ID работы: 12226512

Дьявол влюбился в Демона

Гет
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

Варя

Блин, блин, блин, БЛЯДЬ! Это как закон подлости какой-то. Почему, когда вещь не нужна, она на самом видном месте? А когда срочно нужна её будто и не существует вовсе. Мне выходить через десять минут, а я ношусь по квартире в трусах и бюстгальтере. Виной всему чёрное боди с длинными рукавами. Пришло мне в голову одеть именно его, теперь ношусь по квартире, как ужаленная. О, НАШЛА! Быстро погладив, одеваю. К этому всему я надела кожаные шорты, и ботфорты, всё было чёрным. Я не дед инсайд, и не чёрный ловелас, просто очень люблю этот цвет. Волосы оставила распущенными, немного завив в локоны. Они покрывали всю спину. Свои волосы я очень люблю, сколько их отращивала, кошмар просто. На счёт макияжа даже не заморачивалась, нарисовала стрелки, подкрасила ресницы, хайлайтер и блеск для губ. Естественность – самое прекрасное, что может быть в девушке. На шее красовалось колье, с фиолетовым камушком в сердечке. Подчёркивает глаза. Накинув своё любимое пальто, по пути прихватив сумочку, выбегаю из квартиры. Выйдя из подъезда, замечаю рядом стоящий уже знакомый чёрный гелендваген. Князев стоит около, облокотившись о дверцу. -Я уже думал ты передумала. Пунктуальность это твоё всё. - Смотря на меня недовольно пробубнил Влад. Одет он был с иголочкой. Чёрная рубашка, такого же цвета джинсы. Поверх было накинуто чёрное пальто. Прошу заметить, мы не договаривались на счёт цветовой гаммы одежды. Два дед инсайд блин. Вот болеет, и не застёгивается. -Сочту за комплимент. Я всего-то на пять минут опоздала. И вообще мужчина должен ждать девушку сколько потребуется. -Ладно. – Открыв мне дверь, как настоящий джентельмен, Я села в машину. Влад сделал то же самое, со стороны водителя. Привстав он начал приближаться ко мне. Так, стоять! А, ой. С заднего сиденья он протянул мне фиолетовые розы. Вау. - Это тебе. -Спасибо. С чего это? - Хоть я и сидела красная, как помидор, но мой язык никогда не краснеет. -Ну, вообще красивым девушкам грех цветы не подарить, это во-первых. Во-вторых, я же мужчина в конце концов. Да и мама во мне джентельмена воспитывала. - Хах, джЕнтЕлЬмЕн. Чёт редко он в нём просыпается. - Ну и в-третьих, просто захотел подарить цветы. Куда поедем. – Выруливая на дорогу спрашивает тот. -Какие варианты? Перечислите весь список пожалуйста. -Можно поехать в кино, на набережную, в парк. - Хм, в парк скучно, а на набережной будто весело. Значит кино. -Поехали в кино. -Окей.

***

Приехав в кинотеатр, мы купили билеты, на «Человек паук, нет пути домой». Как оказалось, мы оба ярые фанаты человека паука. Поэтому тут даже думать не стали. Взяв попкорн и попить, пошли в зал. Он был почти битком. Хоть с момента выхода фильма прошло две недели, людей много.

***

Наши задницы покинули чат. Фильм шёл два часа, но это того стоило. Я и поплакала, и ещё поплакала, посмеялась. Даже Влад пустил скупую мужскую слезу на одной сцене. Нам очень понравилось. Дальше было решено сходить поесть, мы поехали в ближайший мак. Хотя уже десятый час, для фигуры плохо, но пофиг. Никогда себе ни в чём не отказывайте. Живём один раз. Раз в сто лет можно. Кстати за всё расплачивался джЕнтЕльмЕн, от чего мне было не ловко. Я и сама могу за себя заплатить. Но спорить с ним не стала. Пускай платит. Мне приятно. Просто в предыдущих отношениях, каждый платил сам за себя.

