ID работы: 12226512

Дьявол влюбился в Демона

Гет
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Дорога домой казалась очень долгой или это для нас минуты шли словно вечность. Останавливаясь на светофорах, мы не могли оторваться друг от друга. Весь путь до дома, Влад держал меня за руку, будто боялся, что я исчезну. Не имею понятия, как мы покинули машину, и как мы оказались в квартире. Наши пальто остались где-то в коридоре. Обувь наверняка там же. Подхватив меня за бёдра, Влад прижал меня к стене, чуть-чуть не доходя до спальни. Я обхватила его торс ногами, тем самым сокращая расстояние, которого по сути между нами уже нет. Лямка боди была сдвинута, оставляя ключицы открытыми. Князев покрывал их поцелуями. Одной рукой я запустила пальцы в его волосы, а второй гладила широкие плечи. Мне чертовски нравится ощущать его сильные руки на своём теле. И чувствовать, как мышцы на его теле напрягаются от моих прикосновений. С ним я чувствую себя под защитой. -Чёрт, Ветрова, что ты со мной делаешь? – хриплым голосом спросил Влад, утыкаясь мне в шею. Я и не сразу поняла, что он сказал. Оторвавшись друг от друга, у нас началась очередная игра в гляделки. -А что я с вами делаю Владислав Владимирович? – Улыбнувшись, тихо говорю я. -Ты меня сводишь с ума. – От неожиданности я вскликнула, когда тот всё-таки решил дойти до комнаты. Сев на край кровати, Князев посадил меня к себе на колени. Я обняла его. И он снова уткнулся мне в шею. Его дыхание, обжигало, кожа моментально покрывалась мурашками. – Кажется, я влюбился в тебя, словно подросток. -Хочешь сказать, что… -Я люблю тебя, принцесса. С нашей первой встречи, ты меня зацепила. Сам не до конца разобрался, как так получилось. Всё происходит слишком быстро. Я думал, что уже ничто и никто не сможет разбудить во мне эти чувства. А самое страшное, что я почти смирился с этим. – Влад замолчал, но и я не спешила говорить. – Но ты будто открыла дверь, ключик которой, потерялся. И ты его нашла. Не хочу тебя терять. Никогда. Ты словно огонь, сумевший растопить моё холодное сердце. -Я люблю тебя. – Тихо прошептала я. Мы смотрели друг другу в глаза. Он прав, всё происходит очень быстро. И прям хочется закричать «ЖИЗНЬ, ТЫ КУДА ЛЕТИШЬ?!» – И, я хочу быть твоим огнём, хочу спасти твоё сердце от льда. Думаю, слова были не нужны. Их заменили нежные поцелуи. И надеюсь соседи не придут жаловаться на шум посреди ночи. Ну что поделать, молодые организмы.

