ID работы: 12226085

Приключения птенчика

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10 "Офигенная встреча"

Настройки текста
Примечания:
Довольно близко отсюда была столица царства Земли - Ба Синг Се. Ну точнее бухта Полнолуния, откуда уже отправляются пароходы с беженцами и людьми в столицу. Возможно мне фортанёт, и я спокойно буду обитать там. Ну это конечно если Фортуна повернется ко мне передом. Идти правда оказалось не далеко. Через лес, а потом немного вдоль береговой линии. Всё находилось в пещере. Ну точнее в большой дырке в скале, где было просто куча людей. Я немного осмотрелась и встала в очередь до касс. Как оказалось, тут ещё нужно покупать билеты. Ладно, помолюсь что бы мне хватило монет. Чем ближе моя очередь подходила, тем лучше я слышала цену. 20 монет. Немного кусается, но лучше чем как-то самой добераться. Передо мной была молодая пара, беременная девушка и мужчина. Которым просто не хватило денег на 2-ой билет. Я решила что я дам им эти 10 монет, а сама уже как-то пребъюсь. -спасибо Вам большое!-кланялся мужчина. -спасибо большое, как Вас зовут?-спросила девушка. -Янина.-с улыбкой ответила я. -если будет девочка, я назову её на Вашу честь. Уж очень вы добры..-эти слова вызвали у меня пару слёз. -не задерживайте очередь!-закричала женщина на пару.-20 монет.-это уже она обратилась ко мне. -я не беру билет.. -ц, тогда зачем очередь задерживала всё время? Охрана! Я даже среагировать не успела как меня уже волокли прочь от касс. Охрана была довольно сильной, вырваться не показав магии вряд ли выйдет. Меня волокли в непонятном направлении, точно не вон из пещеры. -если не ошибаюсь, выход немного не там.-упрекнула я. -ну если ты хочешь на выход..-до боли знакомый голос... -Суюки!-вскрикнула я, обнимая давнюю подругу. -да да, собственной персоной.-засмеялась та, при обнимая меня в ответ.-где ты всё время была? Мы пытались тебя найти, но когда узнали что тебя взяли в плен маги огня, подумали что всё...-на её глазах выступили слёзы, которые Суюки быстро смахнула и потянула меня дальше. -эй, куда ты меня тянешь? -увидишь..-с улыбкой сказала та. Пройдя ещё немного мы вошли в самую глубь пещеры. За одним большим но не сильно приметным валуном прятался выход в сад. Потом ещё немного и несколько домиков. -в этих домиках живём мы.-подруга указала на несколько милых домиков, таких как в их деревне.-а тут,-она показала на 3 других дома, оформленных побогаче.-те противные тётки с касс. Дальше она провела меня в один из их домиков. Где сидели уже все бывшие воины Киоши. Девочки налетели на меня с объятьями. *** Мы уже сидели в просторной бане. -ну, а теперь рассказывай что с тобой было? Мы столько времени считали тебя мёртвой..-на последнем слове подруга прикусила губу. Видно, что слова им давались тяжело. Ну вот и начался мой долгий рассказ. Который начался всё ещё с деревни Киоши, и заканчивается тут. Я решила не о чём не молчать. Не о моей магии, не о симпатии... -стой! Я не верю, покажи!-это на моменте с магией вскрикнула Суюки. Я закатила глаза и вытянула руку, направила её на остывшие угли. Миг, и они снова запылали, принося ещё больше жару и пару. Девочки наблюдали с открытыми ртами. -будем надеяться, что ты нас не поджаришь.-засмеялись подруги. -обещать ничего не буду.-похихикала я. Потом уже начался долгий рассказ о принце..Суюки постоянно говори что хочет его того. Но увы, не получится. -нда..слов нету..-сказала одна. -влюбится в этого дурака?-спросила другая, я сверлила её взглядом. -ещё и вещи его носила..-поддержала Суюки.-уже не говоря о поцелуях. -ты так говоришь, как будто-бы, если бы тебе предложили носить одежду Сокки, ты бы отказалась.-упрекнула я подругу. -конечно не отказалась бы. Но это Сокка, а это..Зуко. -ц, большой разницы не вижу. -ладно, проехали.-закрыла спор Суюки.-ну, надолго ты к нам? -вообще-то, я планировала в столицу перебраться... -хорошо, мы тебе поможем чем сможем!)-спохватились девочки. -чем например? -посадим тебя на вечерний экспресс. Обычно одна из нас тоже едет как сопровождающая. А там ты уже себе жилье снимешь, только не забывай за нас..-сказала Суюки, и девочки меня обняли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.