ID работы: 12226085

Приключения птенчика

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6 "Спасаем Айро"

Настройки текста
Я лучше пришла в себя и настало время тренировок. Тренировал меня Айро, Зуко же избегал на протяжении всего времени. Если не ошибаюсь в мульт-сериале, скоро Зуко спасет Аанга от рук Джао. Айро был хорошим учителем, он научил меня многому в магии. Иногда мы делали перерывы, и он учил меня играть в пай-шо, игру через которую и раскрылись мои способности. Хотя в общем она не плоха, играя с Айро на желания я многому научилась. Уже могла обыграть любого с команды, но до дяди принца мне естественно еще далеко. Айро учил меня самоконтролю, медитации, иногда заваривать разные чаи и тому подобное. Когда мы тренировали магию, Зуко всегда удалялся с палубы. Но сегодня Айро не дал ему это сделать. Он «попросил», что бы его племянник провел ложный бой со мной. Мы встали в стойку, смотря один одному в глаза. В глазах Зуко читалась серьёзность, непонимание ситуации до конца и страх. Мимолетный страх, который сразу бросался во внимание. Он ходил кругами, водил меня за собой дожидаясь первой атаки. Намотав несколько кругов я все же пошла в атаку. От нескольких огненных ударов Зуко легко увернулся, и в ответ тоже кинул несколько шаров. Я тоже ловко уклонялась. Мы могли бы так «играть» долго и скучно. Но это прекратил недовольный Айро. Ну он же понимал что мы не сможем покалечить или тому подобное друг друга. Понимал же? Да? Айро ушёл с палубы бормоча что-то себе под нос. Я поклонилась ошеломленному Зуко и с его позволения ушла в свою каюту. Почему ошеломленному? Он наверное не ожидал что Айро остановит бой. В своей каюте я провела до поздней ночи. Уже даже ложилась спать. Понемногу начала появляться Юи, с которой мы регулярно болтали в моих снах. Она не признавалась больше как она это делает, и ничего не говорила о моем будущем. Иногда рассказывала и показывала Аватара и других. К ним уже присоединилась Тоф, слепая девушка которая очень хорошо владеет магией земли. Хоть и было интересно смотреть за ними, но всё же я скучала. Больше скучала за Суюки и воинами Киоши, но всё же скучала. За те несколько дней я сильно к ним привязалась. Когда Юи почти стала материальной, в мою каюту с сильным грохотом ворвался обеспокоенный Зуко. Таким я видела его только когда он вытащил меня с воды. Он быстро затараторил про Айро, который зачем-то сошёл на сушу и его схватили маги земли, которые хотя его казнить прямо сейчас. Не дав мне возможности одеться, он потянул меня на улицу прямо в ночной рубашке. И его это никак не смутило, ну ладно. Он посадил меня перед собой на непонятное существо и мы поехали в лес. Седло было ну оочень неудобным. Поэтому я устроилась в полу эмбриона и попыталась еще поспать. Из-за всей тряски и неудобства это было практически невозможно. Несколько раз я просила остановки на "пойти в кустики". Мне просто хотелось размять спину. Но после 3 остановки я больше не решалась просить еще. Нет, это не потому-что Зуко дико злился. Просто если я еще рас сойду с этой штуки, я больше не заставлю себя залезть на нее снова. -ты можешь заткнуться?-сквозь зубы процедил злой Зуко. -тут неудобно...Зачем ты вообще тащил меня на эту штуку? -что бы ты не сбежала. А тебя еще и учил мой дядя, ты сильнее любого воина на моем корабле. -с чего ты вообще взял что я сбежу?! Я хоть раз пыталась это сделать?-этот вопрос он пропустил мимо ушей. Ну реально, я себе спокойненько жила, меня кормили, не обижали, магии и прочему учили, ну вот зачем мне куда-либо сбегать? Еще через какой-то промежуток пути мы нашли вонючий сланец Айро. Даже та штука на которой мы ехали скривилась. Но зато это значило что мы на верном пути. Ну а еще через пару минут мы напали на след и на "место правосудия". Зуко спрыгнул с "транспорта" и побежал спасать дядю. Я же кое-как слезла и просто упала на землю. Никогда ещё так не радовалась твердой поверхности. Битва скажем так была в самом разгаре. Попасть под чью-то горячую руку не хотелось, да и что бы кто-то на меня полетел тоже не хотелось бы. Я медленно поползла немного дальше, где трава была высокой там и спряталась. Транспорт был сильно неудобным, я даже не удивилась что немного побыв на твердой земле меня потянет блевать. Обрывками ко мне долетали звуки боя. Но вступать или хотя бы что-то делать до жути не хотелось. Резко звуки стихли. Но зато хорошо было слышно голос Зуко и Айро. -она сбежала! Черт, так и думал что нельзя ее оставлять одну..-зло процедил сквозь зубы Зуко, остановившись в нескольких сантиметрах от меня, но не заметил. Я осторожно протянула руку и потянула его за край штанов. Угрожающе рыкнув он посмотрел вниз, и заметил полу бледную меня. Выдохнув он протянул мне руку, за которую я благополучно взялась и встала на ноги. Зуко подождал пока я почищу одежду от пыли и грязи. -все, можем ехать?-улыбчиво спросил Айро. Только сейчас я перевела на него взгляд. Он был практически голый, только на поясе была хилая поясная сумка. В ту же минуту мне закрыли глаза рукой. -тебе лучше этого не видеть. Дядя, оденься!-зло процедил Зуко.-одежда в мешке. Бормоча что-то себе под нос Айро с босой ногой пошел за мешком. Сквозь руки, прикрывающие мне глаза все же можно было разглядеть всю пикантность ситуации. Но в ту же минуту меня развернули в противоположную сторону и снова прикрыли глаза. -не смотри, кому говорю.-шикнул Зуко. -мне то и не надо..-тихо огрызнулась я. Хотя правда, не об этом я мечтала. Будем держать пальчики что бы эта картина как можно скорее стерлась с моей памяти. -все, теперь точно можем ехать.-снова довольно сказал Айро, только сейчас одетый. Зуко сел на свое привычное место, Айро позади племянника а я снова на перед в позу эмбриона. Ехали мы снова долго, но почему-то повернули в противоположную нам сторону. Спросив, что там, мне ответили что нужно на рынок. Логично, при в ходе на рынок мы остановились. Айро самому нужно будет сходить, Зуко же остался меня "охранять". -Айро, я хотела вас попросит..-я попросилась поговорить с дядей принца, и деликатно начала разговор.-у меня скоро должны начаться, ну..эти.. -я понял, и тебе нужны эти штучки?-я положительно кивнула и Айро пошел на рынок. Возможно час мне удалось вздремнуть, пока Айро не вернулся и мы снова не рушили в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.