ID работы: 12226512

Дьявол влюбился в Демона

Гет
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

Варя

Хочу сказать, что всё проходило даже хорошо. Можно сказать - отлично. Девчонки познакомили меня со своими парнями. Вроде бы хорошие ребята, ну шутки у них очень смешные, особенно у Саши. Саша кареглазый, Женя зеленоглазый, оба шатена, а Фил блондин голубоглазый. Высокие, подтянутые ребята. По крайней мере добрые на первый взгляд. Сидят рядом с девочками и ведут себя очень мило рядом с ними. Особенно Снежка с Филом, зная подругу с её мягким характером плохого она не выберет. Саша с Алёнкой как огонь, яркие, весёлые, то переругиваются между собой, то спорят о ерунде, но смотрят друг на друга с такой страстью в глазах. Они и самые громкие наверно, я и Влад сидим, как и Маша с Женей смотрим на огненную парочку и смеёмся с них. Я искренне рада за подруг, потому что вижу какие они счастливые с этими парнями. С Князевым мы сидели в обнимку, ну точнее я просто сидела рядом, а он по-хозяйски положил свою руку мне на талию. Ну а я что, ничего. Положила голову ему на плечо. Изредка попивая какой-то коктейль. Фил захотел нам с девочками что-то намешать: -Да вы попробуйте девчонки, потом ещё просить будете. – Сказал Фил, подавая нам бокалы. -А что ты туда добавил? – Скептически смотря на друга, поинтересовался Саша. – Просто если Алёнку вштырит, мы уже не сможем её остановить. -Абрикосов, ты сейчас получишь. – Вскипела рыжая. -Там немного рома, тоника и спрайта. Всё будет нормально. – Заверил блондин. -Ну смотри, Фил. – Пригрозил Князев, показывая кулак. -Да что вы так на него взъелись из-за этих коктейлей? – Мне стало интересно. -Ох Колючка, ты не знаешь, какой он коварный человек в этом деле. Один раз мы с парнями собрались у Сани. Ну всё пили, нормально. Потом этому пришло в голову нам коктейлей намешать. Намешал, вроде самогонку 70 градусную, его отец любит её гнать и у нас она в тот момент была. Самогонка, виски, спрайт и что ты ещё туда добавил? – От перечисленного мне самой плохо стало. -Точно не вспомню, но там наверно тоник какой-то был. - Не суть. В итоге меня и Саню вштырило так, что мы вообще ничего не помнили. От слова совсем. И проснулись мы на следующее утро в полицейском участке. Женя за нами приехал. -Что вы там делали? – Поинтересовалась удивлённая не меньше меня Алёнка, переводя взгляд с Саши на Влада. -Я был самый трезвый из них. – Взял слово Женя. – И эти дебилы начали играть в правду или действие. Ну и Фил Владу задал побегать по дворам с колонкой. При этом включить не очень хорошие песни. -А самое главное дамы и господа. Он должен был сделать это в одних трусах. – Теперь мы все удивлённо смотрели на Влада. -И ты это сделал? – Спросила я у Князева. -Конечно сделал. – Подавляя смех сказал Фил. -Так, а Саша тут при чём? – Не до конца понимала я. -Он решил поддержать Влада, и они пошли вместе. Перед выходом Саша сказал: «Мы ведь мужики. А мужик мужика в беде не бросит». Уже ночь была, поэтому всё было нормально, никто б не увидел. Плюс ко всему лето было. – Продолжил рассказ Женя. – Мы с Филом пошли смотреть на это зрелище. Ну и в итоге кто-то вызвал ментов. Они не успели убежать, потому что оба пьяные в хлам были. Ну и забрали их в участок. -После этого коктейли Фила мы не пьём. – Недовольно сказал Влад. Мы же с девчонками во всю смеялись. Женя с Филом поддержали наше веселье, только вот Влад с Сашей сидели с хмурыми лицами. -У меня такой отходняк был. Побывали б вы на моём месте, не смеялись бы так. – Сказал Саша. -У меня ещё где-то видео этого всего есть, потом покажу вам девчат. – Сквозь смех сказал Фил. -Я тебя лично тогда задушу. – С пригрозил Князев.

