ID работы: 12226412

Героиновая любовь

IZ*ONE (IZONE), IVE (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шестая Киз Бола

Настройки текста
На утро, как и подобает, Вонен чуть ли не умирала от жуткого состояния похмелья. Удивительно, но многое со вчера она запомнила. И самое главное, что ее волновало - это появившаяся у нее мысль раз и навсегда закончить дружбу длиною больше, чем в 6 лет. Страшно, что они ей не кажутся абсурдом или каким-то пьяным бредом сейчас. Вонен на еле держащих ее ногах поднимается с кровати и плетется на кухню, где Юджин уже почти доготавливает завтрак. Она заходит в комнату, достаточно громко топая , поэтому Ан легко определяет присутствие подруги тут. Она разворачивается и с улыбкой смотрит на сонную девушку. В ее взгляде читается вся теплота и забота, которые Юджин дарит младшей. -- Доброе утро. -- девушка подходит к Вонен и щелкает ее по носу , заодно ставя перед ней приготовленные на завтрак оладья.  -- как тебе ощущение похмелья? -- садится напротив подруги. Разглядывает ее знакомые черты лица, удивляясь, как можно быть такой прекрасной. -- Великолепно. -- голос Вонен хриплый , к тому же очень тихий и будто поникший. Она начинает поедать блюдо перед ней,при этом ни разу не взглянув на Юджин. Она хочет начать важный разговор, но не решается: страшно. Ан за девушкой наблюдает, сама к еде не прикасается. Доев, Чан внезапно поднимает голову и произносит. -- Онни, мы можем поговорить? -- у старшей сердце замирает. Страх услышать от любимого человека самые страшные слова, подпитываемый вчерашними убеждениями Гаыль, но насильно усмеренный девушкой, вновь расцветает. Ее пульс заметно учащается, ей кислорода будто не хватает. Она едва заметно кивает и лишь губами произносит "конечно", боясь зарыдать прямо перед Вонен. Та же, будто не замечая смятения подруги, продолжает. -- Я думаю, что мы обе устали друг от друга. -- Крах. Все опасения,все страхи подтвердились. Юджин теряет связь с миром, будто ей кто то в голову выстрелил.  -- Ты мне безусловно дорога, но я думаю что наша дружба уже изжила свое. -- В ушах так сильно пульсирует, что Юджин этого уже не слышала. Лишь увидев ожидающее ответа выражение лица у Вонен, девушка поняла, что ей надо взять себя в руки и сказать что то. -- Да, мне тоже так кажется, на самом деле. -- удивительно хорошо у Ан получается притвориться безразличной. Голос звучит спокойным и непоколебимым, хотя в душе она уже давно разрыдалась и бросилась в ноги Вонен, умоляя ту не бросать ее. На самом же деле она просто встаёт с места, доходит до двери и лишь там останавливается , вновь поворачиваясь к следившей за ней девушкой. -- Слушай, мне надо уйти. Через часа два-три мама должна вернуться, так что можешь пока тут побыть. Пока. -- выдавливая из себя последнюю улыбку Юджин продвигается все ближе к выходу. -- Спасибо за все..-- говорит ей вслед Вонен. Понимая, что это скорее всего конец их с Юджин истории, девушка падает головой на сложенные на столе руки и начинает рыдать. До этого момента она думала ,что сделала правильный выбор, что так им обоим будет легче.. но теперь осознает, как же она ошибалась. Ей остаётся надеяться, что хоть Ан от этого будет проще, ведь по ее реакции было все понятно. Вонен так показалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.