автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1287 Нравится 122 Отзывы 235 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      С первого его упоминания Радан ему не доверял, всё думая, что он работает на Империю. И показывал он это всем своим видом, даже при Лололошке, когда они впервые встретились. А вместе с нарастающим недоверием у него внутри ещё быстрее росло кое-что ещё: эмоциональная зависимость от этого парня. Не прошло ни одной встречи, когда бы он не смотрел на него, а сердце бешенно колотилось в груди, норовя выпрыгнуть наружу. И он даже не знал, что с ним творится.       Он постоянно смотрел на его довольно хорошее телосложение, кучерявые коричневые локоны, тонкие губы. И эти чёртовы солнцезащитные голубые очки, через которые смотрит тот на всё. Как же Радану хотелось их сорвать пару раз с этой головы и впится взглядом в его, скорее всего, красивые глаза. Но гордость не позволяла. А так бы он давным-давно это сделал.       Иногда он засматривался на него, из-за чего ловил на себе его непонимающие взгляды. Так что быстро уводил свой в сторону, притворяясь, что ему интересна стенка, которую он видел очень много раз. Но он внутренне был рад, что тот обратил на него внимание, хотя мысленно отрицал это.       Даже ночью он не выходил у него из головы. Когда он ложился в кровать, накрываясь одеялом и закрывая глаза, в разуме всплывал образ шатена. Его улыбка, его заботливость… На секунду он представлял, как всё это Лололошка посвящает ему самому. А на щеках появлялся лёгкий румянец. Сколько почти бессонных ночей он провёл, вспоминая о том, он и не знал. Но не жалел об этом, ведь представлял его в довольно неприличном виде. Так как он, то есть Рома, выглядел мужественнее самого Радана, он представлял его именно сверху. Как тот больно сжимал его ноги в районе бёдер, сгибая, закидывая их на свои широкие плечи, всё быстрее и грубее вдалбливаясь в того, как на его лице играла пошлая усмешка от того, что все эти действия доставляют удовольствие тому, кто на первый взгляд ненавидит его всей душой, как в глазах неизвестного ему цвета, хотя он думает, что у него они голубые, под стать клетчатой бандане, играют черти. Да что уж там черти… Похотливые инкубы, что соблазняли собой, как и обладатель этих глаз. И во время этих мыслей он просто вдалбливался в свой кулак членом, второй рукой водя по основному стволу, тихо выкрикивая чужое имя. А кончая, просто смотрит на испачканную в белом семени руку. И заново. И так почти всю ночь. До тех пор, пока он не уснёт под конец ночи. А на утро просыпался полностью вымотаным и медленно шагал в ванную комнату, чтобы помыть много раз испачканную ладонь.       В дальнейшем в ход, помимо ладоней и пошлых мыслей, пошли пальцы, что ещё больше доставляло удовольствия и частично ощущения того, что в него долбится сам шатен. Конечно, после таких манипуляций у него болела нижняя точка (конечно, он же представлял, что у того он довольно большой; поэтому в себя сразу и вставлял сразу два, а то и все четыре, шипя от лёгкой боли), за чем следовало похрамывание, из-за чего приходилось оправдываться перед Кейт, якобы: на алгоритмах случайно упал на пятую точку, ногу подвернул или что-то другое.       В дальнейшем он понял, что испытывает к шатену не обычную привязанность, а… Влюблённость.

