ID работы: 12226512

Дьявол влюбился в Демона

Гет
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:

Варя

Пока мама побежала накрывать на стол мне дали спец задание, показать нашему «дорогому гостю» где можно помыть руки. Когда Князев зашёл в ванную я тихонько зашла за ним, прикрыв дверь. Повернувшись, натыкаюсь на смеющийся взгляд в зеркале. -Не смотри на меня так! – Шикаю я. - Пожалуйста не говори, что ты мой препод. Мы знакомые и всё. -Я стояла спиной к двери пока Влад мыл руки. -Да понял я. Не волнуйся Варвара, всё будет сделано профессионалом. – Я лишь посмотрела на него недовольным взглядом. – Не злись, Колючкой станешь. -Что?! Какая я тебе Колючка?! – Князев подошёл почти в плотную ко мне. Тем самым пришлось закинуть голову наверх. - Самая обычная. Характер колючий. - Я эти колючки тебе в жопу ночью засуну! У меня как раз кактус Митяй есть! -Пожалуйста. – Смотря в глаза, почти шёпотом сказала я. Какие у него голубые глаза. Как лёд. -Руки помой. – Будто ведро холодной воды на меня вылили. Что со мной? Немного поколебавшись иду к раковине. Дверь за мной хлопнула.

***

Зайдя в соловую, вижу такую картину: Мама сидит напротив Князева о чём-то увлечённо рассказывая, а тот со своей обаятельной улыбкой что-то поддакивает. А рядом с ним накрыто, видимо для меня. И зачем я с ним приехала? -О, ну наконец-то Варя. Как можно так долго руки мыть? Садись дорогая. А вы Владислав накладывайте себе что-нибудь. Натянуто улыбнувшись сажусь рядом с чурчхелой. Заранее отодвигаясь подальше. Мама ничуть не стесняясь расспрашивает нас обо всём. А Князев с улыбкой отвечает ей на все вопросы. Я же сижу вся напряжённая, что и кусок в рот не лезет. -Владислав, чем вы занимаетесь? Может работаете где? - Я смотрю на того краем глаза, выжидая что скажет. -Вообще, особо не чем. Веду бизнес передавшейся от родителей. – Совершенно спокойно отвечает Влад. Я уставилась на него с немым вопросом. Теперь понятно, откуда у него такая машина. -А родители где работают? – Мама. -Ну, теперь уже ни где. Когда восемнадцать было, мама с младшей сестрой погибли в автокатастрофе. Я был с ними, но каким-то чудом выжил. А отец спустя год тоже умер. – В этот момент он смотрел прямо в глаза моей мамы. Без единой эмоции говоря об этом. -Извини. Соболезную, а сколько тебе лет? - Так, эта женщина уже с ним на-ты перешла. Быстро. -26. -Помню, Варечка, когда маленькая была, всегда говорила, что хочет себе в мужья голубоглазого брюнета. - Я аж подавилась. Это было сто лет назад! Вспомнила! Князев же сидит и чуть ли не давится со смеха, параллельно бьёт меня по спине. -Мам! Это было сто лет назад! – Хмуро смотрю на неё. – Да хватит меня по спине бить! -Что? – Улыбаясь говорит та. - А вы давно знакомы? -Не так уж и давно. Познакомились случайно, в универе. - Я решила на этот вопрос ответить сама. На этом разговор был окончен. Но мама всё ещё беседовала с Князевым. Видимо ей он понравился. Жаль, что мне нет. Закончив с ужином, я начала собираться. И даже нашла старый телефон, ещё и с симкой, вообще класс. -Ладно мам, мы поедем. - Встаю я с дивана, смотря на Влада, но он даже с места не сдвинулся. -Куда вы собрались на ночь глядя? Останьтесь уже на ночь, а завтра поедите обратно. А то я буду очень сильно переживать. - Моему возмущению не было придела. А этот индюк вообще ничего не говорил. -Но… -Ни каких но! Варвара, ты давно не приезжала ко мне. Я же соскучилась. Влад пусть размещается в комнате для гостей около твоей. Там душ и всё что нужно. – Я пыталась посмотреть на Князева как можно жалостней, но эта зараза будто на зло мне принял приглашение. -Хорошо Людмила. Мы с удовольствием останемся на ночь. К тому же, я бы не отказался принять душ и поспать. Очень устал с дороги. - Жалостливо говорит индюк, с насмешкой глядя на меня. -Отлично! -Пошли, покажу тебе комнату. - Раздражённо сказала я, ведя за собой своего «соседа». Окей, эту битву я проиграла. -Чего ты так завелась? С матерью побудь. Ничего страшного, завтра уедем. – Уже в коридоре говорит сосед. -Заткнись воспитатель херов. Вот твоя комната. До свидания. - Сказала я перед тем, как хлопнуть дверью в свою комнату. Я просто улеглась на кровать и начала восстанавливать телефон. Комната у меня не большая, да и не нравятся мне огромные, главное, чтобы уют был. Поперёк комнаты стояла двух спальная кровать, за ней около окна компьютерный стол. Тумбочка, а около двери небольшой шкаф купе, вдоль стены ещё стоял книжный стелаж и туалетный столик. Ну и всякого по мелочи. Тёмно-фиолетовые обои, подсветка по всему периметру, рисунки и плакаты.

