ID работы: 12226412

Героиновая любовь

IZ*ONE (IZONE), IVE (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пятая Киз Бола

Настройки текста
В то время, как Юджин общалась с Гаыль и Хенсо у бара, Вонен с одноклассниками отрывалась во всю. На пару с Рей и их ещё одной хорошей знакомой Дживон они выпили как минимум две бутылки чего то крепкого, а Чан ещё и пару коктейлев. Хоть девушкам и было весело, но Рей начинала переживать жа подругу, ведь та уже не могла себя контролировать. Ее состояние резко переходило из полумертвого в чрезмерно активное и наоборот. И вот когда Вонен вновь порывалась пойти в центр всего действия, чтобы потанцевать, Рей ее схватила за руку, останавливая. -- Так, Вонена, чувствую нам уже пора по домам. -- девушка, к которой она обратилась, закатывает глаза и падает на диван. -- где Юджин? -- Да пошла она к черту! -- Чан активно машет руками, при этом громко крича. -- Не хочу я больше с ней общаться! -- девушка снова подрывается с места. -- Вот сейчас пойду и пошлю ее! -- Рей вновь тормозит ее. -- Не-не-не, притормози с этим. -- она кладёт руку на плечо девушки и говорит ей почти в лицо. -- Я не в том состоянии, чтоб проводить тебя до дома, так что давай ты завтра ее пошлешь. -- эти слова вызывают беспричинный смех у Вонен. --Ну лаааааадно. -- протягивает Чан. Она отходит от Рей и направляется прямиком к беседующим между собой девушкам. Подходит к своей подруге и виснет на ее плечах, пьяно улыбаясь. -- привееет. -- Вонен вновь смеётся в то время, как Юджин стыдливо пытается увести куда то взгляд от насмехающейся и смотрящей прямо на неё Гаыль. -- пойдём домой? -- младшая прижимается ближе к подруге, носом трётся о ее щеку, слегка мажет губами. Растерянная Юджин ищет помощи от Гаыль, а та лишь подмигивает, все так же улыбаясь. Она кладёт свою ладонь на голову Чан, тем самым останавливая ее. Другой рукой высвобождается из объятий, чтоб повернуться к девушке. -- Отпраздновала? -- немного строго и с отвращением спрашивает Юджин, на что ее подруга кивает, закрывая глаза. -- Идём. -- девушка встаёт с барного стула, придерживая при этом Вонен, и на последок смотрит на Гаыль, что рукой образно показывает телефон, приложенный к уху. Ан поджимает губы, наконец выходя из душного клуба. Пару минут ожидания такси и вот они уже сидят в комфортном салоне автомобиля. Вонен, что так и не успокоилась после выпитого алкоголя, продолжала лезть к Юджин, которой было максимально некомфортно от этих действий. Она пытается угомонить младшую, которая ее и не собирается слушать. Благо, Ан выручает водитель, который заявляет, что если Вонен не прекратит ерзать, то он их высадит прямо на дороге. Уже дома у Юджин Чан более менее успокаивается, что заставляет старшую выдохнуть с облегчением. Вместе они заходят в спальную комнату, которую Юджин решила любезно уступить пьяной подруге. Та, не раздеваясь, падает на кровать, уже находясь в полудреме. Ан собирается уйти, как вдруг Вонен останавливает ее еле слышимым голосом. -- Стой, Юджини. -- у девушки теперь уже нет сил даже на то, чтобы просто поднять голову. -- Побудь со мной, пожалуйста. -- Ан не может ей отказать, поэтому возвращается и садится на край кровати, начиная поглаживать подругу. А Вонен в этот момент метается из одной стороны в другую. Она вроде и хочет прекратить общение, что приносит ей боль, но ведь.. вот она - ее Юджин. Сидит и ждёт, пока младшая заснёт. Почему бы не открыть ей то, что так бережно хранит она в глубине души? В любом случае, Чан останавливается на том, что утром все должно решиться. С этой мыслью она и засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.