ID работы: 12226085

Приключения птенчика

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11 "Вèроника"

Настройки текста
Примечания:
Я была очень благодарна девочкам. Я даже не успела побыть их частью, но они готовы на очень многое ради меня. Когда пришло время выбирать кто пойдёт в сопровождение, все единоголосно высунули Вèронику. Которая была неимоверно рада. С Вèроникой у меня никогда не получалось поговорить. Да и виделись мы только на общих тренировках. А когда тренировали меня или Сокку, Вèронику я не видела. На первый взгляд девушка была сильно юной, но хорошо отличалась умом и ловкостью. В свободное время я несколько раз видела её у озера. Но мы никогда не разговаривали. Попрощавшись с подругами, мы пошли на корабль. Вопреки всем моим ожиданиям, Вèроника просто зашла на корабль, и я так же за ней. Была глубокая ночь. Спать не хотелось. Я просто стояла облакотившись на перила, и наблюдала за морем и Луной. А ведь буквально 2 дня назад, я и подумать не могла что всё так случится. -не спится? -Вèроника подошла слишком неожиданно, и немного меня напугала. -да так, немного.А ты почему тут? -да тоже не спится… Слушай, у нас не было возможности поговорить или подружиться. Но я вижу что у тебя много вопросов, можешь спрашивать. Но ещё, я о тебе знаю практически всё.-на мой удивлённый взгляд девушка только продолжила.-от Суюки наслушалась. -Вèроника.что ты вообще за человек? -это наверное был самый тупой и логический в одно же время вопрос. -мм.я дочь старосты деревни. Долгое время мне было нельзя общаться с мальчиками, или девочками если они не нравились моей семье. На мой 12-тый день рождения, папа дал согласие что бы я стала воином Киоши, мол это поднимет его статус ещё вьше.-с горькой улыбкой сказала девушка, но продолжила рассказ дальше.-я была способна в этом деле, лучше Суюки. Но на капитанство надежд не давала. Когда мне стукнуло 16, я начала встречаться с Эриком. Сначала что бы папочка не знал, а потом ему на зло. Отец заставил Эрика жениться на мне, как только увидел как мы поцеловались. Через месяц мы сыграли свадьбу. И папа доволен, и мы.-с улыбкой, Вèроника скорее всего вспоминала день свадьбы.-сразу после свадьбы папочка начал говорить о внуках, продолжении рода, и тому, что мне уже не положено в Киоши играться. В тот день мы сильно посорились. Я и Эрик ушли ночевать к его семье. А в обед на деревню напали.Я так и не успела помирится с отцом…-как бы слова печально не звучали, Вèроника говорила без каких либо эмоций. Будто бы ей было уже плевать. -а Эрик? Где он сейчас? -с некой тревогой спросила я. -он тут, -девушка указала рукой на громадные стены столицы Земли. Они ещё далеко, но уже видны.-сначала мы все некоторое время были в столице. Но потом мы с девочками пошли в охрану. Эрик сейчас работает в чайной, недавно купил квартирку в главном кольце. Как смотришь на то, что бы пожить с ним, ну присмотреть за ним? -да.конечно. Если я не буду мешать. -нет, конечно нет. Мне будет немного спокойнее.-с благодарной улыбкой сказала Вèроника, будто бы это я делаю ей одолжение, а не она мне. Дальше новая подруга пошла на обход. Я же так же осталась наблюдать за морем. В скоре я начну новую жизнь тут, в столице Царства Земли. И меня даже как-то нахлынула тоска. Наиболее я тосковала конечно за Зуко и Айро. Сильно многое они для меня сделали. Так же, я понимала что буду видеться с Киоши. Но меня нахлынула тоска и за Аватаром, Соккой, Катарой. -ты готова? Скоро пришвартуемся. А потом немного пешком и мы в городе. -д..да. Просто немного задумалась.. Дальше всё как по сценарию. Мы пришвартовались и немного прошлись до стен города. Потом до квартиры. Вèроника познакомила меня с своим мужем и показала мою комнату. От ужина я отказалась, и понимающе слиняла гулять по городу, давая надежду парк спокойно побыть в двоём. Я спокойно гуляла и изучала окресности. Людей в такое время мало, кафе и магазины тоже не работают. Хотя тут их довльно много. Я думала о том, что будет дальше. Чем я буду заниматься тут? Увижу до ещё Зузу? Всё же, скучаю ведь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.