ID работы: 12225927

Restart

Слэш
PG-13
Завершён
494
автор
Kim0512 бета
Размер:
115 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 194 Отзывы 167 В сборник Скачать

Pqrt 4. You-re name...

Настройки текста
Примечания:
Блондин удивился, что встретит его тут. Стойте его? Кого? Ощущение будто он знает его, но.... Лежащий хотел уже встать и посмотреть на своего спасителя. Но к сожалению потерял сознание. -Эй! Последнее что услышал мальчик, перед тем как отключится. ° ° ° Приятный прохладный ветер и запах еды, разбудил нашего соню -ммм..... мальчик потянул руки в верх как кот и растянулся на всю кровать. Он немного полежал смотря в потолок и вспоминая что было вчера? -О, ты уже проснулся!? В дверном проёме показались голубые глаза и их обладатель. -Ты...кто? Повернулся гость к блондину. -Нууу я? Ханагаки Такемичи! А вот кто ты? С озорной улыбкой представился наш герой. -я не обязан представляться . Вдруг ты маньяк, в облике милого парня и хочешь меня на органы сдать! Напрягся тот. -чего? Голубые глаза посмотрели собеседнику прямо в душу и нежно улыбнулись! -Если не хочешь, то я не буду тебя заставлять! Пойдем на кухню, я приготовил завтрак. Блондин вышел из комнаты, а за ним словно и весь свет с теплом исчез из комнаты. Парню стало не по себе и он решил пойти за солнечным мальчиком, дабы получить то тепло как пару минут назад. -о, недоверяшка! Ты все таки удосужился придтий . -Чего!? Какая я тебе недоверяшка!? Я вообще то старше тебя хоть и ниже... Последнее он решил говорить не так громко. Он сел за стол и увидел завтрак, такой домашний, такой теплый, с любовью. Он был пропитан им полностью. -Для меня? Шёпотом спросил гость. -А кому еще? Кроме тебя и меня тут никого. Посмеялся Такемичи, делая светлую комнату еще ярче и намного уютнее . Тот вздрогнул от его очаравательного лица и начал есть. Он ел не спеша и аккуратно. Пробуя каждый кусочек, наслаждаясь вкусом еды. Ему было очень приятно. Ведь никто! Даже мама не готовила ему! А еда в приюте была не такая как сейчас. Она была пустой и не вкусной как этот завтрак. -Ого, я польщен... краснея начал голубоглазый. -М? Вопросительно посмотрел тот напротив. - Я про то, что ты не говоришь, что я маньяк и не отказался от моей еды. Обычно я не готовлю, даже себе. Но ты явно был голодным. Он не прекращял улыбаться, говоря эти слова. Тем самым вызывая у того, вину за слова сказанные ранее. Как тут парень продолжил -Если тебе некуда идти, то оставайся у меня. Мой дом не большой, но думаю он двоих выдержит. На последнем слове подросток посмеялся и начал ждать ответа. -Я....Изана Куракава...и я согласен разделить свою жизнь с тобой...Такемичи Ханагаки... ответил гость, опустив голову в поклоне. -А..ах-хаха-ха...ты чего так формально? Ты же сам сказал что старше меня!!! Паниковал солнечный мальчик. ~~~ Небольшая комната, что не обделена какими-то особыми вещами. Шкаф в углу комнаты, рядом рабочий столик на котором ничего нет. Кровать по середине на против окна. Кровать двухспальная, с голубым постельным бельем. Куракава смотрел на эту пустую комнату и тяжело вздохнул. Вызывая к себе вопросы со стороны блондина. -Что такое Курокава-сан? -Почему твоя комната такая....как бы сказать....мертвая что-ли? -Ты о чем? Комната как комната... нахмурился хозяин. -Ну обычно подростки делают из своей комнаты выставку голых девушек на стене или игр, манги, аниме... а ты как взрослый...нет даже не так! Ты словно мертвец! Что прожил своё. Завершил критику. -Ааа..вот ты о чем... Просто, понимаешь...мне нравится эта пустота. Она словно дает чувство умиротворение и спокойствие. Так, я легче засыпаю, намного лучше отдыхаю. Понимаешь? С умиротворенной улыбкой произнес обладатель небесных глаз, в которых читалось спокойствие. -не говори, как дед-старпер! Дав подзатыльник младшему, тот лег на кровать. -Ай! Чего? Я лишь ответил на твой вопрос. Эй! Курокава-сан! Подходя ближе к сожителю начал блондин. Рука потянула за тонкое запястье парня и утянул, в обьятие . -ааа! Ты чего!? Начал вырыватся из обьятий прошептал тот. -Назови...меня по имени... Послышался голос. -что!? Курокава-сан ты... -Нет! Мне не нравится моя фамилия! Она напоминает мне о том, что меня бросили... тихо говорил беловолосый. Прижимаясь сильнее к телу подростка. -Изана-кун.... нежный голос парня, завставил дрогнуть старшего и ослабить хватку. Такемичи нежно обнял его и начал шептать и успакаивать. -Все ведь хорошо....я теперь твоя семья....и я никогда тебя не брошу...я исполню твое любое желание.... продолжал тот. Когда осознал что эти слова ему уже говорили...но вот кто? Тайнственный голос засел в голове. Он замолчал и уже немного сильнее обнял парня и положил свою голову на его плечо. Они уснули в такой позе, но сон длился не долго.... Настойчивый стук в дверь разбудил их. -сейчас... прохрипел голос парня, что хотел встать, но его не отпускали из крепких обьятий старшего. Он зло смотрел на блондина и притянул к себе. -не уходи... прошептал он ему. -Но надо открыть дверь Курока... рука на талий напряглась, сжимая того. -Ах! Изана-кун! Больно... -Прости... и хватка ослабла, давая встать подростку и открыть эту чертову дверь. -ТАКЕМИЧИ! Слышался голос с той стороны. Такемичи подошел и не думая открыв дверь. Он пожалел, что встал. -Ну что? Пришло время заглаживать вину... -о, черт....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.