ID работы: 12225657

Питер и Моргана. Леди и Грядущий Король

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

16 глава. Приключения начинаются!

Настройки текста
Прошло 2 недели со времени последнего сна Морганы. В поместье было много странностей. Хоть бы взять платиновый шкаф в нутри которого была волшебная страна — Нарния. О ней Люси так много рассказывала, но никто ей не верил разумеется кроме Морганы. *** Это был обычный день ничем не предвещающий беды. Моргана, Питер и Эдмунд рассматривали доспехи когда в зал забежали Сьюзен и Люси и начали кричать: -Сюда идёт МакКрид! Все в пятером побежали к другому выходу из зала. Они бежали по коридорах пока не начали пробовать открывать двери. Ни одна не открывалась. «Ну прелестно! Мы попали!» - подумала Моргана. А потом её посетила идея. Шкаф. Ну конечно же! -Лу ты помнишь где тот шкаф? - спросила Моргана. Люси кивнула и повела их к шкафу. Они все залезли в шкаф и начали отступать от дверей и вскоре вышли на снег. Питер обернулся. -Наверное мы должны попросить у тебя прощение. - сказал Питер. -Прощения будет мало. А вот этого будет достаточно! - сказала Люси и запустила в Питера. Начался бой снежками. -Прекратите! - закричал Эдмунд. -Попроси прощение у Люси! - сказал Питер. -Не буду! - отозвался Эдмунд. -Может вернёмся назад? - спросила Сьюзен. -Может рассмотрим здесь все? - спросил Эдмунд. -Пускай решает Люси. - сказал Питер. -Я вас с мистером Тумнусом познакомлю. - сказала Люси. -Тогда к мистеру Тумнусу. - сказал Питер. -Но как гулять в этой одежде по снегу? - спросила Сьюзен. Питер подошёл к шкафу и достал оттуда пять шуб. -По факту мы их и не доставали. - сказал Питер. -Это же женская шуба! - отнекивался Эдмунд. -Я знаю! - ответил Питер. Когда все одели шубы сразу же направились за Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.