ID работы: 12226512

Дьявол влюбился в Демона

Гет
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:

Влад

Какое-то время у меня не получалось заснуть. Мысли были разбросаны, а сердце стучало как не нормальное. Или это я сам с катушек слетел. Что за чёрт на меня нашёл?! Это ж Ветрова! 21 летняя студентка и моя ученица. С прекрасными, как лепестки лаванды, глазами. И такими мягкими, пухлыми губами, которые хочется целовать, не отрываясь… Это так глупо, господи. Веду себя, будто подросток 16 лет, хотя мне 26. Нельзя. Надо выкинуть её с головы. Но её глаза… Я точно схожу с ума.

***

Почему-то, я подумал, что будильник заводить не обязательно, но увидев время немного офигел. Когда последний раз я так спал? На часах половина двенадцатого дня. Интересно, Ветрова спит? Умывшись, одевшись, я покинул комнату. Соседняя дверь была закрыта, приоткрыв, убедился, что Колючка ещё в кровати. Уже хотел пойти вниз к Людмиле, та точно уже не спит. Но сам не понял, как на лице появилась злорадная улыбка. Пришло время расплачиваться за свои поступки, Ветрова.

Варя

Сон – это самая главная вещь в жизни человека. Даже если в нём присутствует Князев. На втором месте уже счастье, любовь и т.д. Хотя от сна мы и так счастливы. И вот если прервать эту идиллию, то может быть очень плохо тому, кто это прервал. Вот чувствую, что сейчас будет плохо одному большому, 26 летнему индюку. Проснулась я от того, что просто падаю с кровати и слышу чей-то смех. Кому он принадлежит даже гадать не нужно. За последнее время этот голос преследует меня везде. Открывая глаза и параллельно пытаясь выбраться из одеяла, сделав это смотрю на Князева убийственным взглядом. Ему так смешно, что аж пополам согнулся бедный. А я тем временем наверно выглядела хуже разъярённого дракона. -Ты совсем разума лишился, что ли?! – На повышенных тонах начинаю, это что за цирк? -Хах, Ветрова у тебя учусь. Просыпайся давай, а то мы здесь ещё на ночь останемся. – Бубня себе под нос все ругательства, что приходили в голову, я наконец-то вылезла из-под одеяла и успела кинуть подушку в Князева. Точное попадание. Встав посмотрела на время. Двенадцать часов дня! -Эй, за что?! -За всё хорошее! – Недовольно сказала я, выходя из комнаты. Сделав все свои дела, спустилась в гостиную, где застала маму любезно разговаривающую с Князевым. -Варечка, ну наконец-то ты проснулась. Доброе утро, малышка моя. -Доброе утро, мам. -Идите завтракать, а то вы слишком долго спите. -Угу.

***

Позавтракав, мама сказала, что ей надо съездить в город, и чтобы мы её туда свозили. Я не успела и рта открыть, как этот индюк сказал, что без проблем. В итоге он сам повёз её, а я просто ждала их два часа. ДВА ЧАСА! Потом пришлось ждать пока мама приготовит обед. Пообедав, мы наконец-то собрались уезжать. Долго обнимались, прощались. И вот выезжаем. Но в мою голову тут же пришла идея: -Слушай, а можно порулить? Мне очень нравится твоя машина, всегда хотела поводить такую. - Влад уставился на меня с немым вопросом «ты нормальная?» -Нет. У тебя права вообще есть? Не смотри на меня так, я сказал нет. - Я смотрела на него глазами, как у кота из Шрека. -Вообще-то у меня есть права уже как два года. И машина. Да у меня нет их с собой, но факт того, что они есть многое говорит. - Я выиграю эту битву! -Ты спятила?! А если полицейские на трассе где-нибудь будут? Мне штраф как-то не хочется платить. -Ну я ж не в городе, а по трассе. Вчера там никто не стоял. -Нет я сказал. – Мне всё равно, что ты сказал я рулить хочу. Спустя еще пол часа уговоров, мы всё-таки меняемся местами. На самом деле я его просто взбесила. Это я умею, это я практикую. -Ну смотри Ветрова, если что-нибудь случиться я тебе голову оторву! -Не волнуйся, я аккуратно вожу. - Его это вроде не успокоило, ну и ладно. Тронувшись, начала набирать скорость. Выехали мы довольно поздно, в пять часов. Ну ничего страшного, машин было мало, поэтому можно было и разогнаться. -Эй, ты куда так разгоняешься? - Господи, закройте ему кто-нибудь рот. -Господи! Тут всё равно никого нет. Можно и разогнаться, я всего 100км/час еду. -Пиздец. - Пробубнил он себе под нос, но я услышала.

