автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1287 Нравится 122 Отзывы 236 В сборник Скачать

Бонус часть!!

Настройки текста
Примечания:
      Когда Кейт вернулась спустя пару дней, парни отдали ей улучшенный механизм. Она заметила, что Радан даже не огрызался в его сторону, хотя иногда подкалывал его. А ещё заметила, что они разговаривали очень много. Она немного была удивлена, но в глубине душе до этого надеялась, что они поладят, пока её не будет. И, видимо, это случилось! Она была счастлива.

***

      Спустя пару дней после её возвращения, ей надо было поговорить с Раданом. Она несколько раз написала ему, но тот не отвечал. СМС-ки даже прочитанными не были! Ей пришлось идти к нему. Позвонила в звонок. Не удивительно, что ей никто не открыл. Она достала ключ из-за трубы и открыла дверь, позже тихо закрыв, вдруг тот чем-то занят серьёзным на подобии: что-то ремонтирует там или дистанционно делает алгоритмы...       Она услышала в спальне шорох и голос. Видимо, он именно там. Разговаривает с кем-то и делает свои дела?       Она начала подходить к спальне и уже было хотела открыть заветную дверь, но её кое-что остановило:       –Мгхх... А-а-ах... Нх.. П-прошу... М-медленн.. Нгх... Агрх...– послышалось оттуда.       Кейт покраснела. Это был голос Радана. Он стонал. Она решила просто уйти, как вдруг услышала второй голос:       –Ну, ты же сам просил быть грубей, разве нет...?       Она остановилась в полушаге. Кейт была в замешательстве.       "Лололошка?" – она обернулась к двери.       Немного погодя, она судорожно выдохнула и приоткрыла её так, чтобы те не заметили. Её глаза округлились, а щёки ещё больше залились румянцем.       Радан лежал под Лололошкой и сжимал подушку. Прикрыв глаза и нахмурив брови, он издавал громкие стоны. Роман же довольно быстро двигался в нём, сжимая талию одной рукой, а другой волосы рыжего, притягивая его голову на себя. Он обильно покрывал чужую шею засосами.       –Т-тва... – он не успел договорить, так как издал громкий стон, а лицо выразило блаженство.       Верхний опустил его волосы, после чего голова рыжего плюхнулась в подушку. Тот пытался отдышаться.       –Хм, уже? – рукой, что была на талии, он приподнял того, а убраной с волос он взял обе руки зеленоглазого и прижал к изголовью кровати. – Ты же не думал, что это всё? – последовал укус в измученную шею и очередной грубый толчок.       –Нгхах...! – от неожиданности простонал Радан, приподнимая голову. – Л-лололошка-а... – протянул нижний, получая кайф от наращивающегося темпа.       Кейт решила просто закрыть дверь и уйти домой.       "В следующий раз поговорим, да..." – она похлопала себя по щекам, отгоняя румянец.       Да, она думала, что они поладили, думала, что стали друзьями, но... Не чем-то больше! В принципе, она была не против даже таких их отношений, только за, лишь бы Радан не подозревал его в чём-то, но это всё-равно это очень смущающе...       В любом случае, она пошла домой, иногда по дороге вспоминая этот момент.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.