***

Покушав, поехали дальше. Куда держим путь мы с Винни Пухом, не известно даже пяточку. -Куда теперь? - Спросила, потому что Влад уже куда-то держал путь. -За город. - Зачем? Убить хочет? К Валере в гости едет? -Зачем? -А за тем, что Колючка, маленьким домой пора? - Кто тут маленький?! -Эй, просто зачем? И вообще я… - Меня прервал входящий вызов на телефон и не мой, а Князева. Тот поставил на громкую. -Да Сань. -Привет, слушай Владос, не хочешь завтра на вечеринку. Жека устраивает. - Так, а это уже интересно. -Хм, предложение заманчивое. Во сколько? -В восемь собираемся у него. Он там какой-то дом за городом арендовал и вот решил устроить тусу. – Это очень интересно. -Ну можно. Слушай, а с собой не запрещается привести ещё одного человечка? -Не запрещается. Особенно если этот человек женского пола. - Стоп, не поняла?! Он меня хочет с собой взять? Посмотрев на парня, вижу, что тот лыбится. -Закатай губу обратно, у тебя девушка есть. Завтра в восемь будем. -Отлично. Давай, до завтра. -Пока. Женьку привет передавай. – Звонок был завершён. -Ну что, пойдём завтра на вечеринку? -Конечно! Ещё спрашиваешь!

***

Тридцать минут езды, и мы выехали за город. Был двенадцатый час ночи. Машин особо не было, Влад начал набирать скорость. А я включила музыку громче. Это просто кайф! Невероятно! Мы орали, подпевали к песням, смеялись с этого, потому что Князев делал это очень смешно. Потрясающе! Было так хорошо, это и есть счастье. Когда ты вот так проводишь время с человеком, к которому ты испытываешь чувства… Да, у меня есть чувства к Владу. И я не хочу с ними бороться. Хочу, чтобы они проходили через всю меня. Хочу их ощущать и наслаждаться. Остановившись на обочине, Влад включил аварийку, потому что так надо. Решили остановиться, по дороге обратно в город, отъехали от него прилично. Выйдя из машины, я пошла в поле и улеглась там. Смотря на ночное небо усыпанное звёздами. Пусть и холодно, но это того стоит. Люблю небо, оно такое большое, такое недостижимое, такое красивое и завораживающее. Кажется, что в нём скрывается могущественная сила. Влад последовал моему примеру. Хотя мог бы этого не делать, потому что сопли и кашель никуда не делись. Сейчас мне было хорошо. Такая атмосфера. Ночь, звёзды, а рядом… наверно человек, который может сделать меня счастливой, подарить любовь, нежность. А в ответ я хочу отдать ему то же самое. Всё на что способна. Никто не застрахован от любви и судьбы. Судьба подкидывает нам неожиданные повороты, а любовь неожиданно приходит. Приняв сидячее положение, я задумалась. -Чего задумалась. – Повторив за мной, спросил Князев. -Интересно, о чём я могу задуматься. Действительно. То есть мы сидим сейчас фиг знает где, ты преподаватель я ученица. И это нормально? - Смотрю на него. Он смотрит на меня. -Так, если хочешь я могу уволиться и этой черты между нами не будет. - А как же исследовательская. - Ветрова, хватит жить в рамках, живи здесь и сейчас. - Здесь и сейчас говоришь. -Окей. Пошли. - То, что я опять задумала лучше не знать и не догадываться. Сразу убейте меня. -Куда? -В машину. -Зачем? -К тебе поедем. - Вы бы видели его удивлённое лицо. Пока Влад заводил машину, я не выдержала и притянула того к себе. Впиваясь в его губы. Сама с напором, начала его целовать. Переходя на шею, с шеи к губам. Прикусив мочку его уха, услышала тяжёлый вдох. Оторвавшись я сказала лишь одно: -Поехали, пока я не трахнула тебя прям здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.