***

Ехали мы наверно уже час, я ни капельки не устала, мой пассажир даже немного расслабился. Он раз десять предлагал пересесть обратно, но я это - я, поэтому за рулём до сих пор опять же я. -Блядь. – Вырвалось у меня, потому что впереди стояли менты. Уже седьмой час, какого чёрта они делают в такой глуши? Мы ехали около какого-то бора. -Блин! Они похоже тормозить нас хотят. Останавливайся, а то проблем ещё не хватало. Я всё улажу. Ты что творишь?! Спросите, что случилось, я просто проехала мимо. Хотя мужик в пагонах нас останавливал. Я услышала кучу ругательств в свою сторону, а ещё и сирены полицейской машины, которая ехала за нами. Адреналин бурлил по венам, и я не хотела останавливаться, потому что нам точно тогда будет плохо. -Останови машину, дура! -Ты где-нибудь съезд видишь? – Влад не понимающе уставился на меня. - Уже не надо, вижу. Резко сворачиваю с дороги. И еду по стреле, прямиком в бор. В него вела какая-то дорога. -Ветрова! Ты рехнулась на всю голову, что ли? - Хах, да. На самом деле мне было страшно. На трассе мы прилично оторвались, поэтому надеюсь нас не засекли. Проехав очень далеко и фиг знает куда, я великодушно решала послушаться Князева и остановиться. Тот в свою очередь покрывал меня отборной бранью всё это время. -Приехали. -Ты дура Ветрова?! А если они номер запомнили? Или теперь едут прямо сюда?! Ты головой думаешь вообще или нет?! -Да хватит орать! Ничего страшного не случилось, подумаешь погоня. Зато на адреналине. -Ну сейчас я тебе покажу! На адреналине она! – Князев в спешке начал отстёгивать ремень безопасности и вылез из машины. Вот теперь мне по-настоящему стало страшно, а вдруг в лесу оставит. Или что от него можно ожидать, когда он в гневе. Поэтому я в спешке заблокировала двери. Вы бы видели его лицо, когда он не смог открыть дверь. Я играю с огнём, интересно, кто он по знаку зодиака? Сто процентов козерог или овен. Я вам отвечаю, когда он смотрел на меня в окно у него дёргался глаз. Стукнув по двери рукой, на его лице появилась странная ухмылка. Мне она не понравилась. Князев куда-то ушёл, ну и пусть идёт, скатертью дорожка, а я тем временем посмотрю где мы находимся. Пока смотрела, слышу что-то открылось, оборачиваясь вижу, что этот идиот залезает через багажник. Чёрт! В этой машине багажник ж можно и так открыть. Как можно быстрее пытаюсь перелезть на пассажирское сиденье, но не успеваю, его руки обвивают мою талию и тащат назад.

Влад

Господи, Ветрова дура! Самая настоящая дура. Я давно так не ругался и вообще не злился. Мало того, что за нами гаишники погоню устроили и от штрафа я точно никуда не уйду, так ещё и находимся в лесу. Фиг пойми где. Наорав на эту сумасшедшую, я пошёл назад за руль. Но эта заблокировала двери. Наверно все лесные обитатели слышали, как я покрываю её хорошими словами. И уже спрашиваю у неба, за что она появилась в моей жизни. Обойдя машину, вспоминаю, что багажник открывается вручную. Ну всё Ветрова, тебе конец. Быстро залез, перелез через всё, что было на пути, а та перебиралась на пассажирское сиденье, быстро хватаю за талию и тащу на себя. Ветрова брыкается, но мы не замечаем, как это всё переходит в бой, а в следующие секунды она сидит на моих коленях. Я же начинаю щекотать её. -Это тебе за всё! - Смеясь говорю я, а Варя пытается убрать мои руки, потому что щекотка ей явно не нравится. Но при этом улыбается, и с истерическими нотками просит прекратить. -Не надо п-пожалуйста! Больше такого н-не повториться! Перестань! - Перестаю щекотать, оба тяжело дышим, аж окна запотели. Выглядело это всё примерно так: я сижу, развалившись на сиденье, а ноги Колючки на моих коленях, сама при этом она лежит, пытаясь привести в норму сбившееся дыхание. Я смотрю на неё, а она на меня.

