ID работы: 12225927

Restart

Слэш
PG-13
Завершён
494
автор
Kim0512 бета
Размер:
115 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 194 Отзывы 167 В сборник Скачать

Part 3. "New"

Настройки текста
Примечания:
Майский ветер, расвет и еле-еле греющее солнце появилось на горизонте. Шум море и чайки летают над головой. У берега бегает молодая пара. Звонкий смех как колокольчики. Они бегут, бегут прочь от этого грешного мира. Держась за руки так сильно, будто если отпустят, то потеряют друг-друга превратившись в морскую пену. ▪︎▪︎▪︎ Медленно открыв глаза, парень с пшеничными волосами огляделся. Он лежал в белой палате, дверь и окно, ну и тумбочка рядом с кроватью. Больше ничего лишнего. Ему нравилось умиротворение, что стояло в комнате. Окно приоткрыто, утренний ветер освежает немного толкая белоснежные шторы. Небо розово-голубое, солнце только встало. Вдруг вся эта идиллия прервалась тихим стуком в дверь. Парень повернулся в сторону звука, дабы узреть пришедшего. -Доброе утро... На пороге у двери стояла милая девушка с вишнёвыми волосами собранный в аккуратный низкий пучок. Это была Медсестра пациента напротив. -доброе.... Хриплый голос парня удивил его, это из-за долгого сна!? -вы в порядке? Нежно спросила девушка подходя к кровати. -Вполне ... так же хрипло проговорил подросток. -А как я сюда попал? Все же поинтересовался.. -Вы ничего не помните? Забеспокоилась медсестра. -простите. -нет, вы чего. Вас принесли парни. Кажется ваши друзья. Они очень тревожить о вас. Помню сказали что вы не с того ни с сего упали в обморок. С нежной улыбкой и спокойствием в глазах, ответила старшая. -А.. ах, да... мне стало больно в груди и я упал.... промямлил блондин. Девушка задала интересующий её вопросы, записывая ответы парня в блокнот. -благодарю! К вам к обеду зайдут ваши друзья. Предупредив, вышла из палаты не забывая закрыть за собой дверь. -Друзья...да? Спросил себя пострадавший, смотря на пейзаж рассвета. ••• -МУЧИ! в палату ворвался невысокий блондин с пакетом в руках. Наверное с едой. -Манджиро..... прошептал названный, смотря как тот меняется в лице. -Я тебя обидел? Тихо спросил блондин. -Что ты, к чему вопрос? Беспокойно спросил парень. Он хотел встать с места и подойти, но боль в теле поглотила того и он просто упал. -Мучи! Крикнул Сано и усадил парня обратно на кровать. -Тебе нельзя, двигаться! Беспокойно ругал того подросток. В палату зашёл ещё один парень, но уже повыше. Выбритые виски и тату дракона на пол головы. -Йо, Майки не шуми. Медсестра сказала что у него истощение. Грубым голосом произнёс вошедший. -Рюгоджи-сан! Улыбнулся блондин, осветив тёмную комнату своей улыбкой. От формальности высокий дернулся и испугался. -Такемичи...ты обиделся? Хочешь чего-нибудь? Подойдя поближе сказал блондин с косичкой. -Чего!? Почему вы спрашиваете обиделся ли я? Я вроде ничего такого не сделал. Тревожить пациент, не понимая что он такого сказал? И в правду. Назвать по имени или по фамилий друзей, которых обычно зовёшь по прозвище . Чего же тут такого. Д-Да ничего... нервно подергивая бровью ответил Кен. -Почему вы нас не подождали? Послышался недовольный восклик парня с лиловыми волосами и одной сережкой на левом ухе. А за ним ещё 5 парней. -Ребята не шумите вы так! Продолжил парень с обесцвеченными передними волосами. -Мацуно? Мицую? И даже Кейске с Кадзуторой с вами!? Удивлённо изучал блондин с голубыми глазами. Услышав как тот не зовет их как раньше, парни оцепенели . Чифую опомнился первым и подбежал к своему другу схватил того за плечи. -Я тебя обидел? Может сказал что-то обидное!? Это из-за вчерашнего? Или Баджи-сан что-то натворил!? Паниковал парень. -Боже! Да почему вы все спрашиваете об этом? Я не обиделся! Скажите ему Манджиро, Рюгоджи! Уже раздражённо сказал голубоглазый Все стояли в шоке. Обычно он называл их по прозвище , а если у него его нету, то он сам придумывал им в дружеском знаке. -Мучиии! Ныл блондин с хвостиком. -Партнёр, Кошара, Чиф! Вот как ты меня называл а теперь. Начал Мацуно! -Все что между нами было фальш!? Чётко и ясно спросил тот у собеседника -Между...нами? Смущенно смотрел Такемичи в глаза напротив. Мацуно опомнился и ракраснелся от своих же слов, но продолжил. -ДА! Все, то, что было между нами! Игры, веселье, крепкая мужская дружба! Последнее тот сказал шёпотом и опустил голову. -Прости....если обидел...я не знал что задену вас такими пустяками. Сказал Ханагаки . На что все зло посмотрели на него и хором ответили. -ЭТО НЕ ПУСТЯКИ !!! Такемичи аж подпрыгнул от резкости. П-простите.... поклонился солнце. -загладишь вину позже! А пока отдыхай. сказал лиловолосый и выгнал всех из палаты закрывая дверь с той стороны. Были слышны звуки возмущение и строгий голос медсестры, что выгоняла парней. Такемичи хихикнул и решил поспать. Встал то он рано. А силы нужны чтобы!...чтобы что?...чего он хотел добиться своей силой!?...он хотел кого то спасти....но вот кого? С этими мыслями плаксивый герой ушёл мир грёз ••• Прошёл месяц. Такемичи выписали из больницы, написав указание для 100% выздоровление. Хорошо питаться. Гулять на свежом воздухе. Спать побольше . Не забывать про гигиену. -Список продуктов словно написали. Пробурчал блондин, направляясь в сторону дома. По дороге домой он увидел как подростки избивают кого-то, подойдя ближе он увидел парня, что лежит свернувшись от боли. Он держался за голову защищая её, из-за чего лица не было видно... Хей! А ну отошли! Крикнул блондин взяв длинную палку на земле. 3 подростков убежали увидев "оружие" на руке парня и подумали, что тот псих. -Ты как в поря... Ты!? To be continued.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.