ID работы: 12226303

꧁Рыжие пряди꧂

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

꧁Встреча С Ведьмами꧂

Настройки текста
Примечания:
— Время ближе к полуночи. Темно, ночь густая. Серебряные туманы, покрыли всю землю травяную. Мо́лодцы бродили по полям, в поисках заветных дев. — Вдруг Червовый ударил Трефового по плечу, да так что тот аж на землю свалился и в травах укрылся. Ромео нырнул в зелёную пущу, вслед за братцем. Куромаку:— Какого черт-..?! — Романтик быстренько прикрыл сероволосому рот. Ромео:— Очи подними! — Король Крести поднял глаза и был изумлен. — Трое дев кружили в небе, на метлах, так словно на конях. В небе блистали три Луны, из четырех. Предпоследняя вовсе потухла. Куромаку:— Почему только три Луны горит и только девишень три? — Седьмой распахнул глаза и ахнул, на что рыжая обернулась и заметила двух. Трефовый надавил на друга, заставив того сильнее пригнуться. Ромео:— Сожгли их сестру! Сожгли! Куромаку:— Так вот, зачем тогда хвороста столько собирали.. — Парни разошлись по разным сторонам и продолжили наблюдать. Однако, вскоре розоволосый уснул. — Спустя ещё какое-то время, ведьмы уже собирались уходить. Николь:— Сестрицы, в путь ступайте, а я ещё тут побуду. Коли рассвет наступит, тогда вернусь. — Лиса улыбнулась. Эмма:— Хорошо, будь по твоему. Хелен:— Не задерживайся. Завтрак будет на столе. Николь:— В добрый путь. — Когда рыжая это произнесла, сестры ее растворились в тумане, сделав его ещё гуще и мрачнее. — Смотря на это, король Треф изумился, и не мог отвести взора от Николь, что уже спустилась на землю и отставила свою метлу. Первым делом, взгляд Бубновой упал на серую макушку, что выглядывала из травы. — Ведьма подошла к молодцу и присела рядом с ним, на что тот шарахнулся назад, на пару метров. Николь:— И зачем же, так шугаться? Куромаку:— Ведьма.. Порочная девка! — Лисица, на эти слова, закатила глаза и стала приближаться к Куромаку, который в свою очередь отдалялся. Николь:— Какие же вы скучные! Пойдем лучше к озеру? Куромаку:— Чтоб ты меня там утопила? Спасибо, откажусь! — Николь все ещё продолжала наступать и вскоре спина сероволосого упёрлась в ствол дерева. Рыжая воспользовалась этим и приблизилась к собеседнику, так близко насколько могла. Сердце Трефового забилось сильнее, а щёки багровыми цветами распустились. Николь:— Как звать тебя, мо́лодец? Куромаку:— Куромаку.. Николь:— Какое имя диковинное! А меня Николью звать. Хотя близкие меня Никой кличут. — Рыжая говорила это с яркой улыбкой. Куромаку:— Я слыхал, что ты страшо́й из всех сестер являешься.. Николь:— Верно, слыхал. А что, много слухов распускают? Куромаку:— Весьма. Николь:— Небось за злых старух нас принимают? — Куромаку отрицательно покачал головой. Николь:— А как же нас люд честной, тогда видит? Куромаку:— Одни говорят, что вас вовсе нет и выдумка то все. Другие молвят, что краше вас, и на всем свете не сыскать. Николь:— Ух-ты! Занятненько) Куромаку:— Вот только я одного понять не могу.. Ежели вы, так прекрасны и красивы,то почему мужей себе ещё не нашли? Николь:— А кто же в здравом уме возьмёт себе жёнушку со знаниями побольше своего? Умны мы, потому и нелюбимы. Нынче же только детей и рожать им, да по хозяйству следить, а нам такое не по нраву. Куромаку:— И то верно. Николь:— Во-во! — Трефовый щурясь, глядел на единственную Луну, что уже как обычно светила. Николь:— Чего щуришься-то? Аль глазки не видят? Куромаку:— Видать не видят. Размыто все.. Всю жизнь, как в тумане. Николь:— Так давай исцелю тебя. Пойдем к озеру. — Как-то по-лисьи молвила колдунья Куромаку:— А ежели утопишь? Николь:— А я тебе не русалка и не утопленница, чтобы топить. — Произносила дама, пока поднималась с земли. Куромаку:— Как бы то странно не звучало, но промолвила ты это очень убедительно. — Трефовый поднялся вслед за ней. Николь:— А твоего дружка здесь оставим? Куромаку:— Ромео? Пускай спит. А то ещё на тебя наброситься. Николь:— Бешеный, что-ли? Куромаку:— Любитель дев. Николь:— Ну правда, тогда. Пущай спит. — Хихикнула Николь и взяла своего, как она посчитала, нового друга за руку и повела к озеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.