ID работы: 12226597

Я устал ходить в друзьях..

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 "Знакомство с братом"

Настройки текста
Примечания:
Колетт всегда приходила навещать своего любимого друга. Бывало так что ночью она ловила панические атаки, она точно полюбила за эти два года Эдгара. Ах, точно, я забыла сказать, что они познакомились 2 года назад. Мне кажется, за это время уже можно полюбить человека. Наступил день выписки, Колетт приехала в больницу с букетом любимых цветов Эда- лилии. Он уже чувствовал себя как огурчик.:) Ребята обнялись и поехали домой. Что было у Эда в больнице: Ко мне каждый день приезжала Колетт. Я её по настоящему люблю!! Во первых: она ко мне хорошо относится, во вторых: она всегда со мной. Ну разве не девушка мечты?? Я иногда не мог уснуть ночью, из за того что я привык засыпать с Колетт. Я за эти года так сильно привязался. А за месяц вообще. Наконец то я завтра выпишусь! Я смогу весь день проводить с моей любимой зайкой Колетт!<3 На завтрашний день ребята поехали в кафешку. Отпраздновать как бы выздоровление Эда. Колетт заказала себе стейк и вино. А Эдгар заказал пиццу и пиво)) Ладно, ещё заказал закуски к пиву) Кафешка была очень уютной, что придавало атмосферу любви. Эдгар хотел признаться своей любимой подруге, что он любит её, но не мог.. Тем временем Колетт думала о том, что она чувствует к Эдгару.. Любовь это или просто такая дружба.. После вина девушке захотелось спать. Она сказала об этом Эдгару. Эдгар позвал официанта и расплатился.. Странно что ЭДГАР расплачивается. Как бы это он заболел..... Ну и не культурно что бы его любовница оплачивала.. Ладно.. Ребята заказали такси и уехали домой. Дома Эду позвонил его двоюродный брат, который якобы приглашал к себе на пару недель. Они договорились что Колетт тоже поедет. Нет, Эд доверял ей. Просто хотел всегда быть с ней. Кстати насчёт родителей Колетт. Девушка их заблокировала, и они не могли ей не написать, не позвонить. Колетт уже давно забыла об их ссоре и даже не вспоминала об этом. На следующей неделе ребята поехали к двоюродному брату Эда. Колетт и Эдгар поехали на автобусе. Брат Эда жил на конце их города. -Слушай Эд, а ты знаешь что такое любовь?- Задала вопрос Колетт Эду. -Не совсем, но попробую объяснять. Это когда два человека проявляют к друг другу ласку, теплоту и доброту. Это вроде бы любовь. А что?- Объяснил и спросил Эдгар. -Да просто интересно стало..- Сказала Колетт и начала слушать музыку. Ну да ну да, так ей Эд и "поверил". Он сразу подумал что у них все взаимно. Но он не торопиться говорить ей.. Ребята должны уже скоро выходить, за окном уже видно закат. Колетт когда придет к брату Эда сразу пойдет спать. А Эдгару не очень хотелось спать. Он перед поездкой выпил кружку кофе. Эдгар решил потащить на руках почти что спящую Колетт. Он взял её, девушка не обратила внимание и заснула прямо на руках. Как маленький ребёнок. Эдгар не мог смотреть не умиляясь. Но юноше было немного тяжело тащить спящую девушку и два чемодана. Но он смог дотащить до дома его брата. -Привет Эд! Давно не виделись сказал дв. брат Эда. -Тцц, не видешь? У меня подруга которую я влюблен спит на руках. Да-да привет.- Сказал тихо Эд и зашёл в дом. -Где у тебя тут кровать??- Спросил Эдгар. -Давай я проведу тебя.- Ответил брат Эда и повёл его в комнату. Эдгар положил Колетт и укрыл одеялком. Перекусил и пошёл спать вместе с девушкой. А она так же спала. На утро она познакомится с дв. братом Эдгара...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.