***

Счёт времени был потерян. Мы очень хорошо проводили время: пили, танцевали, опять пили. Но омрачало это всё то, что я затылком ощущала на себе взгляд, несложно догадаться кто это был. Вова то и дело смотрел на меня не отрываясь, хотелось уже подойти и сказать, чтобы шары закатал. Надоел, а ведь он со своей девкой пришёл. Пусть на неё смотрит, я то здесь каким боком вообще ему обошлась. Нас уже ничего не связывает. Поэтому я просто сидела рядом с Владом иногда его рука спускалась ниже талии. Вова со своей вообще постоянно целовались. Это выглядело до ужаса нелепо. Будто сожрать друг друга хотели. Сейчас играли парные треки, всякие медляки. Большинство людей уже разошлось, но добрая половина ещё осталась. Кто-то пил, кто-то танцевал, кто-то играл во что-то. Мы присоединялись один раз поиграть и было очень весело. Теперь Фил с Сашей носят звание «Крепкая печёнка», потому что игры были из разряда: у кого печень останется рабочей, после всего алкоголя, который они выпили. А его было ой как не мало. Снежка с Филом отошли куда-то, видимо блондинчику стало плохо. Не удивительно, он уже на ногах еле стоял. Маша с Женей были за диджейским пультом, эти двое самые трезвые, как и мы с Владом. Ну а Алёнка с Сашей ушли, они минут десять сидели целовались не отрываясь, и скорее всего, чтобы не мучать друг друга решили уединиться. Вова с Милой, оказалось её зовут Мила, стояли у какой-то стены. Снова целовались, обжимались. Можно мне в них что-нибудь кинуть? Задолбал. Опять смотрит, сейчас в штаны напузырит. Ну ладно, я принимаю твою игру. Как раз заиграл какой-то медляк, отлично. -Влад. – Положив руку на плечо Князева, я начала непринуждённо поглаживать его шею. Он аж глаза прикрыл. -М? -Пошли потанцуем. -Не, я в медленных танцах так себе. – Ладно, возьму инициативу в свои руки. Хочешь не хочешь, а надо. Нарочито медленно встаю, и тяну того за воротник футболки, чтобы повторил мои действия. Поддавшись моим манипуляциям, поднимается и его руки снова на моей талии. Даже ниже чем надо. Я же обнимаю Князева за шею. Но из-за своего роста ему приходится немного нагнуться. В таком положении движемся к небольшой толпе танцующих пар. -Колючка, если ты хочешь меня завести, то получается хорошо.- Чуть наклонившись к моему уху, говорит тот. – И не думай, что я не заметил твоего бывшего. Он весь вечер смотрит на нас, как на что-то инородное. Если захотела по выпендриваться перед ним сразу б сказала, я б не только обнимал тебя. – Хорошо, что тут темно, а то моё лицо явно покраснело. -На счёт первого спасибо, а вот на счёт второго всё верно. Он весь вечер на мне дыру прожигает и с этой девкой обжимается, надоело смотреть на них. – В ответ говорю я Князеву на ухо. Он, ни с того ни с сего приподняв моё лицо за подбородок целует меня. Да так, что весь воздух из лёгких выбило. С языком, мокро, страстно, аж голова идёт кругом. И не важно, что вокруг люди. Мы даже не заметили, как музыка прекратилась и уже играл другой трек. С неохотой оторвавшись от Влада, я посмотрела на него. У меня аж губы заболели. -Мне нравится эта игра. А вот твой бывший её видать проигрывает. Он так на нас смотрел, что смылся куда-то. – С наглой улыбкой говорит Влад. – Чуть позже продолжим принцесса. Пока что этот раунд за нами, 1:1.

***

Чтобы хоть немного остыть и привести мысли в порядок я решила выйти на улицу. Подышать свежим воздухом, так сказать. Князев хотел пойти со мной, но я сказала, что через пять минут вернусь. Тот всё же провёл меня через толпу к выходу. Я стояла на крыльце. Оно очень большое. Кроме меня здесь никого не было. Вдыхая осенний, холодный ночной воздух тело само расслаблялось. Мне даже показалось, что протрезвела немного. Мыслей не было. Надо отпустить всё. Расслабиться и вернуться обратно к Владу. Тогда всё будет лучше не куда. Настолько увлёкшись мыслями о Князеве не замечаю, как сзади кто-то подходит и с силой хватает меня за локоть и разворачивает к себе. Своей попой больно ударяюсь о перила, около которых стояла. Какого хера?! -Не успели расстаться, ты уже с преподом мутишь. Не ожидал, Варя. - Не поняла. -Ты дебил? Сам полгода в тайне встречался с какой-то девчонкой ещё и первый бросил. Ничего не попутал? Во-первых, отпусти меня. Во-вторых, катись к своей подружке, вы я смотрю не так плохо время проводили. -А может не хочу отпускать, Мила со своими подружками. – Вова только сильнее сжал мою руку. Уже было больно. От него очень сильно несло перегаром. – Препод, наверное, лучше, чем я? - Это алкоголь ему так в голову ударил? -Иди проспись! Не хочу с тобой ругаться. Отпусти меня, и мы просто разойдёмся каждый своей дорогой. -Ну как Князев в постели? Намного лучше? Если так, то я попробую исправиться. – Чт.. Никогда не думала, что чьи-то прикосновения могут быть на столько противными. Вова начал целовать мою шею, забрался одной рукой под моё платье. Фу! Господи! Я пыталась его оттолкнуть, но ничего не получалось. Это очень противно и мерзко. -Руки убери! – Срываясь на крик, произнесла я. Этот долбоящер сжимает мои ягодицы. Свободной рукой я била его, куда только могла, но он будто не чувствовал моих ударов. Слёзы заполняли глаза, когда он потащил меня куда-то. В следующее мгновение я уже чуть не поцеловала стену. Блядь. Он же меня сейчас… -ПЕРЕСТАНЬ!

