ID работы: 12226412

Героиновая любовь

IZ*ONE (IZONE), IVE (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Третья Киз Бола

Настройки текста
В последующие дни Вонен была очень занята учёбой, так что с Юджин они почти не общались. Но один раз выдался достаточно свободный денёк, поэтому две одноклассницы ждали подругу одной из них возле школы. Рей листала ленту в телефоне в то время, как Вонен изучала записанные ею конспекты. Так прошло пару минут, пока одна из девушек не прервала тишину. -- Онни, я могу тебе кое - что рассказать? -- услышав свое имя, девушка подняла голову, показывая что внимательно слушает. -- Я, правда, не уверена, что стоит. -- Вонен перебирала пальцами, опустив глаза. Было видно, что она очень нервничала. -- Раньше обо всем я рассказывала Юджини, но теперь.. -- Всё нормально. -- Рей перебивает младшую. -- Что ты хотела сказать? -- В общем. -- глубокий вдох. -- Мне кажется... кажется я люблю Юджини. -- Чан вновь подняла глаза и увидела, как ее подруга усмехнулась, отводя взгляд. -- Это та быдловатая? -- Вонен слегка поджимает губу, вновь опуская взгляд. -- Не лучший претендент для любви. -- Рей смотрит на лицо младшей. Ее глаза начинают поблескивать от подступающих слез, она выглядит так, будто вот-вот заплачет. Девушка тут же корит себя за свои слова, обнимает подругу, пытаясь не дать слезам упасть с глаз Вонен. -- Прости. Не плачь, пожалуйста. -- у Рей сердце разрывалось от такого вида девушки. Ведь у нее тоже было все не так просто. Рей еще давно была влюблена в Вонен, все боялась подойти и познакомиться поближе, а когда у нее это вышло, она уже и запрятала свою любовь в глубины сердца. А теперь она узнала о чувствах Чан к другому человека и встала в тупик. Что ей делать? Быть настоящей подругой и попытаться помочь ей или сделать так, чтоб они перестали общаться вовсе? И тогда, быть может, у нее будет шанс завоевать Вонен. -- Ты хотела от меня совета, да? -- младшая кивает. -- Никогда нет ничего лучше, чем просто сказать прямо. -- Чан поднимает голову и мотает ею отрицательно. -- Нет! -- слегка на повышенном тоне отвечает Вонен, но потом продолжает спокойно. -- Мы же друзья ведь, так нельзя.. -- Почему нет? -- уголки рта Рей едва заметно расходятся в стороны. -- Мне казалось, что у любви нет ограничений. -- Но.. Но ведь я могу этим все испортить... -- Рей уже хотела ответить, но ее прервала реплика другого человека. -- О чем болтаете? -- две девушки подняли взгляд на вновь пришедшую третью. Вонен сразу отметила про себя, что Юджин сегодня выглядит ещё привлекательнее, чем раньше. Она искренне улыбалась, смотря на подругу, а Вонен так хотелось ее поцеловать. Внезапно девушка присаживается на корточки, кладя одну кисть на колено самой младшей из здесь собравшихся. -- Эй, чего грустим? -- ее вторая рука гладит Чан по щеке, а взгляд указывает на беспокойство. -- Уже ничего! -- Вонен резко бросается в объятия Юджин, едва не свалив обоих на асфальт, отчего вторая усмехнулась. -- Я так рада тебя видеть, Юджини! -- девушка прижимается к подруге ещё сильнее, поэтому та начинает слегка хлопать ее по спине. -- Ну все, все, задушишь ведь. -- Ан посмеивалась. После очень радостного приветствия со своей подругой, Юджин обратила внимание на вторую девушку, что все это время спокойно сидела на скамейке и пристально наблюдала за двумя подругами. Когда их взгляды сошлись, обе подумали примерно об одном и том же: нужно наладить общение, ведь ещё долго они будут пересекаться. -- Привет. -- одновременно сказали девушки, мило улыбаясь друг другу. А дальше все было, как это обычно у них бывает: девушки вновь гуляли, Вонен вновь что то бурно рассказывала, он выглядела спокойно и непринуждённо, будто того разговора с Рей и не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.