ID работы: 12226412

Героиновая любовь

IZ*ONE (IZONE), IVE (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Четвертая Киз Бола

Настройки текста
Прошло ещё некоторое время, окончание школы, успешная сдача экзаменов. Вонен наконец прошла ещё один этап ее жизни . Все это время Юджин рядом с ней была, поддерживала ее. Но при этом моральное состояние младшей с каждым днем ухудшалось, ей все тяжёлее было смотреть на свою подругу. То же можно было сказать и о Юджин. Но вот настал долгожданный день. Конец июня, весь класс собирается вместе и отправляется в ночной клуб, чтобы как следует оторваться и навсегда проводить свои детские годы. Вонен решила пойти не одна, а взять с собой и Юджин. Сначала все шло хорошо, все выпивали, Чан общалась с двумя ее уже бывшими одноклассницами, иногда отвлекаясь на Юджин. Но в один момент старшая заметила, что девушка 15-ти лет, стоящая у барной стойки , бодро махала ей и кричала ее имя. Ан узнала в ней свою знакомую, поэтому уведомила Вонен о том, что она отойдёт, и направилась  на другой конец помещения. По мере своего приближения, девушка разглядела и свою подругу, что делала  алкогольные коктейли для людей, которые стояли у барной стойки. -- Привет, Хенсо. -- Юджин машет девушке, что так активно зазывала ее сюда, а затем садится на высокий стул, с ухмылкой наблюдая за действиями бармена. -- Ого, какие люди соизволили посетить нас. -- закончив обслуживать очередного посетителя, девушка подошла к Юджин. -- Чем мы заслуживаем Вашего посещения? -- Ну онни. -- две девушки смеются, при этом пожав друг другу руки в качестве приветствия. -- Все ещё тут работаешь? -- Ага, не вижу смысла что - то менять. -- Гаыль начинает снова делать напиток, хоть никто и не заказывал. -- Я делаю вид, что мне интересны душещипательные истории пьяных людей, а они мне за это оставляют неплохие чаевые. А ты что тут? -- У Вонен выпускной сегодня, я пошла с ней. -- Вот как. -- Ким усмехается, продолжая что то делать. -- Значит сегодня я буду твоим личным психологом. Держи. -- девушка ставит перед Юджин бокал. -- Ты же знаешь, я не пью. -- Ан разглядывает содержимое. -- Ну, пожалуйста, ради меня выпей, это бесплатно. -- Гаыль строит глазки девушке. Та обречённо выдыхает, выпивая залпом всю жидкость и морщится, показывая в выражении своего лица все отвращение. -- А теперь рассказывай. -- довольно произносит старшая. -- О чем? -- Юджин поднимает бровь. -- Ну, о том, что душу твою гложет. -- при этих словах Ким взглядом указывает на толпу подростков, тем самым намекая на лучшую подругу Юджин. -- У нас все в порядке. Не понимаю о чем ты. -- на этих словах девушка запинается, чуть не начиная плакать. -- Не строй из себя дурочку. Все вокруг понимают, что ты ее любишь. -- Гаыль опирается руками о стойку, голову кладя себе на кисти, и наблюдает за говорящим поведением младшей. -- Все, кроме нее. А знаешь почему? -- останавливается, но, не получив ответа, продолжает. -- Потому что ей на тебя наплевать, ты для нее так, ничего не значишь. Что ты есть, что тебя нет. -- Но я не люблю ее. -- Ан никогда и никому не признается, что что то чувствует к Вонен. -- Вот как. -- усмехается. -- Переспим тогда? -- Что? -- такое резкое предложение ошеломляет Юджин. -- Ну ты мне нравишься, а тебе, как я поняла, все равно. -- Гаыль приближается к лицу младшей своим, пальцами проводит по ее предплечью. -- А как же Хенсо? -- Ан оглядывается, осознавая, что та куда то ушла. -- А мы ей ни о чем не скажем. -- Я.. Нет,нет. -- Гаыль отходит хитрой ухмылкой на лице. -- А что такое? -- Юджин опускает взгляд, но молчит. -- Ладно, ты ещё вспомнишь мои слова. -- еще как вспомнит. Хотя почему же? Разве она не лучше знает подругу своего детства? Разве она не видит, как Вонен дорожит ею? Ну, по крайней мере пока что, Ан посчитала слова Гаыль бредом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.