Влад

Мне резко стало плохо. В один момент срочно понадобилось выйти из этого душного дома. Потому что воздуха в лёгких не стало хватать в один момент. И Колючки давно нет. Пробравшись через толпу, я оказался на улице. В нос ударила ночная прохлада. На дворе ноябрь, и ночью довольно холодно. Откуда-то послышались крики. Женские. Сердце сжалось, когда в голову пришли догадки кому он может принадлежать. Нет, это невозможно. Колючка наверно уже в доме, просто мы развернулись. Я не заметил, как сорвался с места. Так, это с какой стороны? Будто с лестницы какие-то звуки. Спустившись вниз с левой стороны от лестницы, за поворотом вижу парня, который.. держит Варю насильно. Я узнал его, это её бывший. Она кричит на него, но он уже припустил штаны. Я его убью. Будто сорвавшись с цепи, в два шага преодолел расстояние, разделявшее нас. Никому не позволю трогать мою принцессу. Этот парень от одного моего удара лежал, развалившись на земле. -Отвали, от моей девушки! – Заорал я, ударив ему напоследок кулаком в лицо. Тем самым вырубив его. Жить будет, но пусть спит. Убил бы, если б не Варя, которая осела на землю. Я подбежал к ней. -Колючка, всё хорошо? Он тебе что-нибудь сделал? – Отрицательно покачав головой я взял её на руки. – Пошли в комнату, думаю для нас вечер на сегодня подошёл к концу.

***

Хорошо дом большой и комнат много. Выбрав самую дальнюю мы зашли туда. Посадив Варю на кровать, присаживаюсь перед ней на корточки. -Что случилось? - Подняв красные от слёз глаза, Ветрова всего лишь пожимает плечами. - Эй, успокойся. Всё же хорошо обошлось. -Потому что ты пришёл, а если бы нет? Не знаю, что ему надо было. Озабоченный урод. -Больше он тебя пальцем не тронет. Обещаю. -А что это было? -Ты про что? -Ты сказал: «от моей девушки». – Чёрт, я правда так сказал.. -Колючка, будешь моей девушкой? – выпалил я, взяв её ладонь в свою. Секунды длились, как минуты. Мы смотрели друг на друга. Её глаза слишком прекрасны, и я не хочу допускать того, чтобы они наполнялись слезами. Никогда. Мы молчали. Это молчание было самым тягостным в моей жизни. Даже когда делал предложение своей бывшей, такого ожидания её ответа у меня не было. Но с Варей всё иначе. И вообще, что я ожидал? Мне 26 ей 21. И я её учитель, но если нравится человек, неужели эта черта так важна? Как по мне нет, если любишь, разве возраст и работа этому помеха? -Да. Я хочу. - Снова чувство, будто мне 15. Нежно целую, аж бабочки в животе. Это не забываемое ощущение. Любовь накрыла меня всего с головой. Словно пелена, окутала. -Никогда не позволю, чтобы кто-то прикасался к тебе кроме меня. Не позволю, чтобы твои глаза наполнялись слезами. Со мной ты всегда будешь в безопасности, принцесса. – Жарко шепчу я ей на ушко. Уже не понимаю, я пьяный от алкоголя или она меня опьянила? Целую её щёчки, скулы, на которых остались высохшие дорожки от слёз. Она ж в ответ сладко постанывает. Опустив взгляд на её платье, понял, что сейчас не хочу его видеть на ней. Хоть оно мне очень понравилось, но её обнажённое тело намного красивее. -Ветрова, почему вы такая сексуальная? -Не знаю, Владислав Владимирович. Зная, что она моя. И только моя. Голову снесло окончательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.