***

Из сна меня вывело что-то не понятное. Но чуть проснувшись, дошло, что это поцелуи. Мягкие, еле ощутимые. Приоткрыв глаза, вижу Князева, который целует моё лицо, шепчет какие-то слова. Я слишком сонная. И ничего не понимаю из сказанного. Отстранившись от меня, тот начинает улыбаться. Утром он прекрасен, не скажу того же о себе. Мне страшно в зеркало смотреть. Чёрные, как смоль волосы растрёпаны, а и так голубые глаза на утреннем солнце кажутся ещё ярче. Он по пояс накрыт одеялом, мой взгляд невольно опускается ниже: на плечи, крепкие руки, и достаточно подтянутый торс. Чувствую, что щёки начали краснеть. А заставило их краснеть ещё сильнее, осознание, что под одеялом и на мне как бы нет одежды. В чём мать родила. -Ты такая милая, когда смущаешься. – Со смешком говорит парень. – Доброе утро, колючка. -Доброе утро, морок. – Потянувшись ко мне, Влад замер, удивлённо смотря на меня. – Что? -Почему морок? -Первое что пришло в голову. Целоваться по утрам лучшее, что может быть, но всё хорошее имеет свойство заканчиваться. Тут раздался телефонный звонок, точно не мой звонит. Хотя не уверенна, что вообще занесла сумочку с машины, и цветы. Блин они по любому завяли. -Возьми трубку. – Отстранившись от Влада, говорю я. -Если срочно нужен буду, перезвонят. – Но видимо, кто-то был очень настырным. И Князев сдался. Нехотя отстранившись от меня, потянулся за телефоном, садясь на край кровати. Господи, его спина… Как можно быть таким секси? -Слушаю. Ты совсем так рано звонить?… В смысле одиннадцать. - Хах. Ого, это мы так долго дрыхнем? - Пофиг, что тебе от меня надо Саня?… Зачем? Он сам купить не может?… Почему именно я должен везти вас за алкоголем?…Идите в лес… Ладно, та завались ты!… Через два часа буду. Всё, пока. -Как грубо с вашей стороны Владислав. – Откинув телефон фиг знает куда, Влад повернулся ко мне. Но ухмылка появившаяся на его лице мне не понравилась. И взгляд был направлен явно не на моё лицо. Чёрт! Я уже забыла, что мы голышом спали, а одеяло немного сползло с моей груди. Там не на что особо смотреть, но всё же. - Эй, отвернись! Извращенец. -А что будет если не отвернусь? -Обещаю, что ничего хорошего! – Бурчу я, прикрываясь. -Ладно вставай. А то через два часа мне надо везти двух дебилов покупать алкоголь. -Купите побольше. -Ага, сейчас. Я тебя буду контролировать, а то не хочу ехать домой в компании Няни Плам. - Ну всё. Договорился. В Князева полетела подушка. -Ну было пару раз. Теперь выйди. Я оденусь. -М-да. С учётом того, что я уже всё видел меня выгоняют. Не понимаю я вас женщин. -У меня ещё одна подушка есть. -Всё, я понял.

Влад

Вот почему всегда я? Не я ж устраиваю вечеринку. Зачем мне ехать закупаться алкоголем? Не знаю. Может лучше в алкоголе разбираюсь? Саше 25, а Жене 27, но мозгов у них нет. Это стало понятно давно. Ещё у этих аболдуев появились девушки, хотя какие им девушки. Они за собой уследить не могут. Но мне не говорят кто они, по их словам, это будет сюрприз. Очень интересно. Ночь была потрясающая. Колючка свела меня с ума. Не знаю, что за чушь я нёс, но эта чушь была сказана от всего сердца. Может и глупо, но я не в силах объяснить свои чувства к этой девушке. Варя решила сходить в душ, а я тем временем подогревал чайник и уже успел включить ноутбук. Посмотреть, не прислали ли чего по работе. Прислали. Три отчёта и документы на проверку. А вообще мне бы на днях заехать лично проверить, как там дела обстоят. Когда ванная была освобождена её занял я. После душа было так хорошо, что решил даже футболку не одевать. Зайдя на кухню, увидел принцессу, сидевшую на подоконнике. На ней снова моя футболка, длинные каштановые волосы распущены. Мне очень нравится, только ради этого готов жить. Чтобы видеть её по утрам вот такой простой, домашней, сексуальной, а самое главное в моих вещах. Она даже не заметила, что я зашёл. -Ты прекрасна. - У самого уха сказал я. Та вздрогнула, явно испугалась. -Зачем подкрадываешься? Так и до инфаркта довести можно. – Театрально схватившись за сердце, Ветрова повернулась ко мне. -Тебя никакой инфаркт не возьмёт. - От неё пахло моим гелем для душа ещё и моя футболка. ДевАчки, почему вам это идёт больше, чем нам? Быстро чмокнув ту в щёчку, пошёл делать кофе.

***

Сейчас мы едем к колючке домой. Оказалось, она живёт в противоположной стороне от дома Железяки. Не спрашивайте. Мы решили, что она возьмёт всё не обходимое и я отвезу её к себе, а сам поеду за парнями. Просто сегодня опаздывать нельзя. -Только давай быстро. -Пошли со мной, не надейся, что это быстро. - Тяжко вздохнув мне пришлось тащить свою жопу на девятый этаж. Почему тащить, потому что лифт сломан. Для неё это может уже и просто, но не для меня, я то на третьем живу. -Колючка, обязательно жить так высоко? - Мы стояли уже у квартиры. -Ну для старых может и высоко, а для молодых само то. – Это я старый? Мне всего 26. -Вот именно, тебе УЖЕ 26. -Сейчас договоришься. -Поверь, мне очень страшно. – Сучка.

