ID работы: 12226365

Приключения двух девушек в АОТ

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наступило утро, я проснулась от того что в двери кто то стучал. Я нехотя пошла открывать. За дверью был Жан, точно тренировка. — Давайте вставайте и марш на тренировку.- сказал Жан. -Хорошо дай нам 15 минут и мы готовы. Жан кивнул мне и я начала будить свою подругу. — Эй соня вставай! — Ещё пару минут и встаю- сказала она сонным голосом. Тут мне пришла хорошая идея. — А ну вставай нас твой Кирштайн ждёт.- от такого она сразу подорвалась. — Что? Где? — начала она а я тем временем сидела на полу и ржала. Мы одели форму и она была на нас как раз. Вскоре Жан привел нас на тренировку держания равновесия. Армин уже ждал нас. Они нас пристегнули к этой штуке. И начали поднимать. Кристина вроде как удержала равновесия а я начала падать назад. Я бы уже ударилась бошкой об землю но меня поймали. Это был Армин. Опять краснеть начала, блин. Кристина же с Жаном наблюдали эту картину и начали перешоптыватся, вот же ш. Армин помог мне встать и дал пару советов и вот я уже держала равновесие. После этого я с Кристиной пошли прогуляться но тут к нам начал приставать какой то солдат. -Эй красавицы, а чего это вы тут одни нехотители составить мне компанию.- начал он улыбаясь. Мы поняли что пахнет жареным. — Уж прости но нет.- сказала я смотря на него мрачным взглядом. Как же я таких ненавижу, но лучше не провоцировать на драку а то плохо будет. — Ну у вас нет выбора так что…- сказал он и начал идти на нас. — Вот черт. -Настя, что нам делать? — спросила меня Кристина. Ему мы отпор точно не сможем дать но у меня есть план. Он рискованный но ладно. — Так слушай меня, иди и позови Жана с Армином, а я потяну время. . Она кивнула мне и пожелала удачи. Я же начала следить за движениями того идиота. Он начал нападать, я уворачивалась но удары его сложно было блокировать. Несколько ударов я нанесла но они для него были ничтожны. Как я не старалась но не могла больше сопротивляться из-за нанесенных ран. Он схватил меня за шею и начал душить. Я начала терять сознание все что я смогла увидеть это то что кто то ударил этого урода. Дальше я уже не помню. Я очнулась в госпитале. Все ужасно болело и даже встать было больно. Я увидела свою подругу которая смотрела в окно взволнованным взглядом. Когда она увидела что я очнулась то подбежала ко мне и начала извинятся что оставила меня. -Прости меня если бы я знала что так будет то не оставила бы тебя. — Не переживай я сама тебе это сказала сделать. Ты лучше раскажи что дальше было, а то я не помню ничего.- спросила я. — Ну я позвала Жана и Армина. Они были в шоке от увиденного но Жан набросился на того парня и вырубил его, а Армин начал давать тебе первую помощь. Потом он понес тебя на руках до госпиталя.- расказывала она мне. — Блин я оказывается такое пропустила.- разочаровано ответила я. — Не волнуйся я все на телефон засняла.- сказала она и показала телефон. -О круто потом дашь мне я посмотрю, а что с этим выродком делать будут? — Его выгонят из разведки. — Ну и хорошо. -Ладно выздоравливай я пойду, увидемся. -Ага Кристина ушла и я осталась одна. С этого дня я поняла что я должна тренироваться чтобы уметь дать отпор в будущем. И тут кто то зашёл ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.