ID работы: 12226512

Дьявол влюбился в Демона

Гет
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

Варя

Накрасив губы обычным блеском, я собираюсь покидать квартиру. Ещё раз смотрю на себя в зеркало, кожаные шорты, чёрная рубашка, с волосами решила ничего не делать, они очень длинные и мудохаться с ними себе дороже. На шее колье, браслеты, кольца на месте. Беру сумочку и выхожу. Такси приехало. Звала Алёнку, та с Сашей в кино собралась, звала Машу, та с Марком, опыты проводят, что у них за опыты такие интересно мне знать, звала Снежку, та с Васей у родителей. Пусть потом не говорят, что не предлагала. Может найду с кем провести время. Сегодня пятница, а это значит клуб будет забит, как муравейник. На самом деле мне нравятся тусовки и атмосфера веселья, и некой свободы. Я всю жизнь должна была быть идеальной во всём. Соответственно, мне нельзя было никуда ходить. Мама с отцом развелись, когда мне было лет 10, а отчим был просто не выносим. Слава богу они с мамой расстались. Не поймите меня неправильно, но я была очень счастлива, что мама с ним развелась, он был настоящим тираном. Ладно, надо выпить, забыться и отдохнуть. Цели на сегодня.

***

Чёрный гелентваген припарковался на стоянке клуба. Из машины вышел молодой парень. На нём была обычная чёрная футболка и синие джинсы. Подходя к заведению, он заметил знакомую фигуру, которую несколько часов назад был готов прибить. Девушка шла одна, не заметив его спокойно зашла в клуб. Молодой человек хотел развернуться и уйти, но пошёл следом за ученицей.

Влад

Не ожидал такой встречи, тем более в подобном заведении. Что Ветрова забыла здесь одна? Эта фамилия запомнится мне на долго. Зачем я думаю об этом? И так мозг вынесла, причём голова до сих пор побаливает. Зачем я припёрся сюда один? Мог остаться дома и лечь спать. Ещё и за рулём. Ладно, пятница, можно отдохнуть.

***

Сквозь толпу людей Варя пробиралась к бару. Музыка оглушала, как и крики весёлой молодёжи. Свет прожекторов заполнял помещение, создавая особую атмосферу. Кто-то покоряла танцпол, кто-то компаниями сидели за столиками, кто-то без стеснения утопал в поцелуях второй половинки, а на сцене танцевали красивые девушки тем самым заводя зрителей. Жизнь кипела. Именно беззаботная, когда хоть на пару часов можно забыть обо всём и провести время классно. Ветрова села за барную стойку, подозвав бармена: -Можно пожалуйста что-нибудь для разогрева? -Конечно, для прекрасной девушки всё что угодно. Парень был привлекателен внешне. А когда улыбался можно было заметить ямочки на щеках. Волосы пепельного цвета, проколота бровь, на руках множество татуировок. Пока Варя рассматривала его профиль, тот уже закончил над её напитком. -Прошу. -Спасибо. -Неужели такая девушка, одна посещает такие заведения? Тебе лет то сколько? – Он мило улыбнулся. -Да так, компании не нашла, и с кем мне в свои 30 по клубам ходить? И да, когда хотят познакомиться спрашивают имя. - Ветрова улыбнулась, а бармен оглядывал её с недоумением. -В смысле 30? -Не 30 мне. 21, зовут Варвара. И налей мне виски, а то не знаю сколько мне надо выпить этого коктейля, чтобы меня разогрело.

Варя

А этот парень не плох. Мы так разговорились, что я уже перестала замечать, как летит время. Зовут его Ваня и ему 19, подрабатывает барменом, потому что деньги хоть какие-то, но нужны. В один момент я решила повернуться к танцполу и застыла. На диванчиках не далеко от бара сидел Вова с какой-то девкой. Они так целовались, что на секунду показалось они сейчас сожрут друг друга. Вот значит какие у тебя дела. В порыве гнева и недоумения уже хотела рвануть к нему и устроить разборки, но хорошо одумалась. Надо быть выше этого. Осушив залпом бокал с виски, Ваня с удивлением на меня посмотрел. Горло обжёг алкоголь. -Всё в порядке? -Слушай, а вон те влюблённые часто бывают тут или не обращал внимания? - Указав на уже бывшего, спросила я. -А, эти. Да часто тут тусуются. Ну раньше этот парень с компанией ходил, а сейчас с девкой. А что? -Да так, можно сказать мой парень. Но теперь у него официальный статус бывший. Налей мне ещё. -Оу, может тебе такси вызвать? -Наливай.

***

Влад

За мной хотела увязаться какая-то девица. И зачем я только с ней заговорил? Хорошо получилось красиво улизнуть. Но номер свой сунула, сказав "Когда будет одиноко позвонить" Я лучше в одиночестве останусь, чем ещё раз услышу её писклявый голос, и увижу эти колготки в сеточку. От этих мыслей меня передёрнуло. Я уже направлялся к выходу, как заметил столпившихся и орущих людей около бара. По сути мне плевать что там, но интерес взял верх. Протиснувшись поближе я обомлел от увиденного. Ветрова в бюстгальтере и шортах танцевала прям на барной стойке. Она явно нетрезва, и её улыбка тому подтверждение. Танцевала она очень даже откровенно, делая акцент на всех прелестях своего тела. А публике явно нравилось. откровенно говоря, она была хороша, но здравый смысл орал "ЭТО ТВОЯ УЧЕНИЦА". В какой-то момент один парень грубо снял её оттуда. Она сопротивлялась, но он вёл её к выходу. Сам того не замечая, я направился за ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.