ID работы: 12226303

꧁Рыжие пряди꧂

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

꧁Прятки꧂

Настройки текста
Примечания:
Николь взяла Куромаку за руку и пошла подальше от озера. — Куда ты меня ведёшь? — Спросил Маку, смотря на то, как блестят при лунном свете рыжие волосы лисицы. — Хочу в полюшко поглубже зайти, где травы и макушку скроят. — С задором говорила ведьма. — У нас есть время ещё до утра) — Зачем же нам туда идти? После слов сокола, дама остановилась и повернулась к нему лицом. — Задавай меньше вопросов. — Колдунья провела рукой по щеке Трефового и продолжила идти, но уже ускорив шаг и больше переходя на бег. Свободная рука придерживала подол девичьего сарафана. Рыжая даже не стыдилась открывать свои ножки. — Постой! Поспеть за тобой не могу! — Поспеешь, не волнуйся. — Хихикая говорила шаманка, ускорившись и отпустив руку мо́лолца. — Да погоди же ты! В ответ на эти слова, лишь раздался девичий смех. Две руки уже приподняли подол, так что открылись девичьи коленки. Спустя некоторое время Николь уже забежала глубоко в поле. Травушка была густая-густая, высокая-высокая. И не проглядишь человека, там сразу. Вслед за лисицей в поле забежал и сокол, который догнал колдунью и схватил ее за руку. В этот момент, рыжеволосая споткнулась и потянула за собой Трефового. Оба упали и скрылись в травах. Куромаку навис над Николюшкой, что смеялась во всю грудь девичью, пока тот заливался румянцем. — Ах ты лиса! — Воскликнул Треф. — Да, лиса. Ты все верно подметил) — Улыбаясь, говорила девишня. — Лягай рядом) — Сказала волшебница, все с таким же задором. Мо́лодец послушал рыжулю и улёгся рядом. — Приходи ко мне почаще. От скуки я и помереть могу. Кроме сестер никого не знаю, а коли в деревню к вам заявлюсь – сожгут. — Смотря на собеседника, произнесла дева, положив голову на плечо соколу. — И того розовенького тоже взять с собой можешь. Думаю младшенькой он понравится, если он уже не у нее) — Смеясь, продолжила Николь. — Хорошо, буду приходить, но.. Как это.. Ромео уже у твоей сестры? — Скорее всего. Небось тискает его уже, словно кота) — Если уж это, так, то думаю у него счастья полные портки) Николь посмеялась и приняла сидячее положение. — А давай в прятки? Коли найдешь –я вся твоя— Говорила шаманка, с азартом на языке. — Прятки, говоришь.. Хорошо. Ступай, а я подожду, пока ты припрячешься — Поднявшись и оттряхнув рубаху, произнес сероволосый и подал руку кареглазой. Девушка поднялась и убежала вдаль. Николь сбросила с себя сарафан и осталась в одной рубахе. Девица свернула в сторону леса. Колдунья скрылась за могучим дубом и стала ожидать своего друга. Куромаку только открыл глазки и заметил, что рыжая уже убежала. Тот не спеша обошел некоторую часть поля, а после заметил притоптанную траву, по которой Бубновая и шла. Данная тропинка вывела Трефа к сарафану, который тот подобрал и стал идти по следам. Вскоре тот заметил рыжую прядку волос за деревом. Мо́лодец тронул ведьму за плечо. — Я нашел тебя. Кстати, вот твой сарафан. Будь добра оденься — Слегка краснея, молвил Куромаку. — Мм.. Почему, так быстро? И вообще, тебя что-то смущает? — Взяв из рук сероволосого сарафан и начав его надевать, произнесла колдунья. — Потому что за собой следы заметать надо). И сейчас меня ничего не смущает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.