ID работы: 12226597

Я устал ходить в друзьях..

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 "Что это с тобой?"

Настройки текста
Примечания:
Колетт и Эд гуляли в парке. Девушка дотронулась щеки юноши и они поцеловались. Это был прекрасный поцелуй... Великолепный... -Эдд, вставай..-Говорила ему Колетт. -Ало, ты щас проспишь работу.-Снова она сказала. Эдгар не понимал, зачем она это говорит. А потом.. -Наконец то проснулся.. Завтрак на столе)-Сказала Колетт и пошла на кухню. В мыслях Эда: это что?? Был сон?? Неужели я влюбился в неё...? Мы же просто друзья.. -Ты где, сейчас еда остынет!!-Отвлекла Колетт от его размышлений. -Сейчас приду!!-Сказал Эд и пошел на кухню. За столом он все время смотрел на Колетт. Она такая милая.. ВО ВСЁМ... Когда ест, спит, разговаривает. Он не мог перестать смотреть в её голубые глаза.. И тут он поймал недовольный взгляд Колетт на себе. Он перестал смотреть на неё и стал смотреть в тарелку. -Ты тут доедай, а я пошла переоденусь.- сказала девушка и ушла в комнату. Эдгар вспомнил что у него ещё должен был быть разговор с Фэнгом. Но он должен был прекратить эти сплетни. Эд доел и тоже пошел переодеваться. В мыслях Колетт: "Почему во время завтрака он так долго смотрел на меня?","Почему Эд засмущался когда я словила его взгляд на себе?","Что с ним такое сегодня..." Коллет переоделась и позвала Эда выходить. Они одели верхнюю одежду и вышли из квартиры. Спускаясь по ступенькам Колетт спросила Эда: -Хэйй, что с тобой такое сегодня случилось?? -А прости, было скучно и я смотрел на тебя- ответил Эд. "Он явно что то не договаривает.."- Подумала Колетт но уже спустилась и выходила с подъезда. В маршрутке Эд решил написать своему лучшему другу Кольту и поделиться тем что он влюбился. -Привет, не спишь?-Написал Эд. -Привет, не сплю, а что?- Ответил Кольт. -У меня такая ситуация произошла.. В общем... Я влюбился в Колетт...- Написал Эд Кольту. -Воу, бро. Я тебя поздравляю. А мы вчера с Шелли начали встречаться. У нас вообще такая долгая история любви.. Я хочу тебе посоветовать, пока не признаваться ей. Понаблюдай за своими чувствами. За Колетт, как она себя ведёт. Я надеюсь у вас все получится. Удачи!!!:))- Ответил Кольт Эду и вышел из сети. "Так вот значит как..." Подумал Эдгар. Через 5 минут ребята вышли из маршрутки и пошли в сувенирный магазин. Сегодня Эду досталась тяжелая работа. Ему сказал Грифф перетаскивать коробки. Эдгар был очень недоволен... -Эд, с тобой все хорошо?- Спросила Колетт. -СО МНОЙ ВСЕ НОРМАЛЬНО- Грубо ответил Колетт Эдгар. Колетт обиделась и продолжила сидеть в телефоне. Но вдруг зашел один странный покупатель... Это был ворон. Ворон достал ствол и уже направил на Колетт которая та уже хотела все отдать, пока не набросился Эд на ворона. И тут началась драка. Я не буду подробно описывать но был один момент в драке. У ворона есть когти, и он вонзил когти прямо в ключицу Эда. После этого прибежал Гром, и схватил ворона. После драки Колетт подбежала к Эду. Она очень переживала за него. Он мог отравиться из за инфекции. Т.к. у ворона на когтях была ядовитая жидкость. Она вызвала скорую помощь и поехала вместе с ним в больницу. Колетт плакала. Она так сильно привязалась к Эду, что если его не дай бог не станет- она не сможет дальше жить!! У неё явно Эд был больше чем лучший друг... Уже доехали до больницы. Врачи сказали что нельзя заходить к нему в палату. Они должны обработать рану. А тем временем Эд был в отключке. За это время Колетт сходила в церковь помолиться за Эдгара. Похоже на то- что она его любит?? Ладно.. После двух часов страха врачи ей позвонили. Здравствуйте. Мы хотим вам сообщить то что Эдгар будет жить. Будет ещё несколько операций.. Это будет составлять где то две недели. Сейчас Эдгар в состоянии. Можете прийти к нему на 30 минут.- Сказал лечащий врач Эда. Вы бы знали как радовалась Колетт. Она побежала в больницу, девушка боялась что опоздает... Наконец то Колетт пришла в больницу. -Вы можете с ним общаться, но в спокойном темпе.- Сказал врач Эда на пороге палаты. -Хорошо, я поняла.- Сказала Колетт и забежала в палату Эдгара. -Эдгаррр, как же я рада что ты жив!!- сказала спокойно Колетт. -Колетт, я тебя тоже рад видеть! Спасибо что ты осталась со мной!- Сказал Эд -Ты думал я оставлю тебя истекать кровью? Эх, мой глупый мальчик...)- Сказала девушка. -Блин, какой я же нелогичный..- Сказал Эд. Коллет присела на койку и обняла Эда. Мне кажется всем нужны такие друзья.. Для Эда сейчас правда нужна ласка и забота. Он находится в положении больного..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.