ID работы: 12226597

Я устал ходить в друзьях..

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 "Проблема Колетт"

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. На часах 9:30. Родители Колетт решили поговорить... -Ей уже 18 лет, может, уже пора??-Сказал Байрон. -Ты точно уверен в этом?-С неуверенностью ответила Белль. -Да, так будет лучше..-Ответил Байрон. Родители пришли в комнату дочери. Тем временем Колетт спокойно спала и думала что проснётся как всегда. -Кхм кхм, просыпайся.-Сказал строго Байрон. -Можно ещё 5 минуточек?-Скзала Колетт. -Нет, нельзя.-Добавил Байрон. -Ну ладно, что случилось?-Спросила Колет т толком не проснувшись. -Проснешься-тогда и поговорим.- Сказала Белль, и с Байроном она ушла на кухню. Колетт уже окончательно проснулась и спустилась на кухню. Там её ждал не очень приятный разговор. -Итак Колетт, тебе уже 18 лет и мы решили с твоим папой, что если ты не выйдешь за Сэнди, то мы не будем тебя обеспечивать... Колетт от ужаса ахнула, но приняла решение уйти.. Она знала, что у Сэнди богатая семья. И видимо её родители хотят разбогатеть.. Девушке хотя бы можно было где жить... Она позвонила конечно же своему дорогому другу Эдгару и рассказала о своей ситуации. Эдгар не ожидал что её родители хотели продать свою дочь.. Он разрешил жить у неё. Эду стало жаль свою подругу. Колетт уже собрала свои документы, вещи и решила сказать родителям на последок... -Я НЕ ДУМАЛА ЧТО ВАМ В ГОЛОВУ ПРИДЁТ ТАКАЯ МЫСЛЬ, КАК МОЖНО БЫЛО ПРОДАТЬ СВОЮ РОДНУЮ ДОЧЬ РАДИ СВОЕГО ЖЕ БЛАГА? Я НЕНАВИЖУ ВАС!!-Громко прокричала Колетт на родителей и выбежала на улицу со своим чемоданом... -Ну и иди, и не проси потом помощи лоботряска!!-Сказала Белль.. Колетт было очень грустно, ведь она так любила своих родителей. Она не могла в это поверить. Теперь она понимает Эда, как ему тяжело без родителей. Но его хотя бы любила мама... Девушка почти дошла до автобуса. Села в автобус и слушала музыку. Вот, уже выходит Колетт из автобуса. Она чуть ли не плачет от боли, которую ей причинили её же родители.. Она идёт, и думает: а какой вообще смысл жизни?? То что надо слушать как родители говорят о том что она всю жизнь боялась..? Хах, вряд ли... А какой же тогда... Коллет пока шла не заметила ка стоит Эд, и врезалась прямо ему в лоб. -Ой, простите...-Сказала Колетт растерянно.. -Смотри куда идешь! Ой, это ты Колетт...-Ответил Эд -Ну да, я... А кто же ещё..-Промолвила девушка. Эдгар вместе пошёл с Колетт к нему в квартиру. Девушка пыталась не заплакать, так как при Эдгаре. Но у неё не получилось. -Тебя так довели родители?-Спросил Эдгар девушку. -Д-да, мне о-очень грус-стно..- Сказала Коллет и тут же расплакалась. Эдгар впервые увидел свою подругу такой... Он не знал, и не умел поддерживать, особенно девочек. Юноша крепко обнял Колетт. -Ну ты чего.. Ты всё правильно сделала... У тебя же есть я, чего ты плачешь..- Тихо сказал Эд.. Еле как девушка сказала Эдгару вновь что она плачет из за родителей. И Эд продолжал так её обнимать. Спустя 5 минут юноша отпустил Колетт. И они продолжили дальше идти к Эду. Ребята зашли в квартиру. Эд пошел заваривать чай. -Располагайся, Колетт..- Сказал Эд заваривая обоим чай Девушка выложила из своего чемодана одежду и сложила на какой то стул. Она не могла простить своих родителей за то что они так поступили. Эдгар позвал Колетт пить чай.. -Слушай, а можно я тебя ещё обниму?- Спросила Колетт у Эда. -Ну ладно, обнимай сколько хочешь, можешь даже не спрашивать.- Сказал Эд и уже видит как его подруга летит к нему. Эти 5 минут были такими милыми. Колетт обняла Эда за шею и села на его коленки. Эд немного афигел но не придал значения. А афигел он потому что боялся что у него встанет.. И ребята продолжили пить чай как ни в чем не бывало. Говоря о чем то своем..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.