***

      Кейт снова понадобилась помощь в нахождении какого-то механизма и в создании топлива для его питания и частей для усовершенствования. И, конечно, первое она поручила Радану, а второе Лололошке, но, помимо этого, он сам должен прицепить улучшения к механизму, так как Кейт вызывают на протяжный алгоритм.       –И, давайте так, — начала добавлять она под конец, — Попробуйте поработать вместе, ради Света! Я устала наблюдать за тем, как вы ругаетесь друг с другом! — и выбежала из здания.       Парни остались одни в довольно гнетущей тишине. Куда же делась Райя-Прайм? Она пожелала остаться в деревне и понаблюдать за жителями, и, если что, поставлять в ящик семена или разное пшено там, ячмень и прочие продукты.       –Что ж… — начал Лололошка, отводя взгляд, чего, естественно, не было видно за тёмными линзами. — Думаю, нам и вправду стоит…       –С тобой я, — агрессивно начал Радан, тыкая указательным пальцем в его грудь, прищуривая глаза, — Не собираюсь работать!       Со стороны эта ситуация выглядела немного абсурдно, ведь Роман был выше того почти на голову. Но, тем не менее, она существовала в данный момент времени.       –Радан, — спокойным и одновременно приторно-сладким тоном (или это так Радану кажется?) произнёс он, — Я понимаю, что ты считаешь меня шпионом Империи, но я таковым не являюсь, что ты меня ненавидишь… Почему ты просто не можешь мне поверить…?       –Да потому что от тебя фиг чего ожидаешь, и, скорее всего, ты врёшь, на что указывает большинство факторов! Может, сейчас ты якобы помогаешь нам, а на самом деле работаешь на Империю! — он ещё больше прищурил глаза, вглядываясь в тёмные линзы, пытаясь через них разглядеть оттенок глаз.       Лололошка облизнул пересохшие губы, что не было не замечено рыжим, у которого от этого сердце пропустило пару ударов. Шатен лишь вздохнул и потянулся к своим очкам, снимая их с себя и убирая в карман верхней одежды, открывая взгляд человеку напротив. У того округлились глаза, а к щекам слегка прилила кровь, а сердце пропустило ещё больше ударов. Он немного ошибся, когда представлял его цвет глаз, на несколько тонов. Цвет глубокого океана, цвет светлой ясной ночи. Взгляд выражал спокойствие, неистовую доброту и что-то ещё, что ещё больше завораживало.       Слегка усмехнувшись, Лололошка отстранил чужую руку от себя и, подняв ладонь по чужому к плечу, слегка прижал к себе так, чтобы глаза были ещё ближе друг к другу. Он мог чувствовать бешенное биение сердца того. У Радана ещё больше покраснели щёки, а глаза раскрылись. Роман, осмотрев того с ног до головы, улыбнулся и прошептал:       –Будь честен хотя бы с самим собой, Радан, — он развернулся и ушёл, оставив того со своими мыслями в голове.       Сердце бешено колотилось внутри, а в ушах слышался лёгкий звон.       "Будь честен хотя бы с самим собой, Радан," — эхом отдавалось в его голове.       Он обнял самого себя за плечи и прижался к колонне возле рабочего места, опустив голову. Лицо краснее красного, в глазах пелена, нижняя губа прикушена, а в штанах чувствуется стояк.

***

      Вечерело. Он достал нужный механизм и уже сидел у себя дома, а именно лежал на кровати, закинув руки за голову, прокручивая все сегодняшние события, связанные с Лололошкой.       "Он же не это имел в виду, так ведь…?" — Радан перевернулся на бок и прикрыл глаза.       Уж что-что, но сегодня ему стоит отдохнуть без «игр». Всё же, механизм было достать не очень-то и легко. Да и, в любом случаем ему придётся встретиться в скорем времени с Романом, чтобы он ввёл в этот механизм улучшения, которые попросила создать Кейт. К этой встрече ему стоит морально подготовиться, ведь ему снова придётся притворяться, что он всей душой ненавидит того.

