ID работы: 12225904

The senses

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новогодняя экстра

Настройки текста

Лайт заставил Эла хоть на неделю отвлечься от работы. А Эл хотел хоть одной маленькой аддикции. — Лайт, ты же понимаешь, что мой мозг должен постоянно работать, я не могу сидеть без дела. — Эл, облокотившись на теплое кресло, разглядывал Лайта, который уссердно нарезал овощи. — Иди и повесь те гирлянды на камин. — достав из духовки противень с имбирным печеньем, он встретился с Лоулайтом взглядом. — офисный наркоман, честное слово… Эл заинтересованно перевел взгляд на имбирное печенье и слегка улыбнулся, словно это запретный плод, который бывает лишь раз в году, хотя, с одной стороны, это действительно так. — Имбирное печенье ты получишь только тогда, когда повесишь гирлянду. — Лайт демонстративно отвернулся, аккуратно ставя противень на стол. Детектив смиренно вздохнул и направился к камину, схватив комочек маленькой гирлянды. — Так и быть. Бережно расправив гирлянду, он принялся послушно раскладывать её по верхней части камина. — Эл, осторожно! — Лайт в мгновение оказался рядом с ним, ловя хрустальный стакан, стоящей в ней зажженной свечкой. — боже мой, чуть не разбился. — Прости, я не заметил… — Лоулайт виновато улыбнулся, закончив раскладывать гирлянды. — Ты только ничего больше не ломай… — смеясь сказал Лайт, поставив обратно стакан со свечой. — Я могу взять печенье? — Эл подбежал к тарелке с угощением и по-детски потянулся рукой. — Ешь на здоровье.

***

Счастливого Нового года! Счастливого Нового года! Пусть теперь мы все увидим новый мир, Где все люди — братья. Счастливого Нового года! Счастливого Нового года! Пусть наша жизнь будет полна надежд и стремлений, Ведь без этого лучше просто взять и умереть, Ты и я.

— С новым годом, Лайт. — С новым годом, Эл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.