ID работы: 12226512

Дьявол влюбился в Демона

Гет
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:

Влад

Я вам клянусь, когда-нибудь кину в стену свой телефон или выкину его к чертям собачьим. После прошедшей ночи в мои планы не входило просыпаться от телефонного звонка. Хотелось немного по-другому. Ещё б понять откуда он звонит, наверно он в джинсах. Повернув голову влево, смотрю на мирно спящую Варю. Как можно быстрее встаю, чтобы снять трубку. Немного кружится голова, вроде не так много выпил вчера. Взяв мобильник сажусь на край кровати, потирая глаза. -Слушаю. -Здравствуйте Владислав Владимирович. – Услышать свою секретаршу понял, что какая-то фигня случилась. Обычно она мне никогда не звонит. -Здравствуй Алис, что-то случилось? – Спрашиваю я, потирая переносицу. -Да тут, возникли кое-какие проблемы с документами и вас желает видеть один из конкурентов, а точнее Дмитрий Михайлович Помазной. Сказал дело срочное. – Чёрт, что этому старику от меня надо. -Там что-то срочное? Я сегодня не смогу приехать. -Ну меня не поставили в известность что случилось, но давайте назначу встречу на завтра, раз сегодня не получится. Во сколько вы сможете? -Давай в 14:00. Я подъеду, после больницы как раз. Всё, звони Михалычу пусть приезжает к нам в офис. -Хорошо, всё сделаю. До свидания Владислав Владимирович. -До свидания. Спасибо, Алиса. -Это моя работа Владислав. Скинув вызов, убираю телефон на тумбочку около кровати. Блин, забыл время посмотреть. Ладно, пофиг. На улице уже светло, значит достаточно. Думаю, пора просыпаться, но не обязательно вставать. Ложусь обратно, обнимая Колючку. Начинаю осторожно целовать её плечи, плавно переходя на шею. Готов целовать её всегда. У неё такая нежная кожа. -«Спасибо, Алиса». – Передразнивая мой тон и кривляясь говорит Варя. Поворачиваясь ко мне. Я тем временем уже с инфарктом смотрю на неё. Возраст у меня уже не тот. -Ты чего так пугаешь? -Кто такая Алиса? -Ты что ревнуешь? – Веселясь спрашиваю я. – Ты очень милая, когда злишься. -Я не злюсь. Просто интересно, что за Алиса звонит моему парню рано утром. -На счёт раннего утра я б поспорил. Алиса - это моя секретарша. -Секретарша значит. Что хотела твоя секретарша? – Отворачиваясь от меня, недовольно говорит Колючка. Как маленькая, ей богу. -По работе. Завтра надо встретиться с одним влиятельным человечком. И мне надо дать ему понять, что моя компания в его помощи не нуждается. -Ммм. Она красивая? -Не в моём вкусе. – Обнимаю эту вредную особу, и в наглую кусаю мочку её уха. -А кто в твоём вкусе? – Господи, Ветрова. -Ветрова, не нарывайся. -А то что? – Повернувшись ко мне, всё так же хмуро смотрит на меня. Ох, ну даже не знаю. -Такой большой выбор, что даже не знаю. Не спрашивая, целую ту в губы. Можно наслаждаться ими вечно. Она даже не сопротивляется. Засунув руки под одеяло, начинаю гладить её тело. Но не успеваю дотронуться до самого интересного, как меня останавливают: -Остановись Ромео. Сколько времени? - Такой кайф обломала. -Не знаю, уверен все ещё спят, мы вчера рано ушли. Но, по-моему, вечеринка шла не долго. Время есть, можно и немного того. -Это ты меня на секс пытаешься уломать? -На утренний. Что очень полезно для меня. Я где-то читал, что утренний секс повышает иммунитет мужчинам в возрасте. -То есть, ты считаешь себя педофилом? – Мои брови от удивления взлетели вверх. -Что?! – Моему возмущению не было предела. Это я педофил?! -Ну с помощью этого способа явно только педофилы повышают себе здоровье таким образом. -Господи, Ветрова, ты что несёшь? -Ничего. И вообще мне сейчас не хочется. Давай вставать. - Русские не сдаются. -Ну Колючка. -Нет. -Ну принцесса. -Нет. -Чёрт, Ветрова. Ты меня вынуждаешь. – Проверим её нет через пару минут. Как только Варя села на край кровати, и уже собиралась вставать, но я не даю ей этого сделать, возвращая обратно. Прижимая спиной к себе начинаю целовать. Обнимаю за талию. Глажу её. Мои манипуляции срабатывают, потому что она начинает постанывать, прекрасно. -Всё ещё не хочешь? – Шепчу ей на ухо. -Нет. -Может хочешь? -Князев, я тебя сейчас пошлю. Причём на твой же. - Вот как заговорила. -Сеёчас ты на него пойдёшь, в прямом смысле. -Как страшно. -Ну всё, ты договорилась. Валимся на кровать. Колючка оказывается подо мной. Ну у неё просто безысходная ситуация, но она упрямо смотрит на меня с вызовом. Нашу игру в гляделки наглым образом прерывают. Дверь в комнату распахивается и на пороге стоит Саша. Ему конец. -О, вы не спите. Ладно, не буду вам мешать. Только не громко ладно? А то Алёнка с Машей ещё не проснулись. -Абрикосов блядь, вали отсюда! – Когда дверь за ржущим персиком закрылась, смотрю на Варю, а та тоже в голос смеётся. – А ты что смеёшься? -Ахах, Князев видно это судьба. Давай слезай с меня. Потом успеем. И вообще я кушать хочу. Недовольно фыркнув, выполняю её просьбу через не хочу, и одеваюсь. Ещё не всё потеряно. Вот когда ко мне приедем, у нас будет совсем другой разговор. Блин, теперь настроения нет. А начиналось так красиво. Выходя из комнаты, меня останавливают и целуют в нос. -Не злись, а то диарея выйдет. – Смеясь, говорит Ветрова. В ответ шлёпаю ту по её красивой попке, а то язык слишком длинный.