***

      –Мгх… Мнха… Гх… — выстанывал вслух Радан, открывая глаза.       Он оглядывается и замечает между своих ног Романа, который смотрит на него в ответ и берёт его член во всю длину, выдавливая очередной громкий стон.       С причмокивающим звуком он выпустил ствол изо рта, мимолётно целуя головку.       –Ох, Радан… Ты так плохо себя вёл сегодня… — томно проговорил он, щекой прижимаясь к члену, ногтём указательного пальца слегка царапая крайнюю плоть. — Не думаешь, что сегодня тебя нужно наказать, мм? — языком он провёл по всему основанию, останавливаясь на уретре, усердно дразня её и пробуя на вкус вытекающую из неё смазку.       –А… А-а-ахх… Ло… Лололошка… — выстанывал он, головой утопая в подушках, а телом выгибаясь.       Тот лишь хищно улыбнулся и поднялся. Одной рукой он провёл по чужой груди и вниз, по торсу, и обратно. И так несколько раз. Радан лишь поддавался прикосновениям, скуля и прося большего. Лололошка ехидно улыбнулся, сгибая чужие ноги и кладя их на свои плечи, проходясь лёгкими нежными поцелуями по щиколотке. Нижний лишь внимательно за этим наблюдал. Тот прижал его ближе к себе.       –Хах, посмотри на себя, Радан… — синеглазый издал смешок. — Такой жалкий… Дрянной мальчишка… Интересно… Что бы сказала Кейт или Райя, увидев бы тебя под тем, кого ты якобы ненавидишь? — рассуждал он вслух, глядя на того.       –Нгх... Лололошка-а… — протянул Радан, притягивая к себе того за шею, страстно целуя.       Тот лишь улыбнулся, сбивая темп поцелуя, и начал целовать в ответ, делая процесс мокрее и страстнее. Зеленоглазый сгорал от желания того, чтобы тот оказался внутри него, вдалбливал его в кровать и вырывал из него хриплые стоны и выкрики в перемешку с именем шатена.       Когда воздуха категорически стало не хватать, оба отстранились друг от друга.       –Радан…       –Мгх… Да-а…? — он посмотрел на верхнего.       –Радан… Радан, проснись!       Зеленоглазый раскрыл глаза и резко поднялся, садясь на кровать.       "…Это был сон…?" — мысленно произнёс он, чувствуя, как по шее и лбу стекает пот, щёки преобетают красноватый оттенок, а в штанах, в которых он уснул, почти нету места в паховой области.       Он прикрыл глаза, последовала отдышка.       –Наконец-то ты проснулся, Радан, — человек, что задал вопрос, положил свою руку на его плечо.       Рыжий вздрогнул, не решась поднять голову. Сердце сжалось.       –Какого ты тут делаешь?! — вскрикнул он, посмотрев на того.       Лицо шатена застыло в изумлении. Тот был красным, смущённым и слегка потным, а тело слегка подрагивало.       –С тобой всё в порядке…? — Роман вскинул брови, скользя взглядом по тому, спускаясь им ниже. Тот, заметив это, вскочил с кровати и отвернулся от нежданного гостя так, чтобы тот не увидел эрекции.       –Третий раз повторять не буду! Какого ты тут делаешь?!       Лололошка лишь вздохнул, но ответил:       –Кейт же сказала, чтобы я установил улучшения в механизм… А, если ты насчёт того, как я попал сюда, я попросил её скинуть твой адрес.       "Боже…" — Радан залился ещё больше румянцем и посмотрел в дверной проём.       –Только попробуй что-то тут трогать, кроме механизма, или испортить его… — и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью, быстрым шагом направляясь ванную.       Облокотившись о раковину, он посмотрел на свой потрёпаный вид, отражающийся в зеркале, и прикусил губу.       "Как же ты не вовремя…" — чуть не проскулил он это вслух, но вовремя прикусил язык.       Он потянулся к штанам и быстро их спустил вместе с нижним бельём. А дальше, как обычно. Пару движений ему хватило, чтобы он излился себе в руку, тихо простонав. Снова нацепил на себя снятую одежду, включил кран, из которого полилась тёплая вода, и начал мыть руку. Когда закончил, переключил его так, чтобы текла холодная и, вобрав в ладони воду, прыснул себе на лицо, чтобы хоть немного избавиться от красноты. Выключив кран, он посмотрел в зеркало и поправил ирокез.       "Сойдёт…" — и вышел из ванны, и направился обратно, в свою комнату.       Лололошка сидел на его кровати, держа в руках уже улучшенный механизм. Заметив то, что Радан вернулся, он повернул голову. Зеленоглазый заметил, что на нём были уже ненавистные ему очки.       –Я закончил, — произнёс голубоглазый, показывая результат.       –Ага, гони сюда… — он вырвал механическую штуку из рук и поставил на место, осматривая ради вида, всё ли на месте. Взгляд зацепился за часы, на которых было показанно, что сейчас полдесятого вечера. А заснул он в семь. — Если это всё, то вали отсюда. И чтобы я тебя здесь не видел!       Радан почувствовал на себе скользящий взгляд голубых глаз. Послышался скрип кровати, означающий, что с неё встают и шаги. Но не отдаляющиеся, а, наоборот, приближающиеся. Зеленоглазый развернулся и уже было хотел накричать на того, но Лололошка прижал того к комоду.       Рыжему эта ситуация напомнила ту, что случилась ближе к полудню. Щёки предательски покраснели, из-за чего стоящий напротив хмыкнул и наклонился ближе, шепча:       –Тебе снился эротический сон со мной, не так ли…?

