ID работы: 12225927

Restart

Слэш
PG-13
Завершён
494
автор
Kim0512 бета
Размер:
115 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 194 Отзывы 167 В сборник Скачать

Rezero

Настройки текста
Примечания:
Яркий свет ослепляет парню глаза. Он зажмурился, но все таки открыл их. Перед ним стояла женщина. С виду ей больше 30. -Такемичи.... Он сразу узнал её голос. Этот был нежным и таким знакомым. Он так хотел её обнять. Она была такой красивой. Небесно голубые глаза, в которых можно увидеть весь мир, её чёрные как ночь волосы что были немного кудрявыми от ветра. Она была белоснежной, но с розовыми щечками и пухлыми губами. Перед Такемичи стояла его мать. Мертвая мать. Она умерла и просит его позаботиться о брате. Стойте что? -Такемичи... позаботься о нем... ты ведь так любил с ним играть... неужели ты его просто так бросишь? -МАМ! МАМА! ПРОШУ НЕ УХОДИ! МАМА! Резкая боль в голове. Он открыл свои очи и оглянулся. Снова больница.... Тот хотел встать, но боль в теле не дала ему это сделать. Он полежал немного и посмотрел в окно. -Закат? Или рассвет? Не понимаю... -Ханагаки-кун вы проснулись? Как самочувствие? - Милая девушка небольшого роста, стояла около парня. Это медсестра. -Сколько я тут? -Вы только с реанимации. Вас привезли пол часа назад. Это чудо! Если бы не парень что предложил свою кровь, то боюсь вы бы не выжили. Вы очень с ним похожи. -А... спасибо... а когда меня выпишут? -Из-за вашей скорой регенерации вас выпишут завтра. -Так скоро? Обычно меня пытаются держать дольше месяца. -Нас попросил один человек. Сказал что скоро важная дата. Мы хотели попросить отложить это и дать нам занятся вашим самочувствием, но врач после беседы с этим человеком разрешил вам. Девушка мило улыбнулась и поставила пакет рядом с тумбочкой, около кровати брюнета. -Что это? -Ваши вещи, их передал ваш парень. - С хитрой улыбкой произнесла медсестра и вышла из палаты больного. -Парень? Тогда будет Правильнее Парни.... Такемичи тяжело вздохнул и решил поспать, набратся сил... на удивление никто его не навещал. Даже Майки и Изана. Хотя он даже был рад. Он не хотел их пока видеть. Под вечер медсестра снова зашла и дала лекарство, сделала укол и всё остальное. -Через 15 минут вам принесут ужин. -Хорошо... [У меня нету аппетита, но если не буду есть то меня могут и не отпустить. Не то чтобы мне здешняя еда не нравилась, просто я не люблю есть. Мне больше по душе готовить и кормить своих любимых...] - с этими мыслями парень еле как поел и получив ещё дозу витамина с лекарствами (среди них было снотворное, так как тот не может уснуть один, это у него с давних пор). Он уснул и на утро оказался не в больнице. Как странно. Он дома? Да... потолок тот же... кровать та же... только вот тяжело... Одуванчик решил оглядется и заметил 4-х парней, что сладко спали в обнимку с брюнетом. -Коко, Инуи, Изана и даже Какосик.... - тот погладил всех по голове и решил ещё немного вздремнуть. В этот раз спалось легче и более приятнее. Все таки рядом его любимые и все живы. Ближе к обеду, парень понял это, по тому как сильно лучи солнце светили на него. -И тебе утро мир... - бормотал он, вставая с мягкой кровати. -Я воняю медикаментами и спиртом... фу! Пойду-ка в душ. В этот раз парень закрыл дверь на ключ и зашёл в ванну забрав сменную одежду. Всё таки жизнь его чему-то учит. -Мичи, я вхожу... - послышался голос за дверью. Такемичи который уже оделся и сидит читает, встал и отпер замок. -Э? Ты чего запираешся! - Поинтересовался лучший друг брюнета. -Да так... не хочется чтобы Какосик ворвался и видел меня голым... - отводя свой недовольный взгляд, произнёс парень. Какучё не сразу понял, но как дошло! -Мичи я же извинился!!! - Вскрикнул парень, смущаясь от воспоминаний... -ЧО ТЫ ТАМ ВСПОМИНАЕШЬ!? -А? ДА КАК ТЫ!? Их милую беседу прервал Курокава. -Я вам