ID работы: 12226512

Дьявол влюбился в Демона

Гет
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:

Варя

Ранее я никогда не испытывала такого облегчения. Слава богу мама дома, теперь спокойно можно ехать к ней за ключами. На немой вопрос «с какого номера звоню?» сказала, что взяла телефон у Алёнки. Ну а что я скажу? «Да так мам, взяла телефон у препода, потому что перебрала алкашки, и меня обокрали, ах да и ночевала у него же.» Пришлось рассказать историю о том, как меня обокрал какой-то хулиган в магазине. При этом описав всё в таких красках, что мама начала меня жалеть и всячески подбадривать. Хотя по идее так наверно всё и было, просто без некоторых деталей. А моего приезда теперь ждёт. Выйдя из комнаты, в нос ударил запах еды, желудок неприятно свело. Я не ела со вчерашнего дня. С пяти или шести часов вечера. Хотя сейчас уже 12 часов дня. А потом ещё удивляюсь, почему 48 кг вешу. Я девочка миниатюрная и все дела, но это не очень нормальный вес в моём возрасте. В том году я вообще 45 весила.. Рост у меня 1.64, чтоб вы понимали этот имбецил ростом наверно 1.85 плюс-минус. Грудь у меня есть, но при том её как бы и нет. Но хоть жопа немного есть, так что всё нормально. Жить можно. -Садись Ветрова, поедим и выдвигаемся. Вещи собрала? - Да он издевается?!Он у меня за эти все дни в глотке уже сидит, пусть готовит свои яйца и молчит. АХАХАХАХ. Как не в себя начала смеяться от своих мыслей. Этот уставился на меня как на дуру. В его глазах читалось «Ты вообще в адеквате?» - Ешь давай. -Ага. - Еле успокоившись я приступила к поеданию яичек. Хах.

***

Пока мы шли к машине успели раз 10 переругаться. И мне предстоит пять часов трястись в машине с этим идиотом. Без телефона. От этой мысли меня передёргивает. Это как вообще? Разговаривать с ним я точно не собираюсь. Может попросить телефон у него? Я чо совсем? Хотя… Нет. Машина его мне нравится. Чёрный гелик. Выглядит очень брутально. Это сколько он зарабатывает? тоже так хочу. Я села на пассажирское сиденье спереди. Зачем сзади одной ехать. Князев одарил меня недовольным взглядом, но молча уселся, заводя машину. -А музыка есть? -Есть. -Включи, а то пять часов в тишине я точно не вынесу. -Это сколько преподавателем надо работать, чтобы на такую машину заработать? – Озвучив мысли в слух, я несколько раз чертыхнулась про себя. Иногда могу ляпнуть что-то не подумав. Тот лишь хмыкнул. -Работая преподавателем ты никогда в жизни на такую не заработаешь. Скажем так, я копил, и вот накопил. - Это сколько копить нужно. -Это сколько лет копить надо. -Достаточно. -Ясно. Машина тронулась, и мы поехали.

***

Ехали мы наверно уже часа три. Что я делала за эти три часа? Спала, пела. Скучно было? Очень, невыносимо. Мой водитель же неотрывно следил за дорогой, иногда тоже подпевая какой-нибудь песне. Хочу отметить песни классные. Когда он быстро разгонялся это вообще кайф. Мне нравится ехать со скоростью. Очень люблю кататься ночью по городу, включив музыку на полную. Даже как то задумывалась над покупкой мотоцикла, но что-то пошло не так и это пока в планы не входит. Вот отучусь и тогда посмотрим. -Почему вы расстались? - Неожиданный вопрос заставляет меня врасплох. Ответить или нет? На самом деле не хочу даже думать об этом. И откуда он вообще знает? -Потому что он козлина, нашёл другую и всё. - Мой голос предательски дрогнул. Хотя я не хочу проявлять слабость перед этим человеком. Стараясь не выдавать себя с потрохами отстранённо смотрю на дорогу. -Ясно. А родители почему развелись? - Откуда он знает?! -Откуда вы знаете про моих родителей?! -Пока вёз тебя алкашку, ты жаловалась на жизнь и упомянула про это. - Боже, что я ещё ему рассказывала. -Скажем так, не сошлись характерами. Почему это ты мне задаёшь вопросы? Может мне тоже интересно про твоих родителей узнать. - Повернувшись к попутчику-водителю лицом, я замечаю, как с его лица уходит улыбка. Видать эта тема для него больная. -Если тебе так интересно, то расскажу вкратце. Мама с младшей сестрой разбились в автокатастрофе, когда мне было 18 лет, а отец спивался и через год тоже умер. - Поняв, что он не хочет продолжать, отворачиваюсь к своему окну. Ужасно. Оставшуюся дорогу мы ехали в тишине. Больше никто не начинал разговор. Это ведь правда ужасно, в один момент потерять семью и потом самому пытаться жить практически с нуля. Это надо быть сильным человеком. Я кидала мимолётные взгляды на Влада, но его лицо оставалось спокойным. Даже беспристрастным. Видимо он уже давно залечил свои раны и теперь просто живёт дальше. Я еле-еле пережила развод родителей, но если б их не стало… Думать не хочу. Они пусть и в разводе, но они живы. Это главное. В жизни всякое бывает, никогда не знаешь, чего ждать от неё.

