ID работы: 12225927

Restart

Слэш
PG-13
Завершён
494
автор
Kim0512 бета
Размер:
115 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 194 Отзывы 167 В сборник Скачать

Part 5. Friends

Настройки текста
Примечания:

Такемичи...тебе нравится?... может хочешь изменить желание... я могу сделать для тебя исключение.

Ты кто?

Снова в молчишь, да!?

Я не помню что тебе загадал...а ещё почему я не помню многое из прошлого?

"Избавь меня от боли, я хочу их увидеть, убей меня" теперь вспомнил!?

-ах....да... я не знаю менять ли свое желание. Ты будешь рядом?

Я ВСЕГДА БЫЛА, ЕСТЬ И БУДУ РЯДОМ! ХАНАГАКИ ТАКЕМИЧИ!

* * *

-Такемичи! ТАКЕМИЧИ! Громкий крик вывел парня из раздумий. -А, чего!? Что такое Такаши? Посмотрел на того, владелец небесно-голубых глаз.... -кха- Такемичииии... проныл тот. -Ну я же просил тебя! Называй нас так, как называл раньше!!! -Как раньше?..... глаза парня потускнели ещё сильнее и он задумался. Как раньше? Когда вы все были мертвы? Когда я кричал ваши имена, стоя перед вашим же трупом!? Как раньше? Почему ты хочешь как раньше!? Плечи парня приобняли, когда блондин поднял взгляд, то увидел Изану. -Вы чего расшумелись!? Курокава явно был злым. -Мичи!? А кто это!? Неудомивающий спросил Мицую. -Это мой... Как тебя называть Изана-кун!? -Я человек, что разделяет с тобой свою жизнь, до конца... фиолетовые глаза опустились к губам парня. Он нежно щептал ему на ухо: -Пока смерть...не разлучит нас... Такаши стоя у двери, явно был не доволен таким раскладом... -Он мой сожитель... кратко и чётко ответил блондин. Без лишних эмоций и чувств. -Тц...а я уже думал, что ты хоть немного покраснел или смутился. Каменное лицо прям. Жалобным тоном, Изана ушёл обратно в комнату. -И как это понимать!? Мацуно стоял с нежной улыбкой. А вот его лоб с выпиирающей от злобы вены, выдавал его недовольство. -Чифую!? А тут какими судьбами!? Нахмурился хозяин дома. -Что!? Мицуе можно, а мне нет!? Зло ответил тот. -Так ведь он мне чуть дверь не выбил... сказал, зло посмотрев в сторону первого. -Хехехе...хе..! Кхм-! Я пришёл тут, не просто так поболтать... серьёзным тоном начал лиловолосый -Такемичи, тогда ты нас очень уж задел, так сказать! И сегодня мы пришли сообщить о том, что ты загладить вину. Выполнив 1 желание каждого! Выдал тот, счастливо улыбаясь. -А меня спросить? Нахмурился Такемичи. -Ну так ведь провинился ты, а не мы... хитро улыбнулся Такаши... -У меня ощущение что меня наеб... -Так короче! Мы сыграли в жеребьевку и решили последовательность. По которым ты будешь выполнять желание!. -Кавата тоже там? Спросил тяжело вздыхая. -Ну теперь уж точно.... сказал парень с улыбкой и персиковый волосами, стоя во дворе. При этом слыша разговор. -А!? Кавата!? Вы тоже тут? -Такемичи, не забывай! Что ты провинился потому что, обидел нас! Называя нас так словно мы тебе чужаки! Ругал светловолосый своего друга. -Понял, я, понял! Но сегодня воскресенье. -Вот поэтому! С завтрашнего дня! У тебя начинается день свиданий! Выдал Мацуно. -Ч..чего? Свидание? С каждым ? Мы ведь парни! -Ну..ну.. Такемичи похлопал по плечу Такаши. - Мы ведь тебя не переспать со всеми зовём... продолжил Улыбашка. -Брат! Нельзя же так грубо! Воскликнул голубоволосый, рядом с братом. Такемичи сделал вид что он не слышал и сказал свой вердикт. -Напишите мне завтра, кто там первый и куда подойти... я...так уж и быть. Выполню ваши желание! Тяжело вздохнув Такемичи проводил друзей взглядом. А сам ушёл в ванную. Привести мысли и лицо в порядок. -боже...как же трудно, скрывать эмоции и сохранять спокойствие... Прошептал блондин закрывая лицо рукой. Но было поздно.... -Так ты все таки человек? С хитрой улыбкой, как у зверя. Изана смотрел на Такемичи, опираясь на дверной косяк. -Курока... блондин моментально закрыл рот рукой. Недоговаривая. -Ай..Ай.. Ай.. обижаешь Мичи... я же просил... за это извольте исполнить и моё желание... -Чт.. ты подслушал!? Изана поднял парня, закинул как мешок через плечо. Забирая в спальню. Изана бросив парня на кровать, навис над ним приблизившись к его уху. -Я хочу тепла...твоего тела... солнце... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.