Влад

Людмила хорошая женщина. Я бы всё отдал, чтобы ещё хоть раз по общаться с матерью. Я так любил её, очень похож на неё, глазами, цветом волос, некоторые черты лица. Характером в отца, упёртый, прямолинейный, серьёзный. Было решено, что сегодня мы переночуем, а завтра уже выдвигаемся назад. Не понимаю, почему Колючка так завелась. Проводив меня в «мою комнату», та хлопнула дверью и всё. Так, а тут уютно. Около входа была ещё одна дверь, там находился душ и туалет. После некое углубление и стол для работы. Возле стола шкаф. У другой стены стояла кровать вдоль окна, но к нему можно было пройти. Около кровати тумбочка. В принципе всё. Как Людмила следит за этим домом одна? У меня родительский дом тоже большой, но там есть кому убирать. Я так понял её комната на первом этаже. Надо сходить за ноутбуком, без него из дому не выхожу. На счёт бизнеса за столом не соврал. В компании появляюсь редко, но работаю дистанционно. Вот и делаю каждый день какие-то отчёты, надоели уже. Вести семейный бизнес оказалось не так-то просто.

***

Вот, лежу. Сон не лезет в соседней комнате вроде тихо. Немного поработал, но, когда сидел за ноутбуком хотелось спать. Приняв душ, я лёг. Но теперь спать перехотелось. Как уснуть, когда не можешь? Из мыслей меня вывело то, что в комнату кто-то зашёл. Я притворился спящим.

Варя

Спросите, что я делала? Ничего. Восстановила телефон, подключила интернет. Мама заходила, поговорили. Посмотрела пару серий сериала «Эйфория» и улеглась спать, но сон вообще не шёл. Разные мысли у меня крутились и тут пришла просто гениальная идея. А что, если Князеву завести будильник на три часа ночи, хах будет весело. Накинув халат, поплелась осуществлять затею. Зайдя в комнату, увидела, что тот уже спит. В темноте ничего не видно, поэтому шла в слепую. Хорошо во дворе много фонариков и хоть свет тусклый, но падает в комнату. Заметив телефон на тумбе, подобралась ближе. Пароль видела, поэтому всё. Беру мобильник, но тут меня хватают за руку, валят на кровать и прижимают к ней всем телом. ВСМЫСЛЕ?! ОН НЕ СПАЛ?! -Ты что тут забыла? И зачем берёшь мой телефон?! - Он говорил это так тихо и грубо, что я аж вздрогнула. Он был так близко. Ещё и лежал на мне! -А ой. Хотела немного разыграть тебя. Но что-то пошло не так и ты останешься довольным. - Тихо сказала я, пытаясь говорить, как можно смелее, но голос дрогнул. -Какой розыгрыш? Тебе лет сколько? -21 и что? -Да ничего. Мы всё ещё лежали в таком положении. Но ни он, ни я не шевелились. Князев хмуро смотрел на меня, свет из окна падал на его лицо. Опустив взгляд ниже, до меня дошло, что он в одних трусах… Чёрт! -Я тебя когда-нибудь накажу за такие выкрутасы! Ещё раз и в глаз! - Ага, накажет, унитаз поносом накажи! Тут, он ни с того ни с сего просто целует меня. В ГУБЫ! Я такого не ожидала ни как! Но какого-то х** начала отвечать. БРАВО ВЕТРОВА СОСЁШЬСЯ НОЧЬЮ С ПРЕПОДОМ, ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ! Спустя секунд тридцать, пока воздух не стал заканчиваться тот нехотя(?) прервал поцелуй. На самом деле мне понравилось… КАКОЙ В ЖОПУ ПОНРАВИЛОСЬ ВАРЯ?! -Это плата за всё, Ветрова. - Почти шёпотом говорит Князев. Но он тут же садится на край кровати, убирая телефон на место. А я лежу как дура, пытаясь прийти в себя, но сажусь рядом. Чёрт! Мои щёки горят, а губы до сих пор ощущают привкус его губ. -Бывает. - Рука лицо, просто. -Так, какова причина твоего прихода в столь позднее время? – Повернувшись ко мне спрашивает парень. -Не спалось и решила завести будильник на три часа ночи. - Я посмотрела на него смеясь, Князев тоже начал смеяться. -Я бы тебя убил. Стоп, а как бы ты поставила будильник, если у меня пароль. -Ой, я чёт спать хочу. Спокойной ночи! - Протараторив это, я как можно быстрее выбежала из комнаты. В след лишь услышала тихое, но не менее грозное - «Ветрова!» После этого поцелуя ещё долго не получалось уснуть. Так, главное теперь делать вид, что его не было и всё. Да как?! Что это вообще было?! С такими мыслями я провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.