ID работы: 12226512

Дьявол влюбился в Демона

Гет
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Помню… - Еле слышно проговорила Варя. И теперь уже волна дрожи пробежала по телу брюнета. В эти минуты между ними не было статусов он – учитель, она – ученица. Они два человека, которые поддались страсти и чувствам, хоть до конца в них толком не разобрались. Может позже они обо всём пожалеют, но сейчас им жалеть некогда. Если только не желать этой близости. В комнате стоял полумрак, настольная лампа немного освещала пространство. За окном шёл дождь, были слышны раскаты грома. Всё это создавало особую атмосферу. Песня дождя, слившаяся со страстью. Для многих дождь – это погода, чтобы погрустить, подумать. Но это может быть и обратное. В такую погоду можно быть очень счастливым и беззаботным. Парень целовал шею девушки, вдыхая её запах. Всё в этой девушке заставляло его терять голову. В ответ на его действия она сладко стонала. Она водила своими руками по его плечам, торсу, рукам, иногда в ответ целуя его шею, ключицы. От этого пульс зашкаливал. Невозможно так пьянить, собой, своими действиями, прикосновениями, но Варя… Они не заметили, как остались в нижнем белье. Но вскоре и от него пришлось избавиться. Оба дразнили, оба задыхались во всём этом безумии. Он хотел слышать её стоны, она хотела ощущать его. Когда оба подошли к пику, парень целовал лицо девушки, таким образом извиняясь, если причинил боль. Вспотевшие, со сбитым дыханием, пытались утихомирить свои сердца. В эти минуты ни о чём не хотелось думать. Хотелось смотреть друг на друга, и целоваться. – Если я сделал тебе больно, скажи. – Нет. Всё хорошо. Облегчённо выдохнув, Влад поцеловал Варю в лоб. Девушка удобнее легла на его плечо. Оба не заметили, как провалились в сон.

***

Влад

Проснулся я от того, что прям в глаза светит солнце. Кто-то забыл закрыть шторы на ночь. Тут же в памяти всплыли воспоминания минувшей ночи, сначала мне показалось это сон, но почувствовав дыхание на шее, понял, что всё было правдой. Варя спокойно спала, прижавшись ко мне. Блин, и что теперь? Я понимаю это был секс без обязательств, но Ветрова сводит меня с ума. Особенно осознание пришло после того случая в машине, хотя и до тоже… Не важно. Что будет после этой ночи? Одному богу известно. Чувствую себя намного лучше. По крайней мере в голове не гудит и жара нет. В любом случае нужно померить температуру. Горло болит не так сильно. Интересно, голос вернулся? Как можно осторожнее встал с кровати, пусть принцесса спит. Температуры на удивление не было, поэтому можно и душ принять. Прихватив чистую одежду, я покинул комнату.

Варя

Проснулась я сама, осмотревшись, поняла, что в комнате я одна. Приняв сидячее положение, хотелось свернуться калачиком и зарыться в одеяло с головой. Какая я дура. ДУРА! Я ещё и голая спала, ну зашибись! Натянув своё бельё, решила посмотреться в зеркало. Кошмар. На шее и ключицах были засосы, волосы растрёпаны. Чувствую себя грязной. Зачем мы это сделали? Найдя футболку, которую вчера дал Князев, иду на его поиски. Интересно получается, и футболку дал, и мне вчера дал. Ммм. Не правильно всё получилось. Два идиота. Звуки доносились с кухни. Туда мне надо, но я поплелась в ванную. Хоть умыться надо.

***

-Доброе утро. – Влад стоял у плиты, голос всё так же хрипел, но уже намного лучше. От моих глаз не ушло то, что он в одних спортивках… По телу прошла дрожь, пришлось сесть. Ноги отказывались меня держать. -Доброе. – Ответила я. Не решаясь начать разговор первая. А что говорить? «Князев, секс был классный, но сейчас мне хочется свалить отсюда. Потому что, если ты не оденешься иметь будут тебя!» - Влад, я… -Колючка. – Выключив плиту, тот сел напротив меня. Я чувствовала его взгляд, но смотрела в пол, потому что в глазах уже накапливались слёзы. Зачем они мне сейчас? - Во-первых, посмотри мне в глаза. - Секунд десять пыталась проигнорировать, но Влад взял мой подбородок, заставляя посмотреть на него. - Эй, ты чего? -Да ничего! Мы с тобой переспали! Влад, я конечно не жалею, но ты мой преподаватель! Это неправильно, понимаешь? – Сорвалась на крик я. Откинув его руку, пошла к окну. Небо заволокли тучи, но дождя не было. - Ты старше меня. Хотя б на этом остановимся. – Влад подошёл ко мне сзади. Обнимая за талию. -Варь. -Что Варь?! - Развернувшись я прожигала его взглядом. -Ночь была замечательная. То, что между нами произошло ночью нормально, мы взрослые люди в конце концов. Да я твой преподаватель и старше тебя, но что с того? Это мешает общаться, встречаться? После наших приключений мне кажется, надо расставить всё по полочкам. - В этом есть доля правды. Князев был прав. Блин он прав. Он притянул меня к себе, что я прижалась к его груди. – Так что успокойся. Если хочешь, можем сегодня пойти в кино или погулять. -Угу. Стоп, это ты меня на свидание типо зовёшь? -Типо да, Колючка. Успокоилась? - Я самая спокойная! -Да. И вообще какой гулять, у тебя сопли по колено. -Пофиг, ты намного лучше, чем лекарство. Сейчас позавтракаем и отвезу тебя домой. -Если ты забыл, я на машине. -Ладно, я предлагал.

***

Было принято общее решение, что в семь вечера Влад приедет за мной. Надо себя в порядок привести, а то как бомж Валера выгляжу. Эх, а как он там сейчас? Искренне надеюсь очухался, да мы его легонько задели. Подумаешь сознанье потерял, живой же. Вроде. Когда я уже собиралась покинуть квартиру, меня развернули обратно. -Эй, а поцелуй на прощанье. – Ага, не обосрётесь молодой человек? Фиг, а не поцелуй. Ночью не нацеловался? -Ага, сейчас, разбежалась. Ночью мало было? -Мало. Если будешь бежать, то только ко мне в кровать. -Сейчас передумаю идти гулять. -Ладно, понял. В семь подъеду. -Да вроде амнезии нет. Ладно, пакеда. И всё же, я оставила лёгкий поцелуй на его щеке. Иногда такие поцелуи намного интимней, того, что может происходить ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.