ID работы: 12225657

Питер и Моргана. Леди и Грядущий Король

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

5 глава. Рождество в Малфой-Мэноре.

Настройки текста
На платформе 9 и ¾ было как всегда многолюдно. И не зря. Каждые родители встречали свое чадо. Драко как всегда стоял со своей уже привычной для него компашкой которая состояла из: него самого, Гарри Поттера и Пенси Поттер (в девичестве Паркинсон), Блейза Забини и его супруги Джинни Уизли, Теодора Нотта и Дафны Нотт (в девичестве Гринграсс). С вагона сначала показался Джеймс Поттер, за ним Ромео Забини, потом Натали Нотт и только за ней показались Пенни Гольдштейн и Моргана Малфой. -Счастливого Рождества, Моргана! -Пенни, подожди! Я хочу пригласить тебя к нам в Блэк-холл на Рождество. Если тебя конечно отпустят. - сказала Моргана доганяя Пенни. -Мам, пап, отпустите меня к моей подруге на Рождественские каникулы? - спросила Пенни у родителей. -Может, ты, представишь нас своей подруги? -О, Моргана, это моя мама — Сьюзен Гольдштейн. А это мой папа — Энтони Гольдштейн. А это Моя подруга — Моргана-Гермиона Малфой. -Мне приятно познакомиться с родителями, Пенни. Простите меня за такой вид. Я просто уже несколько месяцев мучаюсь от кошмаров и бессонницы. -Пока! - сказала Пенни и вместе с Морганой скрылись в толпе. -До свидание! - крикнула Моргана. Моргана вместе с Пенни нашла белобрысую голову Драко и побежали к нему. -Папа! - крикнула Моргана подбегая вместе с Пенни к Драко. - Это моя подруга — Пенни Гольдштейн. Пенни, это мой папа — Драко Малфой, - Пенни кивнула головой в знак приветствия. Но Моргана не заметила ещё одного человека возле отца. Только через несколько минут она наткнулась на взгляд карих глаз как и у самой Морганы. Но Моргана поняла всё без слов. Это её мать. Да она не раз её видела. Но ради вежливости стоит спросить. -Папа, а кто это? - спросила Моргана. Гермиона в шоке посмотрела дочери в глаза, но сразу же и успокоилась когда прочитала в них: «Я тебя знаю, но спросила лишь с вежливости.» -Моргана, понимаешь, это твоя мама — Гермиона Грейнджер. -Ты почему, мне, раньше не на писал? Как долго вы вместе? И почему миссис Уизли не со своим супругом? -Миссис Уизли? Я уже так месяца 4 не Уизли. И с Уизли мы развелись когда он узнал про тебя, - сказала за все это время молчашчая Гермиона. -Я хотел сделать, тебе, подарок к Рождеству. И вместе мы уже 3 месяца. - ответил Драко на вопросы дочери. -Тогда я рада за вас! - сказала Моргана. - Когда свадьба? -Через неделю. - ответила Гермиона. -А можно я Пенни приглашу на вашу свадьбу? - с надеждой в голосе спросила Моргана. -Можна. - просто ответил Драко. -Кстати я пригласила Пенни погостить у нас в Малфой-Мэноре. -Хорошо. - ответила Гермиона. -Папа, ты получил письмо от профессора Снейпа? - спросила Моргана. -Получил. И должен сказать, что он правильно поступил. Надо же чтобы из-за какой-то ерунды мучаться бессонницей! -Папа, это не ерунда! В этих снах я прям чувствую себя Морганой Ле Фей. И ещё в школу поступили Артур Пендрагон и Мерлин Горлуа. Меня зовут Моргана Малфой. Это не совпадение. В этих снах я вижу все не таким каким оно описано в легенде. Просто в последним сне было объяснение почему для короля Артура Моргана стала не больше чём сестра. На его сердце поставили печать. -Но кому это могло быть выгодно? - спросила Гермиона. -Не знаю, мам. Вот это мне и предстоит выяснить. Возможно это было выгодно Гвиневре. Они дошли до конца платформы и аппарировали в Малфой-Мэнор. *** Приближался сочельник Моргана одела белое кружевное платье до колен. Черные лакированные туфли на шнуровке. И уже подошла к зеркалу чтобы взять шкатулку с серьгами когда: -Мми как приятно снова почувствовать себя в теле, - Моргана отпрыгнула от зеркала и упала на пол. -Л-леди Л-ле Ф-фей!? - стала заикаться Моргана. -Нет, дух святой! Моргана ты же ведьма умная. Подумай! - прикрикнула Ле Фей на Моргану с зеркала. -Простите, леди Ле Фей, - отряхивая от пыли юбку платья проговорила Моргана. -Ой да брось ты со своим выканьям. Для тебя Моргана и на ты. Сойдёт? - спросила Моргана Ле Фей. -Хорошо. У меня как раз таки накопилось много вопросов. - сказала Малфой. -Задавай. -Первый вопрос: Почему мне сняться сны о твоей жизни? -Потому что ты — это я в прошлой жизни. -Я поняла. Мне решили показать мою прошлую жизнь чтобы не допустить подобных ошибок. Второй вопрос: почему ты здесь? -Все что люди не могли понять всегда назвали Магией. -Ты ушла на этот свой Авалон? И что это такое Авалон? -А вот это тебе и предстоит выяснить. Но у меня будет к тебе просьба. - сказала леди Ле Фей. -Какая? - спросила будущая леди Малфой. -Ты не просто должна будешь выяснить про Авалон, но и отправиться туда. -Хорошо. Но что мне там делать? -Когда прийдёт время — ты все узнаешь. -Но как мне связаться с тобой если ты будешь мне нужна? -Подойди ближе. - Малфой послушно подошла к зеркалу. - From now on we are bound to you Morgana Hermione Malfoy. - по телу Малфой прошло приятное тепло. - Мне пора. -Постой! Ты так и не рассказала как это работает! - Крикнула Малфой. Но было уже поздно Ле Фей исчезла в зеркале. «Ну и как теперь узнать как это работает!?» - подумала Малфой. «Все очень просто. Мы будем общаться ментально.» - послышался голос Ле Фей в голове. Часы начали отбивать 12 часов ночи. «С рождеством тебя, Моргана!» - подумала Малфой. «И тебя тоже!» - ответила Ле Фей. Моргана спустилась в столовую там начался праздник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.