ID работы: 12226085

Приключения птенчика

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7 "Случай в бане"

Настройки текста
Приехали на корабль мы ближе к обеду. Айро вручил мне заветную коробочку и я умчалась в свою каюту. Состав коробки меня приятно удивил, даже очень сильно. Там я нашла тканевые прокладки, которые и ожидала. Мягкую менструальную чашу, которая меня удивила. Ну кто мог подумать, что тут даже такое есть? Она была выполнена с мягкого дерева, больше похожего на резину. Большую часть коробки занимала банка внушительных размеров. На ней писало "Женский чай". О да, язык этого мира я начала понимать сразу, да и читать было не сильно тяжело, но что казалось письменности...Ну никак я не могла писать что либо на этом языке. Нужно будет попросить Айро что бы научил меня этому. Этот чай сильно меня заинтересовал, поэтому я поспешила найти Айро, в надежде что он объяснит мне что это, и в чем его суть. Это и вправду оказался чай, лечебный короче. Он уменьшал боль и кровопролитие. Жаль что в нашем мире такого нету, полезная штука. Так же, я попросила о помочи с письменностью. Но конечно, на корабле скучно всегда. Поэтому Айро согласился, но через партию в пай шо. Если выиграет он, я выполняю желание. Ну а если я, тогда он обучит меня письменности. Интересно конечно, но хотя бы какое-то веселье. Но в конце концов я вернулась в свою каюту. Перед тем как лечь немного поспать я решила все же сходить в баню. За все время меня так никто и не застал, поэтому я решила мыться не по спартански - 5 минут, а отведенный час. Немного порывшись в сундуке, я нашла новенький наборчик для принятия ванны, который выиграла в Айро: мыло, что-то по типу геля для душа и шампуня, и несколько мелких мочалок. Все же, перед несколькими днями Ада нужно нормально помыться. Взяв с собой пару полотенечек и самую удобную ночную рубашку, полу уставшая я двинулась по направлению баней. Немного не привыкшие к моему такому виду воины один за другим спрашивали все ли у меня нормально. Конечно, не они же с самой ночи "катались" на непонятном существе. Но отвечала я каждому что все нормально, просто не выспалась. Логично, что они не знали о том что было ночью. С трудом я все же дошла к нужным дверям. Почему с трудом? Я несколько раз врезалась в рандомные двери и парочку воинов. Сначала я зашла в раздевалку, где закинула грязную рубашку из-за ночного происшествия в остальную кучу грязной одежды. Плотно замотавшись в большое полотенце я пошла к душевым. На баню настроения и сил не было. Осторожно положив полотенце недалеко от душевой кабинки, я разложила наборчик по полочках внутри. Все ко мне так привыкли, что уже и кабинку личную отвели, полочки туда поставили. Настроив воду на более горячу я зашла под ее струи. Выходить или что-либо делать не хотелось. Вода успокаивала. Даже ее температура не сильно напрягала. Стоять так можно было вечно, но из-за ограничения во времени я начала уже нормально мыться, а не стоять и втыкать на стену. Но все же, перед тем как смывать всю пену, я еще немного решила по втыкать на стену. Сильно интересное занятие оказалось. Я снова встала под струи горячей воды. Так, я немного забыла о проблемах да и прочей фигне которая случилась буквально за последний месяц. Через звук воды я слабо слышала другого рода звуки. Но резкий скрип открывающейся двери прорвал сквозь успокаивающее звуки воды. Я резко обернулась и уставилась на источник звука. Полностью оголенный Зуко, и только полотенце которое он держал на уровне детородного органа. Парень открыто на меня пялился, а я еще и не сразу догадалась прикрыться. А когда это сделала, принц уже "вылетел" с душевых. Покрасневшая как помидор я быстро замоталась в полотенце и поспешила забрать свои вещи с раздевалки. Я медленно зашагала в раздевалку. Прямо около двери, опершись одной рукой об стену, а другой придерживая уже намотавшееся полотенце на бедрах. На его лбу выступили капельки пота. При моем появлении он невольно дернулся, но повернуть головы или в посмотреть на меня он не смог. Я отошла за своей рубашкой, и хотела было ее надеть, но невольно глянув на спину принца мое внимание привлек свежий шрам внушительных размеров на его спине. Я осторожно к нему подошла, и провела пальцем по всему шраму. Зуко дернулся. -с кем ты подрался?..-логично, мой вопрос остался без ответа. Я отошла подальше и отвернулась от него. Всего за несколько секунд двери снова скрипнули, я обернулась, но там уже никого не было. Тяжело вздохнув я одела рубашку и направилась обратно к себе. Сон как рукой сняло. В комнате я переоделась в более легкую одежду, и решила найти Айро. Если уж не выйдет выиграть, то хотя бы в пай шо сыграю, хоть какое-то развлечение. Найти Айро большого усилия не заставило. Он по обычному играл с командой в трюме, наверное, прячась от Зуко. Дождавшись пока он доиграют, Айро обратился ко мне. -ну помниться я просила что бы вы научили меня писать на вашем языке, но за партию пай шо.-я угрюмо поерзала на одном месте. -девочка моя, я научу тебя и без игры. Я же просто шутил.-старик одарил меня спокойной улыбкой.-только давай пройдем в каюту для переговоров. Там мы наверняка найдем все что нужно. Айро провел меня в нужную комнату. Ею оказалась просторная каюта с большим круглым столом на котором лежала объемная 3-д карта 4 царств. Всюду были карты, много и разные. Среди всего этого Айро нашел перо и несколько листиков бумаги. Начинали мы с букв, цифр. Потом начала пробовать писать слова и предложения. К концу дня я уже могла писать некоторые предложения и слова. Когда мы с Айро закончили солнце давно зашло. Я побежала к себе и сразу полезла в аптечку. немного порывшись там я нашла несколько мазей для ран, ожогов и шрамов. Выбрав среднюю я глубоко вдохнула-выдохнула и медленно направилась в сторону каюты Зуко. На пол пути я столкнулась с Айро, который направлялся похоже туда же куда и я, еще и с такой же мазью. Внимательно меня оглядев дядя принца кивнул каким-то своим мыслям. -Зуко еще нету, но он должен скоро прийти. Подождешь его в каюте.-Айро уже развернулся в противоположную сторону, но бросил на прощание..-Только будь осторожна, пожалуйста.. Я честно не поняла к чему последние слова, но молча направилась дальше. Комната оказалась открытой, поэтому зайти труда не составило. И правда, хозяина не было. Я положила мазь возле кровати и осторожно двинулась осмотреть комнату. Он все еще не спрятал те мечи. Ох, доведет же это до греха. Еще немного походив я присела на кровать, и снова уставилась на мечи. Ну вот не давали мне они покоя и все. Потом пришел принц, явно удивлен и смущен моему присутствию. -твои шрамы...-я многозначительно покрутила мазью в руках. -я сам.-Зуко попытался выхватить мазь. -позволь мне помочь. Парень обреченно выдохнул и сел на кровать сняв верх. Мне снова открылся вид на его спину. Я осторожно набрала мази и начала размазывать по шраму. Зуко шипел но не отстранялся. Так же я заметила маленький шрам на его щеке, который тоже решила обработать. -зачем.. -что? -зачем ты все это делаешь.?.. -возможно ты мне нравишься..-тихо и краснея ответила я. -не ври. Просто не смей этого делать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.