не мешаю голубки? -Изана! - В унисон произнесли парни, красные как рак смотря на парня. -Там внизу ждет обед! Поторопитесь! - Да, господин! - С сарказмом в голосе, брюнет поклонился на что получил смешок и фырканье Изаны. Все внизу сидели и ждали свою принцессу. -О, Такемичи! Как ты себя чувствуешь!? Ничего не болит!? - соскочив со стула, Инуи подошёл к своему "правителю". -Будет ещё лучше, если я покушаю с вами! - Такемичи лучезарно улыбнулся и сел рядом с Какучё. Изана конечно бурчал что-то по типу: -я думал ты сядешь на мои коленки, или хотя бы с моих рук покушаешь... -Такемичи открой рот. - В сторону названного приближался кусочек еды. Это был Какосик. Такемичи обрадовался, что тот кормит его как в детстве после побоев, и с искрами в глазах открыл рот. -А-а-а-м! Очень вкусно! Тут треснули палочки Изаны. -Любовная парочка... - зло шепнул тот. Это услышал рядом сидящий Коко и старался не издавать и звука. -Давай теперь и я! - Сказал Такемичи беря мясо в палочки и приближая к опоненту. -Ну хорошо. - Какуче хотел уже съесть, но тут Мичи съел мясо и посмеялся. -Снова попался! Хахаха! -Эй! Так не честно! Со стороны выглядели как молодая парочка. Что и злило Сейшу и Изану. От них исходил жажда убийства. А Коко который сидел между ними, чуть ли не исчез под землю, от страха что его сожрут. -М..мм. о-очень вкусно... - Сказал Коконой, привлекая к себе внимание. -Я всё... Коко не съел и кусочка и уже хотел уйти как тут его схватили за руку. -Коко! Ты чего? Давай пообедаем вместе! - Эта яркая улыбка и светлые глаза. -Ангел... -Что? - Такемичи неловко смутился, но притащил его обратно и посадил на свое место. -Но тут же сидишь... -Ничего, открой ротик! (Летит самолетик) Коко автоматический послушался приказа и открыл рот. -Вот! Как тебе? Коко немного не понял что случилось, но пережовывая еду, он заискрился. -Вкусно! -Вот видишь! А ты кушать не хотел! Давай ещё, открой ротик! Трое остальных недовольно смотрели на двоих "Влюбленных" и раздражённо всматривались на свою "жертву" Тут Изана осенило и он хитро улыбнулся. -Мичи! У меня палочки сломались! Покормишь меня? - Изана знал что тот не может отказаться и воспользовался этим. Такемичи лишь улыбнулся и подошёл к нему. -Ну какой ты неуклюжый. Даже палочками справится не можешь? -Прости... но ведь ты меня накормишь? Изана светится как ребёнок, на что тот лишь посмеялся и с нежной улыбкой. Словно мама, которая так любит свое дитя. Такемичи нежно вытер уголки губ от соуса и начал кормить. -Ты прямо как мама. - Посмеялся Хитто. -Тогда ты папа! А это наши дети! - Сказал Ханагаки надумая свои щеки. Они смотрели на брюнета несколько секунд и залились смехом. -Получается дети от кого попало? Вот какие разные! - Смеялся Какучё. Такемичи что вошёл в роль матери, обняла своих "детей" и гордо заявил. -Они мои дети! И я их люблю! А тебе не надо было шлятся в командировках! - Все на секунду замолчали, но потом увидев "гордость" на лице брюнета снова начали смеятся. Вот оно счастье... не так ли Ханагаки...

***

Вечером все решили прогулятся. Тосва очень сильно ждала Такемичи и готовилась к завтрашнему дню. 25 июня! Все начали избегать его, дабы устроить сюрприз. Такемичи немного обиделся, но парни знали что задумали Тосва и Чёрные Драконы и просто подбадривали его. -Мичи, они наверное ещё не отошли от вчерашнего. Дай им время. -Да, Изана прав, ты же наше солнце! Не думаю что они тебя бросят! -Да! Изана и Какучё правы! Коко лишь кивнул и похлопал по плечу брюнета. -Изана, Какосик, Инуи.... Коко... я так рад что судьба мне дала возможность снова вас всех встретить... Шептал парень плача в рукав толстовки, что так любезно дал Шиничиро. -Ну ты чего, плаксивый герой... -Эй! Я не плакал! Все посмеялись, но тут Такемичи окликнули. -Брат?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.