***

      "Вот, если что, адрес Радана: ***. Если вдруг он не откроет, загляни за трубу. Там всегда есть запасной ключ на такой случай," – такое сообщение получил Лололошка от Кейт, пока искал ингредиенты для улучшений.       Когда же всё нашёл, он отправился по указанному адресу. Дойдя, позвонил в дверной звонок. Никто не открыл. Вздохнув, он достал из-под трубы ключ и открыл им дверь в квартиру. К удивлению, всё было хорошо обустроенно и довольно уютно. Но не об этом. Роман начал искать Радана по всем комнатам и нашёл только в спальне.       Тот лежал лицом к противоположной стене и что-то хрипел во сне. Выдохнув, он подошёл к кровати и сел на неё, начиная слегка трясти спящего.       –Рада-а-ан, просыпайся..       Но тот лишь что-то невнятно промычал, а потом простонал. Рома слегка покраснел, слегка сжав плечо.       –Боже, Радан, просы--       –Нгх... Лололошка-а… – протянул рыжий, сжимая подушку и слегка сжимая вместе ноги.       Лицо полностью залила краска. Лололошка потянул плечо на себя, тем самым переворачивая того с бока на спину. Ему открылся вид полностью красного лица Радана, а со лба стекал пот.       Чтобы подтвердить свои догадки, Роман посмотрел вниз, в чужую паховую часть. Эрекция.       "Ему снюсь я??"       И в голову пришли две догадки: либо тот заинтересован в романтическом и в сексуальном смысле, либо только в сексуальном. Конечно, у него были догадки насчёт этого, ведь он часто замечал его взгляды на себе, но до конца он не был уверен, так как тот довольно грубо обходился с ним. Хотя, если он и вправду является тем самым сыном Ванессы и Джона, то не удивительно.       Он начал трясти его, дабы разбудить.

