꧁Рыжие пряди꧂

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

꧁Речная гладь꧂

Настройки текста
Примечания:
Подойдя к речушке, Николь приказала Куромаку сесть на край берега и ждать, а сама что-то там нашептывала, да наговаривала. Ветер взвыл, травы зашумели, звёзды померкли.. На мгновение воцарила полная темнота в глазах Трефового. — Что ты со мной сделала? Тьма кромешная повсюду.. — Произнес Маку, пытаясь разобрать где что находится. — Тихо! Не отвлекай! Так до́лжно быть! Не ереси́ под ухом! — Строго говорила Бубновая, да продолжила шептать. — Наклонись. — Приказала лиса, смотря на сероволосого, который в свою очередь полностью повиновался ведьме. Нежные девичьи руки умыли лик мо́лодца. — Открывай очи. Трефовый открыл глазоньки, да был изумлен. — Ну что? Какого видеть подобно соколу, а?) — Задорно спросила рыжая. — Не может быть такого.. — Куромаку все ещё прибывал в шоке, да после склонился у ног колдуньи. — Как же мне тебя отблагодарить? Все что захочешь сделаю! — Позже все сделаешь. Миром пока полюбуйся. Поднимайся. Сокол поднялся, да стал каждую травинку рассматривать, каждую звёздочку в небе, каждый листик на деревце.. Хотел он было подивиться сиянием реки, как в отражении водном увидел себя, да Николь, что слились в поцелуе. Долго то отражение ему не могло развидеться, потому он и лису окликнул. Рыжая также заметила сие отражение и легонько провела рукой по речной глади, дабы увиденное их больше не тревожило. Поднявшись, все ещё мокроватыми кончиками пальцев, дама провела по губам мо́лодца. — Целовать тебе лишь мои уста) — С улыбкой, молвила шаманка. — Ты мне зрение даровала, а я тебе любовь свою дарую. — Словно вороженный, молвил Куромаку. — Тише-тише, не время пока любовь свою отдавать. — С явной усмешкой произнесла волшебница. Рука лисицы уже сползла на плечо соколу. Трефовый взял руку Николь и приложил ее к своему сердцу. — Ну ты сестрица, даёшь.. — Произнесла Пиковая наблюдая с Червовой через хрустальный шар, за Куромаку и Николь. — Юна ещё столь, а в ворожбе толк знает — Восхваляла младшую сестру Эмма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.