ID работы: 12226085

Приключения птенчика

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3 "Пленница=гостья"

Настройки текста
В помещении пахло мелиссой и еще какими-то травами. Голова гудела, грудь и горло жгло. Я понемногу начала приходить в себя. С трудом оглядев комнату с положения лежа. Видно было не много конечно, но что-то можно было разглядеть. Я лежала на каком-то матраце, и все еще в броне. Что осложняло мне подъем. Но мне помог подняться и принять положение лежа старик. -извините, сразу не сообразил вам помочь.-с неловкой улыбкой извинился старик, в котором я узнала Адмирала Айро.-ой, я Айро. Извините за мои манеры..подзабыл немного.-откланялся дядя принца. -Янина.. -очень приятно! Будете чай?-я неловко кивнула. Все же не обыденно когда старший человек обращается к тебе на "Вы". Мне налили горячего чая. И да, я была права, мелиссового. Некоторое время мы просто молча пили чай. Айро добродушно на меня смотрел, я даже почувствовала себя как в гостях. -так ты, воин Киоши?-а вот и вопросы пошли!) Я то ожидала спокойно чаю выпить, может меня и отпустят. -ну не совсем..Я буквально несколько дней на острове тренировалась. -но у тебя есть золотые веера Киоши, значит они приняли тебя к себе.-констатировал факт Айро. Я только пожала плечьми.-а откуда ты, если на острове была несколько дней? -мм..я очнулась на Южном полюсе. Меня нашли в айсберге. -айсберге?! Сколько же ты там провела..-я пожала плечьми. Ну я провела там, ночь? Утонула ночью а очнулась утром в иглу? -ну где-то..ночь.-он ошарашено на меня посмотрел.-ночью я утонула в Калифорнии, а утром проснулась в иглу. -Калифорния? Это что и где? -это штат..я жила там, до той ночи..-на этом моменте у меня покатились слезы и начали смывать весь "макияж" Киоши. Айро молча протянул мне несколько салфеток, которыми я окончательно стерла все со своего лица. -то есть, ты не с этого мира?-я кивнула. В коридоре послышалась возня.-но ты так же была с Аватаром? Верно?-я снова кивнула. Кажется от меня хотят узнать куда направляются эти 3.. -д..да. Меня нашла его подружка.. -ты же знаешь куда они направляются? -зачем мне Вам это рассказывать? -ну смотри. Сейчас ты сидишь тут, твои руки не связаны, ты спокойно пьешь чай и сидиш на матраце а не в карцере. Если ты будешь идти на контакт, не будешь пытаться сбегать, не будешь хамить или делать то, что сможет разозлить моего племянника мы тебя снова высадим на острове Киоши.-на последнем вздохе ответил Айро. И в ту же минуту "двери" в комнату с глухим стуком открылись. Зашел молодой парень в броне Королевства огня. Я скользнула взглядом от самых ботинков и до шеи, дальше переборов себя я подняла взгляд на лицо. Как и в мультике на левой стороне лица красовался большой красный шрам. От моего взгляда Зуко поежился. Я отвела глаза и снова отпила немного чаю. -дядя! Что ты делаешь? Почему пленница с свободными руками?!-со злость спросил принц. "Пленница", от этого уже поежилась я. -племянник!-Адмирал Айро подскочил к Зуко, и отвел его ближе к дверям.-(шепотом) она не пленница а наша гостья! Да и вообще-то, она идет на контакт..-Айро посмотрел на меня взглядом: "извини моего племянника, пожалуйста!" -называй ее как хочешь!-зло бросил Зуко.-если у нее есть что сказать, пусть говорит а то полетит за борт.-он резко посмотрел на меня.-говори куда направляется Аватар! -гарантируйте что я не полечу за борт...-промямлила я. Зуко закатил глаза но кивнул.-сейчас ему нужно овладеть еще 3 стихиями.-Зуко посмотрел на меня взглядом, я сам это знаю давай дальше.-сейчас он направляется...-я мысленно попросила прощение у всех.-в Северное Племя Воды. Но делает хаотичные остановки... Зуко молча обдумывал мои слова. А Айро все же просил его оставить меня на борту. Мол я буду полезной, не буду лезть в неприятности и так далле. -ладно! Но если она хоть что-то сделает не так, за борт полетите оба!-Зуко направился в коридор. -мне еще нужна одежда!..-осторожно бросила я. -что?-растеряно спросил принц. -это все,-рукой я указала на броню.-что у меня есть из одежды. И в этом тяжело ходить.. -я то тебе чем поомогу? -я сейчас разденусь, если мне не дадут какую-либо одежду. Не дожидаясь ответа я начала стягивать броню. Из-за слабости это было довольно сложно, но все же я с этим справилась. Понимая, что у меня много слоев раздеваться и не краснеть я смогу еще долго. Блаженно выдохнув я продолжила начатое. Теперь я начала расстегивать шнурок на платье, оно тоже полетело вниз. Уже красный Зуко стоял ко мне спиной. -прекрати! Немедленно! Будет тебе одежда..только остановить..-через силу сказал он. Я пожала плечьми и снова одела то платье, но броню надевать не стала, все же с ней довольно тяжело ходить. Зуко взял меня за руку, и грубо вытянул с комнаты. Идя длинными и извилистыми коридорами мы не проронили ни слова. он потянул меня в сторону одной из кают. Одним махом руки открыв ее, принц втянул меня внутрь. Зуко начал рыться в сундуке, я же оглядывала комнату. Кровать, большой сундук с вещами, замок на двери на который я засмотрелась.. -чего так смотришь?-невзначай бросил принц. -замок. У меня его нету, а я то на корабле единственная девушка.. -никто тебя не тронет. Ты "гостья",-снова поморщился. Не знаю, это выглядело довольно мило.-дяди. Закатив глаза, я снова посмотрела на комнату. На стене весели мечи. Я начала вспоминать серию "синяя маска". Зуко протянул мне одежду и проследил за моим взглядом, резко зглотнул. -умеешь ими пользоваться?-я кивнула на мечи. -нет, это антиквар, декор. И почему ты говоришь со мной на "ты"? -ну у нас разница максимально несколько лет. А у моей мире не принято "выкать" одногодкам.-я пожала плечьми. -я принц! Я выше по статусу, ты обязана ставиться с уважением ко мне.-я склонила голову, мол поняла и исправлюсь. -а можно еще голки и нитки..-промямлила я. -зачем тебе? -тв..кхм, Ваши вещи будут мне "немного" велики... Принц закатил глаза и выудил откуда-то маленькую шкатулку с нужными мне вещами. -а теперь брись от сюда! Класс, у меня есть занятие на несколько дней точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.