***

      –Э-э... Ч-что...? – прошептал Радан, отводя взгляд. Сердце снова бешенно стучит. – Н-нет! Конечно, нет!       Он искал попытки побега, но всё тщетно.       –Не ври, а. Я слышал, как ты стонал моё имя. Да и стояк у тебя хороший такой был.. – Лололошка приблизился к его лицу. Их губы были в паре сантиметров друг от друга. Можно было чувствовать дыхание друг друга на нежной коже.       Глаза Радана округлились. Он перевёл взгляд обратно, краснея от близости. Неосознанно взгляд опустился на тонкие губы. Во рту пересохло.       –Ну, давай же... Сделай то, чего ты хочешь... – горячо произнёс Роман, обжигая своим дыханием чужие губы.       Радан расслабил взгляд и задышал быстрее, взгляд поплыл. Он резко выкинул чужие очки на пол, из-за чего они вдребезги разбились, на что было наплевать обоим, и, притянув руками Романа ближе к себе, впился в его губы требовательным поцелуем. Лололошка не стал отставать и, прижимая к себе за талию, начал отвечать на поцелуй пролезая рукой под домашнюю майку, находя пальцами соски и начиная их ласкать. Радан простонал в поцелуй, отстраняясь и откидывая голову назад. Он тяжело задышал, чувствуя, как колени дрожат, норовясь свалить их обладателя на пол.       –Лололошк-ха-а-ах... – простонал он чужое имя, когда Роман слишком сильно сжал соски. Тот опустил на него взгляд. – П-прошу... Давай на кровать... Мгх...       Тот лишь хмыкнул, но потащил того за собой на кровать.       Лололошка сел возле подушек, а Радана посадил так, чтобы он сидел на его коленях, прижимаясь спиной к его груди. Руки заднего поползли под майку, снова играя с сосками, а губами целуя венки на чувствительной шее, иногда оставляя засосы. Рыжий лишь откинул голову и стонал, кайфуя от нарастающего возбуждения и касаний. В штанах снова стало узко.       "Что ж ты со мной делаешь, Лололошка..."       Роман убрал руки из-под майки и опустились на бёдра, раздвигая их в стороны. Зеленоглазый наблюдал за этим с интересом, облизываясь в предвкушении. Он медленно стянул с того штаны с нижним бельём, открывая вид на вставшее достоинство. Лололошка провёл ладонью по нему, вырывая из чужих уст приглушённый стон. Роман судорожно выдохнул, проходясь поцелуями от шеи до мочки.       –Не сдерживай себя... – прошептал он, кусая за кончик уха, за чем последовал вскрик.       А касания снизу не прекращались, а только ускорялись. Когда Радан уже был на пределе, Роман остановился, из-за чего послышался жалобный скулёж, что при обычных обстоятельствах был бы не свойственен для него.       Зеленоглазый недоумённо посмотрел на того через плечо. Тот лишь поцеловал его и провёл пальцами вокруг дырочки, вводя один палец внутрь. Послышался тихий стон. Остальные пальцы прошли, как в тумане. Под конец он уже сам насаживался на них, что-то шепча, словно в бреду.       Наконец из него вытащили пальцы. Сзади послышалось шуршание и лёгкое звяканье. Вскоре Лололошка, снова схватившись за чужие бёдра, поднял их, тем самым подняв и их обладателя, и медленно насадил на свой член. Выражение лица Радана застыло в немом стоне, когда в нём полностью оказался Роман. Он легонько задрожал и сжался. Когда чувствуешь в себе пальцы, это одно, а когда член довольно хороших размеров, это совершенно другое.       –Просто дыши... – сдавленно выдохнул Лололошка, сглатывая, подавляя в себе соблазнительное желание начать двигаться в нём.       И Радан дышал. Глубоко дышал. Он пытался привыкнуть к чужому размеру. Отвлекали от немного неприятных ощущений поцелуи в шею. Спустя минуту он кивнул, таким образом говоря, что он готов.       Лололошка начал двигаться в нём, пытаясь найти простату. Радан тихо похрипывал от толчков, скорость которых росла с каждой минутой.       И, вот, наконец, шатен нашёл ту самую точку. Зеленоглазый сильно выгнулся, чуть не упав вперёд, и издал громкий стон, который под конец пытался скрыть. Лололошка улыбнулся, зубами впиваясь в плечо, из-за чего тот пискнул. Толчки ускорились, вдалбливаясь в простату, выбивая стоны, которые пытались скрыть даже спустя несколько просьб не сдерживаться.       Несколько глубоких и грубых толчков, и они одновременно кончают. На секунду у рыжего в глазах потемнело, но всё сразу же пришло в себя. Рома опустил чужие ноги и вытащил из него своё достоинство. Выдохнув, он сказал:       –Пошли в ванную.       И даже там ласки с обеих сторон не прекращались. И невинные, и более страстные, как какое-то время назад, даже лучше. Но обоим очень было приятно.

***

      Первым проснулся Радан. Впервые он хорошо выспался. На секунду он подумал, что всё, что произошло, было сном, но боль во всём теле и спящее тело рядом с ним говорили об обратном. Он приподнялся на локтях и посмотрел на Лололошку, который мирно сопел. Выдохнув, он снова рухнулся на кровать.       "Какая муха меня вообще укусила, что я поддался своим желаниям...? – мысленно выругался он на себя, прикрывая глаза, слушая спокойное дыхание человека рядом. Под конец он добавил: – Думал, что будет грубее... Если мы ещё раз каким-то образом сделаем это, заставлю быть его грубым."
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.