ID работы: 12225927

Restart

Слэш
PG-13
Завершён
494
автор
Kim0512 бета
Размер:
115 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 194 Отзывы 167 В сборник Скачать

Part 6. Night with...

Настройки текста
Примечания:

День Х

Было уже за полдень. Такемичи и Изана продолжали спать в обнимку. Такемичи лежал на Курокаве. Оба в одном белье... -Ммм.... увааа` (зевок). - Блондин медленно раскрыл свой синева. Он увидел себя на старшем. -Хах!? - Он удивился, но вспомнив вчерашний день, смутился. Аккуратно вставая с кровати, он хотел уйти. Но вот досада. У Изаны чуткий сон. Руки парня схватили небесные объятья . -Кур....Изана... ты чего... дай мне одется, - смущенно отводя взгляд, выбирался из хватки. -Такемичи. - голос парня был спокойным и холодным. Что и заставила его оцепинеть. Куровкава Изана, он друг Каку-чана и его король... вроде. Очень опасный. Они с Майки сводные братья. Но все же схожесть есть. Особенно в характерах. Как же выбраться из его рук? Точно! Сегодня же у меня свидание! Как бы это не звучало но сразу с несколькими. Сегодня вроде... Майки!? -Слушай Изана-кун.... тут это... я должен готовится к встрече, - Парень думал что его отпустят, если узнают что у него дела. Закатай губу. -И? Теперь я должен унять свои желание? Дай ещё немного насладится твоим теплом. - Вдыхая запах младшего, владелец аметистовых глаз, зарылся тому в шею. -Хмм~ щекотно... Тебе не хватило ночи? -Нет. - тихо ответил старший. -Ты серьезно? Ты меня чуть не сломал! - Вспоминая ночь возмущался блондин. -Почему ты говоришь так словно мы с тобой "переспали", а не просто спали, - с хитрой и кривой улыбкой, спросил белобрысый. -Да..чт...к-к..... Все! Сегодня ночью! Я не подарю тебе свое тепло! Или как ты там любишь говорить, - Встав с кровати он ушёл в ванну, пока Изана смеялся от реакций блондина. -Тоже мне! Чёртов озобоченный.... но если я его оставлю... все может повторится и Каку-чан может... стойте. А где Кокосик?

И снова у нас вопросы... Такемичи вот скажу-ка, ты мог бы просто наслаждаться....

Но решил докопаться, до того к чему ещё рано прикасаться.

-мне нужен ответ, все будут живы? Даже Какучё Хитто?

-да... я учла всех.. даже того с косичками... Ран вроде...

Тут и Хайтани будут? Ох.. а ещё!

      твоих вопросов больше чем жизни, которые ты спас...

Да, ну уж прости!

Ничего, ничего. Так что там у тебя?

-Почему все хотят меня..

Трахнуть?

-Стыдно признавать, но кажется на то! Что ты с ними сделал(а)?

Ай-ай! Пустые обвинение! Не забывай, что я лишь дала тебе их увидеть и закончила мучение в виде боли. А про смерть. Кстати он как бы уже исполнен. До моего прихода.

-ч..чт..

Такемичи очнулся в кухне. Где сидел пил чай. Перед ним сидел Курокава. Сверля своим взглядом в блондина. -Сейчас дыру просверлишь! -Я не хочу чтобы ты был с кем то, кроме меня. - Продолжая смотреть ответил светловолосый. -Ну так ведь, я их обидел... (но вот чем? До сих пор не знаю) - подумал синеглазка -Вот как... и сколько? -Что сколько? -Парней сколько? Ты же явно не с одним идёшь. Такемичи нахмурился и начал считать по пальцам. -Чифую... Такаши... Кейске... Кадзутора... Братья Кавата... Кен... Манджиро, вроде всех назвал!? - Загнул тот пальцы. Изана смотрел на него шоком. Скрывая свое недовольство он решил уйти. -Прям как шл@ха. -ИЗАНА!!! А НУ ПОСТОЙ! ЧТО ТЫ ТАМ СКАЗАЛ!? Весь красный от злости младший бегал по дому за сожителем. -Хахаха! Что такое? Догнать не можешь!? -Извинись! -Неа... я сказал свое мнение! -Не в такой грубой форме! -Хахаха. Прибегая рядом с кроватью, Изана, притянул парня за талию и упал на кровать. -Отпусти! Тебя же не интересуют шл#хи как я! - Он обиделся. Очень.. -Прости, - шёпотом произнёс старший, покрытая лицо блондина поцелуями. Когда уже спускался до шеи. Их отвлек телефонный звонок. -Мх~ я должен... взять трубку. -Ну и отвечай... меня это не касается - продолжил свое дело владелец аметистовых глаз. -К..кейске!? -Алло-алло! Такемичи!? -Хах~ прости, д-да!? Баджи слышал вздохи и тихие стоны блондина. Он разозлился, но продолжил разговор. -Мичи... сегодня я заберу тебя! Так что оденься красивенько и когда, я позвоню, чтоб спускался вниз, я скоро подъеду. -Мххх~~~ д..да... так точно. Звонок оборвали. Баджи стоял с Мацуно, и тот все хорошо слышал. Они оба стояли смущенные, но злые. -М..мичи.. уже такой взрослый..да? Баджи-сан. -А..ага.

* * *

-Изана... хах~ и..из.. Парень не слушал его. -Изана ты меня сейчас с потрохами проглотишь! -Ты слишком вкусный. Стоны мальчика продолжались ещё 15 минут. Когда Изана добился своего он остановился и отпустил Мичи. -Ну вот... теперь я весь в укуса и засосах, - бурчал блондин одевая свою "красивую" одежду. -Мне явно надо гардероб сменить. Ханагаки взял школьную рубашку. Так как других "рубашек" у него нет. А низ был обычным. Чёрные брюки. А так рукава были короткими он поверх одел форму Тосвы. -Мда. - прокомментировал Изана. -Замолчал! Это все из-за тебя. Ощущение что ты не сожитель, а озобоченный пес. -Гав-гав...

* ** *

-Изана-кун. Запасные ключи у входа. Еда в холодильнике. Я приду ближе к вечеру. Не скучай. - Погладив по голове, хозяйн дома вышел из дома. Перед домом стоял Баджи с букетом? -Кейске! - Крикнул тот. -Тц... прямо на больное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.