ID работы: 12226512

Дьявол влюбился в Демона

Гет
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Варя

      МАТЬ ТВОЮ! КАКОГО ХРЕНА Я СНОВА В ЭТОЙ КРОВАТИ?! Бошка трещит. Роюсь в памяти и ничего не вспоминаю. Правильно Князев говорил, мне пить нельзя. Чувствую в районе талии что-то. Немного поворачиваю голову и вижу свой ночной кошмар. ЁП ТВОЮ МАТЬ! Справа от меня лежит КНЯЗЕВ…

Я куборем упала с кровати, прихватив с собой одеяло. Так, главное не паниковать. Я в одежде, он тоже значит ничего не было. Тогда какого хрена я лежу, ладно, лежала с ним в ОДНОЙ кровати и снова нахожусь в ЕГО квартире. Вспоминаю отрывки со вчерашнего вечера, ничего. Приняв сидячее положение смотрю на улыбающегося Князева. Тот приподнимаясь на логтях насмешливо смотрит на меня.

-Доброе утро, няня Плам. – Чего. -Кто? -А я откуда знаю, ты сама вчера сказала, что ты няня Плам. Я ж говорил тебе пить нельзя. То спишь, что фиг разбудишь, то провалы в памяти постоянные, то дерёшься, когда тебе помогают. Это уже лечить надо. -Почему я снова у вас в квартире, и какого хрена вы со мной на одной кровати?! -Во-первых, ты у МЕНЯ в квартире Ветрова. – В его голосе была издёвка. И сплошные факты в словах. - Во-вторых, это МОЯ кровать, наверно я на ней сплю. И видимо у тебя это уже становится традицией по субботам просыпаться у меня. – Опустив взгляд поднимаюсь на ноги. Надо уходить отсюда. -Обещаю, этого больше не повториться. Я сейчас же уйду.

      Выходя в коридор шарю по карманам, но там ничего. Не поняла. Возвращаюсь в комнату, Влад как раз собирался её покинуть. Но в ней я ничего не обнаруживаю. Чёрт!

-Что потеряла? – Оперевшись о стену, и скрестив руки на груди спрашивает Князев. -Телефон и ключи от квартиры. Где они? -А мне откуда знать? – Тот вопросительно смотрит, а я думаю реально ли он такой тупой? -В смысле откуда? Я вчера с этим всем была. Оно лежало в карманах штанов! Там был телефон, ключи от квартиры. -Я когда тебя забирал не обращал внимания на карманы. Но если бы что-то выпало я б услышал. – Я в жопе. От этой ситуации аж голова перестала болеть. -В смысле …

Влад

      Всю дорогу Варя спала. Подъехав к дому мне предстояло её разбудить. К собственному удивлению это получилось с первого раза.

- Эй, алкашня подъём! - Но она в ответ, что-то промычала. И открыла глаза. -Чего тебе надобно старче? -Домой пошли. Старуха блин.

      Я хотел помочь, но она начала отмахиваться, мол моя помощь только хуже сделает. Спасибо.

Наконец-то девчонка вышла и пошла за машину, ну а я за ней. Я ж не знаю, что у пьяных в голове. Но её вывернуло. И делала она это всё прям около машины. Выругавшись про себя, стал ждать, когда эти обогащающие природу процессы закончатся.

-Фух, жмыхнуло не по детски. – На заплетающихся ногах, подходит ко мне колючка. -Ты мне машину не обрыгала там? - -Вроде нет. Всё сделано профессионалом. -Заметно.

Зайдя в квартиру, разувшись и разув её, потащил эту алкашку в зал.

-Влад, у тебя есть что-нибудь выпить? Мне так хреново, знал бы ты. - Та умоляюще смотрела на меня. -Какой выпить?! Ты и так уже достаточно сегодня накатила. И с каких пор мы на ты? -С этих самых. Вот скажи мне, ты когда-нибудь любил? - От этого вопроса,у меня внутри всё сжалось. -А знаешь, было дело. Даже всё шло к свадьбе, но она изменила мне и всё закончилось. Было больно? Да. Любил? Да. Отпустил? Практически. Я понял, что любовь слабость и начал жизнь с чистого листа. Не знаю о её судьбе надеюсь она счастлива. У меня вообще жизнь говно на самом деле. Поэтому и пытаюсь занять себя работой. - Варя слушала внимательно, но ничего не говорила. Закрыв глаза, она задала новый вопрос. Тихо: -А звали как? -Карина.

Просидев в тишине минут десять я уже хотел уйти в спальню, но девчонка схватила меня за руку, тем самым заставляя сесть обратно на диван, это повлекло следующую ситуацию.

Варя прильнула к моим губам. Поцелуй из робкого перерастал в более страстный, а воздух потихоньку покидал лёгкие.

«Нельзя!» - кричал разум. Но её касания…

Не разрывая поцелуя, я подхватил шатенку за бёдра, а та в свою очередь села ко мне на колени. Страсть накрыла обоих Варя целовала мою шею.

«Нельзя!», но её губы такие манящие…

Её поцелуи дурманили, но мои остатками разума понимали, что, если не остановиться будет поздно. Терять голову нельзя, поэтому пришлось остановить это:

-Варь, что мы творим? -Не знаю. - Пытаясь отдышаться, ответила шатенка, потянувшись за очередным поцелуем. Но была остановлена. -Нет. Тобой сейчас движет не разум, а алкоголь. Нельзя. Мы оба пожалеем. -Наверно, ты прав. - Девушка слезла с меня. -Пошли спать? -Какого холодца? От холодца я б не отказалась. – Тут я не сдержал смеха. -Будет тебе холодец. - Посмеявшись ответил, но тут же про себя добавил. - И продолжение сегодняшнего надеюсь будет.

Взяв всё для сна, я уже собирался покинуть комнату, как Колючка меня окликнула.

-Ложись со мной, пожалуйста.

Мне ничего не оставалось, как выполнить просьбу. Устроившись поудобнее отвернулся на другой бок от Ветровой, но та наоборот уткнулась в спину. С мыслями, что будет завтра я уснул.

Варя

Я сидела и пила успокоительное, потому что уже как пол часа не могла успокоиться. Какая я дура! Хорошо, что карта с деньгами осталась дома, а в кармане возможно было немного налички. Но телефона нет, как и ключей. Телефон я куплю, но как если деньги дома, а ключей нет? Хорошо, что ночью ничего серьезного не было, подумаешь обматерила Князева и наблевала мимо унитаза, а так всё нормально.

-Слезами и истериками ты делу не поможешь. Надо думать. В полиции нам вряд ли чем-нибудь помогут, поэтому туда можно даже не соваться. Ключи. Есть у кого-нибудь дубликат? Или они в единственном варианте. - Стоп, точно! -ТОЧНО! Дубликат ключей есть у мамы с папой на всякий случай. Но отец сейчас за границей, а мать наверно дома. -Отлично, собирайся поедем к твоей маме. - Рано радуешься, гоблин. -Всё бы нечего, но она живёт в другом городе, пять часов езды отсюда. Если вы готовы сегодня поехать, то пожалуйста. -А в чём проблема? И давай на ты, а то это ВЫ меня уже задолбало! - Не думала, что согласится, ну ладно. Пять часов я готова потерпеть ради своей квартиры. -Ладно. Можно с ваш..эм, твоего позвонить? - Любезно протянув мне свой телефон, я ушла в другую комнату вспоминая номер матери. Благо память не подвела и с первой попытки попала в точку.

Влад

Эх Колючка. На что ты свалилась на мою голову?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.