ID работы: 12226085

Приключения птенчика

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8 "Спасаем жопу Зуко, да и его самого"

Настройки текста
Примечания:
Слова вызвали во мне горечь и боль. Ну почему он не может понять, что его кто-то может любить? Да не за статус и тому подобное, а его. Настоящего.. Я молча положила мазь на кровать и поспешила уйти. Слезы стояли в глазах. Нервно их смахнув, быстрым шагом я направилась в свою комнату. Было довольно поздно, кое-как я уснула. Впервые за довольно долгое время я начала сразу проваливаться и стремительно уходить с реальности. За долгое время я снова приземлилась на облачке. Рядом стояла и беспокойно на меня глядела Юи. Которая сразу подала руку и крепко меня обняла. -давно тебя видно не было, подруга.. -не ёрничай. Я может тебе будущее рассказать хочу, а она тут...Да и поддержать тебя хотела, какой-то не такой он у тебя...-я легонько пнула подругу в бок. -да не мой он! -ну это пока-что.. -ты там про будущее рассказать хотела, так говори..-Юи на моё замечание только закатила глаза. -так вот, завтра вечером на корабль припрётся Адмирал Джао, он забирёт экипаж корабля. Так же, он может заметить мечи в каюте принца, и тебя тоже может найти. Это предупреждение, что делать и как это решить за тобой.-строго заявила Дух Луны. Я закивала головой. -я п..поняла..Я попытаюсь всё решить.. -Юи безвыходно выдохнула.-да не пытайся же ты! Следуй за сердцем, делай то, что оно тебе подсказывает!-затараторила Дух Луны. Я только и успевала кивать. Обреченно повернувшись ко мне, Юи столкнула меня с облака. Проснулась я в холодном поту под утро. Как оказалось, ночью мы остановились в каком-то порту. Ещё немного повалявшись я всё же встала и оделась. Перед завтраком время ещё было, поэтому я решила заварить тот женский чай. Благо, инструкция по заварке тоже прилагалась, поэтому много времени это не заняло. Чай оказался довольно вкусным как на лекарства. Но выпить много не возможно, мера всегда приходит. Дальше я пошла на завтрак. Как всегда с Айро и Зуко. Принц избегал моего взгляда, и всячески игнорировал моё присутствие. Айро же спрашивал о чае, и есть ли успехи в письменности. После завтрака мы с Айро вышли на палубу, под предлогом потренироваться в магии, мол, давно не упражнялись. Сначала дядя принца посмотрел на то, что я умею сейчас, и одобрительно закивал. Потом же, отвёл в сторону немного поговорить. -Янин, я всё понимаю, возраст, тело молодое..Но что у вас с моим племянником стряслось?-я отвернулась и стала наблюдать за морем, мне не сильно хотелось делиться с кем-то своими мыслями, да и ещё слова Юи не давали покоя. -ничего серьёзного.-ответила я, и поспешила уйти к себе. Я не знаю, придет ли правда этот Джао, но перестраховаться нужно. Если он узнает или увидит меня, то сможет использовать против Аватара. Хотя Зуко, который столько держит меня в "плену", даже не пытался как-то использовать меня против своего "врага". Я собрала самые нужные вещи и сложила в сумку, которую сшила с остатков ткани от вещей Зуко. Так же котелок, тарелку и ложку. Сбегала в каюту для переговоров и взяла карту этой местности. Как оказалось, мы не сильно далеко от Ба Синг Се, столицы царства земли. Если что, можно будет и туда слинять. Хотя не сильно хочется. Если мне не изменяет память, то Джао подорвёт корабль вместе с Зуко и Айро. Поэтому в ещё одну сумку я сложила запасную одежду для принца, бинты и ещё немного лекарств. Затаившись в своей каюте я нервно ждала вечера. Уже 7 часов. Темнеет. Я выдохнула и переоделась в ночную рубашку. Снова заварила тот чай, присела ближе к иллюминатору и наблюдала за тем, что происходит на суше. Ближе к 9, когда видимость совсем исчезла, во тьме показались огоньки. Нет, у меня не глюки. Это Джао со своими помощниками. Позабыв о том, что я уже переодета для сна, я побежала в каюту Зуко. Недолго стучавшись, мне открыл полу-сонный принц с голым торсом, но сейчас не об этом. Я просто затолкнула его внутрь. -что ты делаешь?!-зашипел принц. -да тихо ты! Тут этот, Джао с остальными воинами огня пришёл за твоим экипажем.-сначала он мне не поверил, но немного прислушавшись понял, что я не вру.-думаю будет очень плохо, если он заметит мечи. Думаю он сразу узнает о "синей маске".-глаза принца округлились, логично, откуда же мне знать. -об этом даже дядя не знал, откуда ты?!-я не успела ответить, в коридоре послышались стремительные и тяжёлые шаги. Я скомандовала плотно закрыть двери. А мечи мы запихнули под "кровать".-а дальше что, они тут нас увидят, будет больше вопросов чем если бы он увидел мечи. -я придумала!-воскликнула я.-делай то что я скажу, без вопросов!-он нервно кивнул. Я растрепала его и свои волосы, поначалу он смотрел на меня как на сумасшедшую. Потом засмущался и покраснел. Но перечить не стал, понимая что я правда хочу помочь. Попросила приглушить свет. Немного опустила одно плечо платья, так, что бы немного было видно лямку белья. Когда в комнату уже начали стучать, мы приняли нужную позу. Зуко "прижал меня к стенке", я закинула ему на бедро одну ногу. -принц Зуко, я открываю...-Когда Айро открыл двери, я поцеловала Зуко. -хм, наш принц нашёл себе подружку?-с интересом потяну Джао, спрашивая у Айро. Так бы и придушила... -я сам в шоке..-потянул Айро. Длинным рукавом я прикрыла губы, и еле заметно подмигнула Айро. -ну, подружка твоя подождёт.-Джао попытался зайти в комнату. -только попробуй, поджарю.-угрожающе сказал Зуко, всё ещё придерживая меня за талию.-сопроводи его в каюту для переговоров, я приду через 10 минут. Айро кивнул и поспешил увести "гостей". Красный Зуко начал одеваться, но я его остановила. -ещё одну деталь, что бы было правдоподобнее.-я краснющая оставила ему пару засосов. А когда он уходил, поправила рубашку так, что бы их было видно. -ты жди меня здесь, я ещё поговорить с тобой должен.-сказал принц и прикрыл за собой двери, оставив меня в полном одиночестве. Зуко пришёл. Нервный и злючий. -уходи! Быстро! Я дарую тебе свободу! Только уйти с глаз моих!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.