ID работы: 12226365

Приключения двух девушек в АОТ

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Жан встретил нас возле столовой и провел в комнату. В ней было две кровати, стол, два стула, тумбочки и шкаф. Но в этой комнате нужно было убраться. Мы поблагодарили Жана и взяли средство для уборки и начали драять. Мы конечно не такие чистоплюи как Леви но в грязной комнате спать не будем. Через час мы все убрали и у нас было чисто. И тут я слышу стук в дверь. Я обернулась и увидела в дверном проёме Армина, конечно мы же должны были идти в библиотеку. Я попрощалась с Кристиной и напоследок она кинула на меня хитрый взгляд. И вот мы добрались до библиотеки она была большая и в ней было очень много книг. А я очень люблю читать, дома у меня обычно лежало много книг. В основном это были инциклопедии про животных. И тут до меня дошло кое что. Я же не знаю языка как я буду книгу читать. Армин ещё подумает что неграмотная раз читать не умею, хотя нужно объяснить как мы сюда попали. Армин взял книгу про океан и сел за стол, а я ещё стояла и выбирала хотя бы книгу с картинками. все-таки я нашла книгу с животными и тоже села читать. Но я ничего не понимала что написано, если бы не картинки я бы так и не поняла о чем написано. Как говорится смотрю в книгу вижу фигу. -Так можешь мне рассказать откуда вы, конечно если тебе не трудно? — спросил Армин. — Ну это может прозвучать страно но мы из другого мира.- говорила я. -Как это из другого мира? — немного шокировано спросил голубоглазый. — Ну в нашем мире нет титанов и у нас сейчас 2022 год. Мы живём в Украине это наша родина. В нашей стране чудесная природа, такой нигде не сыщешь. У нас есть горы: Крымские и горы Карпаты. Ещё у нас есть пустыня которая называется Алешковский пески. А самое интересное что у нас есть два моря.- говорила я увлечено. — Ты сказала два моря?! — у парня аж глаза засияли от такой новости. -Да. Одно Чёрное, а другое Азовское. Чёрное море больше и глубже чем Азовское. Но Азовское теплее чем Чёрное. А над морем летают чайки, это птицы такие. -А море такое же красивое как и в книгах? -Да оно очень красивое, но наша страна омывается двумя морями а так их намного больше. Мы разговорились и я расказывала Армину про природу и истории из жизни а он слушал и задавал вопросы. Потом мы вышли из библиотеки и пошли прогуляться и увидели вдалеке Жана и Кристину что то рисующие. Но по ихним эмоциям у них что то не получалось. Мы подошли к ним и спросили что не так. Они рисовали пейзаж но они были не довольны результатом. Их руки были в грифеле карандаша как будто они из шахты вылезли. Мы чуть посмеялись с них и пошли дальше но я растяпа споткнулась об камень и упала и Армин за мной. Ну короче не сложно догадаться что мы упали на друг друга. Сначала было больно но когда я оценила обстановку то было не до боли. Армин лежал на мне а я смотрю на него. Мы сразу превратились в помидоры, но тут я заметила что Кристина что то держит в руках. СТОП! Это что телефон она что нас фоткает?! Блин. Я пришла в себя и кое как встала и помогла Армину. Жан с Кристиной ржали и что то начали вдохновлено рисовать, а мы ещё красные от смущения стояли не осмелившись взглянуть глаза. Вот наступил вечер всем сказали расходится по комнатам мы попрощались с ребятами и пошли отдыхать. Я все не могла выкинуть из головы тот случай, Кристина же время не теряла и подшучивал над нами и показывала фотографии которые сделала, заставляя меня краснеть от стыда. Интересно что же будет завтра. Сможем ли мы быть полезны разведкорпусу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.