***

Квартира была меньше, чем моя, но уютная двушка. Пока колючка бегала туда-сюда в поиске нужных вещей я уселся на кресло и просто наблюдал за этой картиной. За эти пол часа, пока она собиралась, я даже вздремнуть успел. Ну без консультации из разряда «что надеть» не обошлось. -Как думаешь, одеть это платье - В правой руке она держала красивое вечернее платье чёрного цвета. В районе декольте был глубокий V образный вырез, длинные рукава, выше колен. Оно облегающее, и могу предположить подчёркивает все прелести её тела. - Или шорты с топом? - А в левой руке был белый топ и кожаные шорты. Наверно второй вариант. Хотя, если она оденет платье, это будет очень сексуально. И я не смогу устоять наверно, как и другие парни. Ну по идее она же придёт со мной и тогда пусть наденет платье. -Платье.

Варя

Мы оба были готовы. Помыв голову, я накрутила свои любимые локоны. Не стала сильно мулеваться. Одела то платье, которое выбрал Князев. Мне оно очень нравится, и он видимо заценил. На ноги обула любимые ботфорты. Подойдя к двери, Влад повернулся ко мне. Он был одет в чёрную футболку, а на шее красовалась серебренная цепочка. Чёрные джинсы. На левой руке часы, на правой пара браслетов, и на пальцах пара колец. Ещё я поняла одну вещь, вне института он любит носить очень много цепей. Даже на джинсах какая-то висит. -Хватит глазеть, поехали.

***

До места назначения мы ехали минут 40. Заехали мы на территорию очень большого особняка. Кругом были десятки таких же. Влад загнал машину в гараж. Я с немым вопросом посмотрела на него. -Я хочу выпить и да знаю, что завтра на пары, но я на больничном, а у тебя получается завтра ничего нет. Сможем переночевать тут. – Вот же жук, всё продумал. Из дома уже доносилась музыка. И люди подъезжали. Надеюсь знакомых лиц здесь не будет. Нужно держаться Влада. Зайдя внутрь, из неоткуда к нам подскочил какой-то парень. Симпатичный шатен с карими глазами. Его лицо показалось смутно знакомым. Блин, где-то я его видела. -Привет ещё раз. Оу, миледи. Можно узнать ваше имя? - Протянув мне руку спросил тот. -Варвара. -Александр, приятно познакомиться. Прошу следовать за мной. - Ну блин, я ж его где-то видела. Лицо знакомое! -Где остальные? -Ну вот следуйте за мной, и я приведу вас к ним. Мы все походу сегодня с девчонками пришли. Саша привёл нас в какой-то уголок где сидели… Не, я не в шоке… Я в ахере! Алёнка, Снежка, Маша сидят в компании каких-то парней. Мы своим приходом привлекли их внимание. Теперь мы с девчонками смотрим друг на друга с удивлением. И до меня дошло, что Саша это Алёнкин пареньёк, она как-то фото показывала. Ну эта ладно, но Маша со Снежкой что здесь забыли? -Ой, Варечка, привет. А как ты тут? - Все смотрели, то на меня, то на моего спутника. Князев я уверена тоже афигел немного. По крайней мере он тоже был удивлён. -Я вот. - Показав на Влада ответила я. -Аааа. Ооооо. - Ох Алёнка. -Лучше скажите, что вы все тут делаете? - Меня интересовало это больше всего. -Ну, Маша с Женей устроили это всё. Саша позвал меня, а Фил позвал Снежку. А ты с Владиславом Владимировичем что здесь делаешь? -Да так… - Вот это меня конечно спалили. Теперь придётся всё объяснять. -Здравствуйте девочки. Ладно, раз уж так выходит, то давайте с вами на-ты. Поэтому вне универа можете обращаться ко мне по имени. Просто Влад. -Сказал Влад, садясь на рядом стоящий диван. Я села около него.

***

Вечер проходил не плохо, пока я не заметила бывшего с его новой пассией. Чувствую вечер будет интересный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.