церковь. Курах встречал крысёныша в человеке, который тебя ненавидит, с просфоркой и канистрой дешёвого винишка в руках. На его милом личке сияла улыбка, сияла ярче, чем лысина на башке. Епитрахиль, шитая золотом, обёрнута была, словно петля, вокруг широкой и мощной шеи. В храме холодно. Это вам не ад. Печи топят только изредка — когда приходят свеженькие грешники, а так приходится жить в вечной мерзлоте. Крысёныш любил Кураха всей своей памятью в 3 секунды, всем своим сердцем, проданным за хату на севере Тель-Авива. И Курах любил его. Таскал свечи из храма для их совместных БДСМ сессий, в которых зачастую учавствовали 2 женщины и 3 мужчин, давал причастие без исповеди. А потом вместе они шли атаковать женщин и детей, потому что они красавчики, потому что они сильней. И любили друг друга, и любили сильнее, чем Бог жизнь. Детей рожали, ели опосля, москальских деток в борщике варили. И наливал кум им горилки в стаканчик, и бегал по их полю весело кабанчик. А рашн кид за ним. И как думаете что? Правильно! Корабль жизни поплыл — тутунь-тутунь, и сыночка пропал безвести. Так, чё это я. На часах  7:40 и в пустоте церкви показалось худощавое тело молодого юноши, который то и дело разглядывал всё вокруг. Его движения были достаточно неумелыми, а волосы раздувались от ветра, поступившего от открытых дверей. В глазах сверкали непонятные огоньки, от которых хотелось спрятаться. Свет от свечей играл на его бледном лице, а солнечные лучи, едва пробивающиеся сквозь витражи на окнах, пряталась в прядях рыжего капца. Лёгким движением руки он снял кнейч с головы, и точным броском отправил его в полёт над храмом. Спустя несколько мгновений головной убор приземлился прямиком на верхушку коругви, а Крысёныш поднял нос и надменно улыбнулся, гордясь своим умением эффектно швырять предметы и дела на полпути до окончания. Под звуки реквиема он метнулся вприпрыжку в сторону алтаря. На коленях перед одной из дохуллиона икон стоял его возлюбленный, и как мантру повторял слова молитвы: «Это Господь-Господь и Иисус Христос». Услышав доносившиеся из-за спины звуки армагедона, Курах обернулся и с широкой улыбкой уставился на младшего. — ШалОм, — пролепетал рыжий, словно нарочно передразнивая довольно заметный акцент пресвитера. Курах поднялся с колен и, подошёв к Крысёнышу, заключил того в свои объятия. — Э-э-эй, полегче, дядя. От тебя этой марихуанкой твоей за километр несёт. Сам ещё провоняюсь, мало что люди подумают. Сенсация! Человеческий Крысёныш теперь не только на солях сидит. С этими словами парень небрежно оттолкнул от себя Романа. Каким образом, богоматери скорее всего, такой набожный и праведный человек как отец Роман смог полюбить Крысёныша — одному Богу известно. А хотя ему, скорее всего, тоже не известно. Ибо будь известно, давно бы уже поведал об этом своему то ли сыну, то ли мужу. Возможно, всё дело было в знании иврита. Или же в педофилии. Может и в этом и в другом одновременно, а пару тыщ шекелей в кармане и хата в Тель-Авиве в придачу — как подарок, за который Курах Господа очень сильно благодарил. Но вариант, что пресвитер просто был как тупая неопытная малолетка, а поэтому любил красивых бэд боев сатанистов, всё же казался самым реальным. Отец вымаливал Крысёныша перед лицом отца, сына, духа святого и алюминя каждый день, а то и по несколько раз. Но желание рисовать пентухи на каждом шагу и воспевать славу Сатане на китайской гитаре у рыжего не убавлялось — напротив, с каждым днём оно только росло и росло в геометрической прогрессии. Но Курах не отчаивался. 42-43 года ожидания пока Господь отрежет от него пипирку, чтобы пальчики шаловливые дрочить не тянулись, Роман прождал. Не получив ничего, так ждать и продолжает, но не сдаётся, ведь русские не сдаются. Значит и отмаливать мелкого продолжит до победного. Хотя в его случае даже смерть быстрее, чем победа. И пока Курах косплеил Навального тейк-ми-ту-чёрч, Крысёныш готовил явно кошерный завтрак, что есть сил пытаясь не сжечь золотые кучери и еблет красивый. Запах поджаренных. креветок смешивался с нотками духа марихуанки, или то ладан был. Один хер, а жаль не два, запах был воистину божественным. Крысёныш готов уже был поклясться, что будет каждый день купаться в духах с таким ароматом, но потом вспомнил о существовании любимого говна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.