ID работы: 12225756

Я люблю тебя, Крейг Такер.

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Я люблю твои волосы.

Настройки текста
Примечания:
Очередное утро тихого выходного, мы сидели в комнате Крейга, я часто к нему приходил и его родители даже не были против что я так часто проводил время с Крейгом, его родители наверное уже привыкли к этому. Я сидел на полу и Крейг тоже, у него в руках был джойстик, он играл в какую-то игру, а я просто сидел рядом и наблюдал за ним, мой взгляд упал сразу на его волосы которые торчали из под шапки, они такие красивые и пушистые. Твик начал просто пялиться на его волосы, и вспоминал как во время прогулки с ним у брюнета красиво развивались волосы, он хотел бы их потрогать. Твик вспомнил о том что находиться в одной комнате с Крейгом и тот явно заметил его пристальный взгляд. -Что такое, Твик? Проговорил Такер с немного волнением и взглянул на блондина. Тот в свою очередь дернулся от волнения и начал немного трястись. -А-рх.!.. ничего..я..в-всё хорошо. Крейг подвинулся к Твику и отложил джойстик. -Точно? Крейг смотрел ему прямо в глаза поэтому Твик отвёл свой взгляд на пол. -Д-да.. Крейг недоверчиво посмотрел и начал вставать, он взял свой телефон и посмотрел на время. -Твик, ты не хочешь спать? Спросил Крейг, наклоняясь к блондину. Твик же немного заволновался от такого движения друга, но всё же ответил. -Что? Н-но сейчас же утро.. --Да...но я подумал что тебе было бы неплохо отдохнуть, ты выглядишь устало да и к тому же мы долго сидим уже. Твик и вправду устал, но он достаточно умел терпеть и считал свою лёгкую усталость нормой и чем-то адекватным. -Прости.. Тихо проговорил Твик и грустно начал смотреть в пол. Крейг достаточно удивился тому что Твик перед ним извиняется просто так. -За что? Всё же хорошо, Твик. Блондин выглядел всё ещё грустно, но он уже не смотрел на пол. -За то что выгляжу усталым и мешаю тебе -Твик милый мой, всё хорошо! Сказал Крейг и начал обнимать Твика. *** Уже был вечер, Твик остался на ночёвку у Крейга. Блондин лежал на кровати Крейга, и смотрел или же пялился на брюнета который мило спал. Твик начал гладить волосы Крейга, такие мягкие и пушистые думал блондин у себя в голове, он начал улыбаться и не заметил как уснул.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.