***

В Гарри Поттере говорили: «Шалость удалась», в нашем случае вечеринка удалась. Спустившись на первый этаж, мне показалось к нам приехал мусоровоз. Абсолютно всё было в каком-то мусоре. Надо быстрее делать ноги, а то заставят ещё помогать убираться. На кухне уже сидели все Маша и Алёна в том числе. -Доброе утро. – Начали говорить ребята. Все были с хорошим настроением, даже Фил, которому по идее должно быт хуже всех. Я не разделял их энтузиазма, а вот Варя наоборот. Уже смеялась с чего-то. -И вам того же. – Налив себе воды, я сел за стол. Колючка рядом. -Почему ты такой злой с самого утра? - Женя сиди и ешь молча. – Это Фил с Сашей страдать от похмелья должны, а не ты. -Ничего. -Просто Владу не дали утром. – Вставил свои пять копеек Саша. Все начали смеяться. -Персик, не нарывайся. -Ладно, я понял. Кстати, - Начал друг. – Ночью вышел покурить и за домом угадайте кого увидел? Володю Шикина. Лежал там, походу его кто-то отметелил. Ну я его в чувство привёл. Домой уехал. Интересно, кто его так. Мы с Варей переглянулись, улыбнувшись смотрели куда либо, только не на друзей. Им не обязательно знать о инциденте произошедшем между нами.

***

Варя

-Да не надо это убирать! Мы укладываемся по времени. Да Влад! Не убирай это! Князев не беси! -Колючка, я же тебе жизнь упростить хочу! Вот это мы уберём и ничего не изменится. Тебе ж легче будет. -С чего ты решил, что я хочу легче? Я лёгких путей не ищу. -Заметно. У тебя и так сессия скоро. И так учишь всё, мозги не всесильная вещь. Я твой наставник, так что последнее слово за мной. -Ой, только не надо вот это начинать. - Буркнула я, удаляя ненужные строки. – Вот так подойдёт, Владислав Владимирович? -Более чем, Варвара. – Закатив глаза, я уставилась в ноутбук. Прошло две недели с момента начала наших отношений. У нас всё отлично, вот сидим у Влада в кабинете пробегаемся по нашей работе. Послезавтра нам, ну точнее мне предстоит её защищать. Мы оба устали уже. -Влад. – Жалобно сказала я, посмотрев на того. Но он даже глаз не поднял от бумаг. – Ну Владик. -М? -Я кушать хочу. И ещё я устала. Давай вечером всё доделаем. – Князев наконец-то оторвался от своих бумаг. Посмотрев на меня, на его губах появилась улыбка. -Ладно, поехали. Отдохнём и продолжим. Мы спокойно идём по коридорам универа, не боясь, что нас заметят вместе. Мы не скрываем отношения. И нет смысла, потому что кто-то видел нас вместе на вечеринке. А слухи разносятся лучше горячих пирожков. Вообще это наше личное дело, и пусть знают, что сердце этого красавчика занятно. Но находятся крыски, которые продолжают влиять своими тощими задницами вокруг Влада. Мне всё равно, ведь трогает он только мою.

***

-Ветрова, подъём! Через полтора часа нам надо быть на месте! – Открыв глаза, вижу Влада, который трясёт меня за плечи. Он в белой рубашке и трусах. Ахахах. – Не успела проснуться, уже смеёшься. – Пробубнил тот, отходя к шкафу. – Где мои брюки? -Не знаю, в зале посмотри. И зачем они тебе? Так езжай. – Оторвавшись от подушки встаю. Подхожу к Князеву за обнимашками. В придачу получаю поцелуй в лоб. -Чего ты с самого утра такой хмурый? -Да так, по работе звонили. Там опять какие-то проблемы с этим Михалычем. Собирайся давай. Я кофе сделаю. -Хорошо. Быстренько позавтракав, собравшись едем. Немного волнительно, но я должна собраться. -Боишься? -Немного. – Честно сказала я. -Не переживай, всё будет хорошо. У нас достойная работа. - Положив свою руку на мою коленку, Князев выруливает к институту, в котором состоится это всё.

***

Четыре часа мучений и нервотрёпки, едем отмечать второе место. Теперь мы будем представлять эту работу на следующем этапе. Я так рада. Это ж если мы пробьёмся до самого конца, сколько возможностей откроется. Когда я забрала грамоту и какую-то статуэтку, побежала к Владу в объятия. Он кружил меня в воздухе, а я счастливая визжала, как дурочка. Пусть у нас и не первое место, но мы ещё покажем. -Я не верю, мы прошли на следующий этап! – Сказала радостная я, а Влад продолжал держать меня на руках. Мимо проходили люди, но нам было наплевать. -Ты большая молодец, Колючка. -Если бы не ты, ничего б не получилось. Так что это в большей степени твоя заслуга. -Ну ладно, не буду спорить. -Наглец! Влад лишь посмеялся и поцеловал меня. Никогда такой счастливой я себя не ощущала. Это невероятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.