***

Ура! Наконец-то мы приехали. Вот мамин дом. Сейчас заберу ключи и всё. Возвращаемся. Ворота открылись, давая понять, что заезжать можно. Дом у мамы был не маленький, как и территория собственно. Я вылезла из машины, а Князев откинул кресло и прикрыл глаза. Пусть отдохнёт, ещё обратно ехать. Мне не пришлось заходить в дом, потому что мама уже бежала ко мне на встречу. Заметив на её лице улыбку, мои губы невольно сами расплылись в ней. Мама у меня красивая. И я очень на неё похожа. Иногда нам говорят, что мы как две сестры, но на деле я просто внешне вся в неё. Густые каштановые волосы, хрупкая фигура, губы, глаза всё передалось от неё. Только характер сложный, как у отца. -Варечка, дорогая, как я рада тебя видеть! – Заключив меня в обьятия, радостно говорит мама. -Я тебя тоже мам. -Как у тебя дела? Как учёба? Господи, как я соскучилась малышка моя. А с кем ты приехала? – Смотря мне за спину спрашивает мама. – Почему не представляешь молодого человека? И не смотри на меня так. Я ж вижу парня за рулём. -Дела лучше некуда. - Пизди больше. - С учёбой тоже всё в порядке, а приехала со знакомым. - Интересный знакомый. Не буду же я говорить, что приехала с учителем. - Где ключи? А то я так хочу домой. -Ключи на комоде, вы что, даже не поужинаете? Зови своего ухажёра, покушаете и поедите. Я приготовила твою любимую лазанью и пирожки с клубникой испекла. – Чиво?! НЕТ НЕТ НЕТ. -МАААМ. Нам правда надо обратно. -Не мамкай. Ничего страшного. Поужинайте и потом делайте что хотите. Хоть с матерью побудь. Блин! Мне ничего не оставалось как позвать эту чурчхелу в дом.

Влад

Я уже спокойно начал погружаться в царство морфея, как дверь к водительскому месту открывается, и я вижу её. -Княз …Влад. Мама зовёт нас на ужин, сейчас быстро покушаем и уедем. Подыграй пожалуйста, что ты мой знакомый и всё. - Вот это просьбы. Поесть я конечно не против, но играть роль друзей, точно не хочу. -Ветрова, а ты случаем не афигела? Тебе не кажется, что ты много просишь? -Ну пожалуйста, это последний раз. - Ага, знаю я этот «последний раз», за что ты мне свалилась на голову?! Окей, поиграем по моим правилам, Ветрова. -Ладно пошли. - Пришлось мне оторвать свою пятую точку от такого удобного сиденья и идти выручать Колючку, снова. Она точно будет у меня в долгу. Такие вещи за спасибо не делаются. Зайдя в дом нас встречает женщина очень похожая на Варю. Или Варя похожа на неё? Если б я не знал, что это её мать, то с лёгкостью бы принял их за сестёр. Они одинаковые, обе хрупкие. А глаза у обеих большие и… фиолетовые.

Варя

Заведя Князева в дом, мама появляется тут как тут. С широкой улыбкой протягивает тому руку. -Здравствуйте, молодёж. Меня зовут Людмила Валерьевна. -Здравствуйте, очень приятно. Владислав. - Князев поцеловал маме руку с милой улыбкой. Блядь интеллигент. Когда мы разулись, мама попросила нас проходить на кухню. Ну что ж, шоу начинается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.