ID работы: 12226512

Дьявол влюбился в Демона

Гет
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

Полгода спустя

Варя

Весна, что может быть прекраснее этого времени года? Природа просыпается, улицы наполняются ароматом цветущих растений, солнышко приятно греет всё вокруг. Одним словом – я безумно люблю весну. И не потому что у меня день рождения 24 марта. Хотя и поэтому тоже. Сейчас апрель, приближается май, а там уже и сессия не за горами. Зимнюю я сдала на отлично, по этому и с этой не должна облажаться. Ни в коем случае. На счёт нашей исследовательской, у нас получилось пробиться ещё в два этапа, но увы на последнем мы не прошли дальше. Что очень и очень обидно. Но ладно, ещё столько этих проектов будет, что успеем сразить всех на провал. Гарантирую! У нас с Князевым всё прекрасно. Нереально круто. Эти полгода были самые счастливые в моей жизни. Мы постоянно вместе, везде и всегда. Уже не представляю жизни без этого человека. Сегодня пятница, 15 апреля. Еду к Владу, днём мы оба так замотались, что остаётся надежда на вечер. Который уже ничего не сможет испортить. Посмотрим фильм, закажем что-нибудь покушать, выпьем вина и всё будет в шоколаде. Я еду на гелендвагене Влада, тот настоял, чтобы сегодня он был у меня. Да и вообще он как не в своей тарелке эти дни, всё из-за проблем в компании. Всё-таки одному отстаивать свои права в таком деле очень сложно. Особенно когда твои конкуренты важные шишки, а ты ещё слишком молод по их мнению.

***

Припарковавшись, чуть ли не бегу к подъезду. Набираю номер квартиры, но никто не открывает. Ладно, открою ключами. Может Влад душ принимает, или в туалете засел, хотя мог бы и предупредить, а вдруг уснул, потому что на сообщение о том, что я выехала не ответил. Спит похоже. Зайдя в квартиру, меня смутила тишина. Пройдя по комнатам, Влада я не нахожу. Ни в спальне, ни в туалете нигде. Сообщение не прочёл. Что за чёрт. Набрав сотовый слышу только «Абонент вне зоны доступа». Если это какая-то шутка, то крайне неудачная. -Князев! Если ты так надо мной прикалываешься, то тебе не жить! – Достаточно громко говорю на всю квартиру, но в ответ гробовая тишина. Без паники Варя. Может телефон сел, и он где-то с Сашей или просто пошёл в магазин. Обзвонив ребят, понимаю, что не одна потеряла Влада. Саша сам уже два часа не может с ним связаться. Что за чертовщина! Руки трясутся, паника нарастает с каждой минутой. Так, спокойно Варя. Это какая-то ошибка. Сейчас он вернётся и всё будет хорошо. С каким-то осознанием бегу к шкафу проверить вещи. Мои догадки оказываются верны. Половины вещей нет. Как и документов. Только на квартиру и машину остались. Не замечаю, как по щекам текут слёзы. ЧТО ЗА ХЕРНЯ?! Придя в зал, замечаю на журнальном столике конверт и бумажку. Руки не слушаются, а глаза заволокли солёные слёзы. Рву этот конверт, но там деньги. Много денег. А на бумажке какой-то номер телефона. И всё. Набираю неизвестный номер. Почти сразу на той стороне отзывается милый женский голос: -Слушаю? -Здравствуйте, могу узнать с кем я говорю? – Пытаюсь сделать голос как можно ровнее, но он дрожит. -Да конечно. Я Алиса, Часова Алиса Дмитриевна. Работаю секретарём у Князева Владислава Владимировича, компания… -Стой! Алиса, мне нужно узнать где Влад…ислав. Он в офисе? -А вы собственно кем ему приходитесь? -Я его девушка. По этому пожалуйста. Скажи где Влад! – Истерика накрывала меня. Спокойно говорить уже не получалось. -Оу, он тебя разве не предупредил? -О чём?! -Владислав Владимирович улетел за границу. На не определённый срок, может на неделю, месяц, год. Никто не поставлен в известность. Что ты за девушка, если даже не знаешь где твой мужчина? Ало… Дальше я уже не слушаю. Телефон падает на пол. Крик вырывается из моего горла. Как так?! То есть, какая-то Алиса знает где мой мужчина, а я даже не в курсе?! -Это вообще как понимать?! Князев, ты полная сволочь! – Кричу я, падая на пол. – А я дура, в сказку поверила. Какая дура! Он бросил меня. Бросил! Как же это паршиво! Уйти ничего не объяснив. Так не делают! -Так нельзя! Я тебя не прощу Князев! Я тебя ненавижу! – Прокричала я, пряча лицо в подушку. – Так нельзя. – Шёпотом добавляю в пустоту. Люди появляются и исчезают из нашей жизни. Не давая шанса узнать причины. И ты сидишь абсолютно сбитая с толку, не понимая. Начинаешь искать недостатки в себе. Закрываешься, потому что никто тебе ничего не объяснил. Это больно. Слишком больно. Так и у меня, ведь я только нашла счастье, но оно от меня ушло, будто этих шести месяцев не было и вовсе. Как же больно… Я больше не буду доверять мужчинам. Никогда. И ты Князев, будешь первым и последним, кто посмел ко мне прикоснуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.