Варя

Не знаю сколько мы смотрели друг на друга, но мне захотелось повторить поцелуй, как был ночью. Но это мой преподаватель, он старше меня, и у нас вообще не должно быть ничего общего, это неправильно. Но тогда почему мне нравится смотреть на его растрёпанный вид, и не отрываясь смотреть в глаза, цвета океана. Я даже не знаю нравится он мне или нет. - К чёрту всё! – Я ж говорила, что люблю делать не подумав. Может потом буду жалеть. Я притянула Князева к себе и прильнула к его губам, и он моментально стал отвечать. Поцелуй был такой страстный, что просто перестало хватать воздуха, нервно хватая ртом воздух мы не могли прекратить эти поцелуи. Я даже не заметила, как оказалась у него на коленях. Его горячие руки гладили мою спину, попу, это было дико приятно, даже через ткань штанов и худи я ощущала жар его тела. Я сняла с себя кофту, потому что в ней стало очень жарко. -Ветрова, что ты делаешь? - Разорвав поцелуй спрашивает Влад, хриплым голосом. -Заткнись. - Тот лишь ухмыльнулся и стал целовать мою шею. Господи, его горячее дыхание, с ума сойти можно. Я водила руками по его широким плечам, торсу. Он тоже был в худи, по этому повторив за мной избавился от него. Мне открылся вид на пресс, и сильные руки, что сейчас сводили моё тело с ума. Чувствую на шее мокрые поцелуй. -Тихо. - Я не понимающе уставилась на Князева, пытаясь отдышаться. - Слышишь? По-моему, кто-то ходит около машины. - Я прислушалась, действительно были слышны шаги. Окна давно запотели, там ничего не разглядеть. -Кто там? – Шёпотом спросила я, смотря ему в глаза. Их цвета почти не было видно, потому что зрачок был расширен. И салон машины поглотили сумерки. -А я откуда знаю. Оденься пока. - Я слезла, и одела кофту, которая валялась на полу, он последовал моему примеру. - Закончим в следующий раз. - Я сначала не поняла, но потом дошло. Блин. Тут в окно с моей стороны постучали. Знали бы вы, как я испугалась! -Господи! - Заорала я. -Быстро, вперёд лезь! Ты смотрела по картам, можно тут выехать?! - Влад уже сидел на водительском сиденье и заводил машину. Окна сильно запотели поэтому ничего не было видно. -Да, эта дорога ведёт на трассу, буквально пять километров проехать. - Я тем временем уже сидела на пассажирском сиденье. Лобовое стекло более менее отошло от кондиционера, но боковые всё ещё были запотевшие. Я попыталась осмотреться, но вроде рядом никого не было. Влад трогается и тут выскакивает фиг знает откуда, какой-то человек. Затормозили поздно и резко. Чуть не припечатались лбами к панели. -Чёрт! – После 10 секунд осознания, оба выскакиваем из машины. Это был какой-то бомж, что он тут забыл?! В лесу, ночью, в 50 км от какого-либо посёлка. Переглянувшись, я подхожу к человеку. Вроде дышит. Ну перегаром от него прёт знатно. -Блин, Валера извини! -Валера? -Ну не знаю, надо же его как-то назвать! Что будем с ним делать? Он точно не трезвый, и припечатали его немного. -Я не знаю Колючка, давай оставим его около дерева и всё? -Давай, но тащить будешь сам, ты его сбил. -А я знал, что тут кто-то может быть? - Раскинув руки в стороны спросил Князев. Но всё таки перетащил бедолагу. Пусть отоспится. Оттащив Валеру к ближайшему дереву, мы поехали. Уже было очень темно, сколько мы пробыли в этом лесу? Теперь мы уже спокойно ехали домой. В полной тишине. Было неловко, мы ведь чуть не… Неважно. Это была глупость, от которой мы оба могли пожалеть.

***

Спустя четыре часа мы наконец-то доехали. Всю дорогу я спала. Мысли были где-то далеко. Влад тоже всю дорогу был в своих мыслях. Остановившись около моего подъезда, я постаралась как можно скорее покинуть эту машину. -Пока -Пока, завтра, чтобы была на паре. И для подготовки к конференции возьми ноутбук. На этой «позитивной» ноте мы попрощались. Алелуя, я дома!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.