ID работы: 12226512

Дьявол влюбился в Демона

Гет
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Отпусти меня! Я тебя ненавижу! Иди к своей шаболде, а меня не трогай! Придурок! - Девушка пыталась вырваться из хватки парня, но тот с силой вёл её куда-то. - Да отпусти ты меня! Он остановился, гневно осмотрев её с ног до головы. Не отпуская её рук. Она смотрела на него полным ненависти взглядом. -Ты что творишь Варя? На какой хрен ты попёрлась в клуб? -А что? Тебе можно, а мне нельзя милый? -Ты всё не так поняла. Это была… -Да всё я правильно поняла! Не надо прикидываться идиотом! Я не хочу тебя видеть. - Девушка дрожала, толи от гнева, толи от переполняемых её чувств. - Ненавижу. -Я так понимаю это всё? Мы расстались? - Вова отпустил девушку. Та молчала. - Пока, Варя. Девушка смотрела как парень уходит. Гнев, боль всё перемешалось. Ноги не держат. На подкашиваемых ногах она отошла к лавочке. Все эмоции накрыли её с головой. Кто-то подошёл, присев перед ней на корточки. -Эй, Ветрова. - Девушка подняла заплаканные глаза, на своего педагога. Это был Владислав. Он сидел перед ней смотря в глаза. - Вас подвести домой. - Его взгляд скользнул ниже. Она так и была без рубашки. «Хоть шорты не сняла» подумал парень. Он вернулся к её глазам. Девушка горько усмехнулась. -А вам не плевать ли? -Я просто предлагаю вас подвезти до дома. -Окей. - Девушка начала вставать, но шаталась она как последний алкаш на районе. - Надо ещё заехать в магазин. Ик. Купить выпить.. -Думаю вам на сегодня достаточно. Идти сможешь? - Она удивлённо на него посмотрела. - Что? -Мы уже на ты? И дойти я смогу до волшебного леса. Не трогайте меня. - С этими словами, Варя пошагала вперёд.

Влад

Усадив эту алкашку, я завёл машину. -Ты где живёшь? - Не услышав ответа я повернулся к ней. Та сидела с закрытыми глазами. - Ветрова?! Ответа не последовало. Уснула. Чёрт! И что с ней делать. Я попытался разбудить её, но все попытки были четны. Недолго думая, принял решение везти её к себе. На улице оставлю, так ещё найдутся какие-нибудь отмороженные, ладно считай ей повезло. Великодушия от меня никогда не дождёшься.

Варя

Мне снился какой-то странный сон. Я перебрала в баре, рассталась с Вовой и меня отвёз домой Князев. Жесть. С трудом, но у меня получается открыть глаза. Первые минуты пытаюсь привыкнуть к солнечному свету. Зачем солнце такое яркое? М, как вкусно пахнет простынь. Неужели у меня такой порошок есть? Принимаю сидячее положение. О чём жалею. Голова раскалывается. Видимо, я перебрала вчера. Ещё раз открываю глаза и… это не моя комната. Осматриваюсь, где я?! Ещё раз нюхаю одеяло, порошок вкусный, но ещё есть нотки мужских духов. Встаю с кровати, я в одном лифчике и шортах. Где моя рубашка? Пытаюсь вспомнить что было вчера, но все попытки были четны. А вдруг я у маньяка? Оглядываю комнату в поисках какой-то футболки или чего-то. Натыкаюсь на зеркало в шкафу купе. Если бы меня можно было описать одним словом, то это слово – кошмар. На комоде, рядом с кроватью лежала чёрная футболка. Пофиг, одену. Если я у маньяка, то его надо чем-то пригреть и сбежать. Ещё раз осмотрев комнату, ничего такого не нахожу. Тогда беру подушку и выхожу в коридор. Иду по коридору, какие-то звуки доносятся видимо из кухни. Иду к этим звукам. Осторожно захожу туда и подушка падает у меня из рук. Князев.. В спортивных штанах и оверсайз футболке.. А жопа у него зачёт. -О, алкашня проснулась. - Повернувшись ко мне говорит он. - Догадалась футболку одеть. Твоя грудь конечно прекрасна и без неё, но так тоже хорошо. -Что простите? -Пить меньше надо, вот что. -Что я тут делаю. Какого фига я У ВАС дома? -Пожалуй повторюсь: пить меньше надо. – Не церемонясь я плюхнулась на табуретку. И снова разболелась голова. Пипец. Князев где-то по шарился и поставил передо мной бокал воды и дал таблетку. Я, хмуро глядя на него приняла это подношение. -Выпей, через пару минут легче станет. -Спасибо. Но мне всё же интересно, как я оказалась у вас. И тут мне поведали историю о девушке-алкашке. Которая рассталась с парнем и совершенно не умеет пить. А ещё мне ужасно стыдно и обидно.

***

Князев любезно предложил подвезти меня до дома. Мне и так было ужасно стыдно, так он наверно ещё и издевался надо мной. Одолжил мне свою эту футболку. Очень великодушно с его стороны. Подъехав к моему подъезду, мне хотелось по скорее смыться, но не тут-то было. Оказалось, он живёт от меня в десяти минутах езды. -Не торопись Ветрова. Раз уж так сложились обстоятельства, то хочу тебе предложить делать исследовательскую работу со мой. Это будет за весь этот цирк, что я застал. – Я посмотрела на него сначала с недопониманием, но потом дошло. - Это типо шантаж? -Типо шантаж. У тебя нет выбора. На работу дан месяц. Будем собираться по понедельникам, средам и в пятницу, после пар, собирать материал и писать работу. Где пока не знаю. Всё понятно? -Да – Буркнула я. -Вот и отлично. До понедельника, Ветрова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.