ID работы: 12226597

Я устал ходить в друзьях..

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 "Пожалуйста, не надо!!"

Настройки текста
Примечания:
-Охх, сколько я спала..- Проснувшись сказала Колетт. Она немного удивилась, неужели её донёс Эдгар? Хах, ну не могла же я "улететь"- подумала она и девушка решила ещё немного полежать. Подождать пока проснётся Эдгар. Через 15 минут проснулся и Эд. На часах было 10:25. -Доброе уто, Колетт.- Сказал Эд. -И тебе тоже Эд, доброе утро.- Ответила Колетт. -Давай покушаем? Я проголодалась((- Сказала Колетт Эду и встала. -Ну ладно, сейчас мой брат проснется и сделает нам завтрак.- Сказал Эд и ребята пошли на кухню. На кухне уже ждал брат. Брата Эдгара зовут Элвин. -О, вы уже проснулись. Доброе утро.- Сказал Элвин. -Доброе, Элвин.- Ответил Эд и сел за стол. -А вы пара?- спросил Элвин ребят. -НЕТ!-Вместе сказали Колетт и Эд Элвину. -Ок, хорошо, я понял. - сказал Элвин и начал есть яичницу. Вы спросите: почему Эд так строго относился к его дв. брату? Да потому что в дестве его ненавидела тётя и Элвин. А Эдгар достаточно злопамятный, он так и не простил их. А домик был небольшим: одна кухня и две комнаты. Спустя 4 дня ребята уехали к себе домой. В основном, за эти 4 дня они: спали, ели, гуляли, один раз сходили в кафе. -Тебе понравилось в гостях?-Спросил Эд у Колетт. -В принципе да.- Ответила девушка и продолжила смотреть в телефон. -Нуу мне тоже.- Неуверенно сказал юноша и включил музыку. Ребята уже час полтора ехали в автобусе. Им стало скучно. Но они уже видят знакомое место. Пятиэтажное здание в котором живёт Эд. Эдгар договорился с водителем что бы тот довёз их. Так как уже было поздно и народа не было. Колетт устала, но не уснула. не как, как в прошлый раз. Ребята вошли в квартиру. Они были очень рады быть вновь в своей любимой, небольшой квартирке) Эд и Колетт начали располагаться как всегда. Эд предложил немного перекусить, и запить чаем. Эд решил добавить в чай Колетт возбуждающий порошок. Но перепутал и добавил себе в чай. Это выглядело так: Ночью порошок до сих пор действовал, т.к. уже была ночь. Девушка встала с кровати и пошла попить водички. Но когда она уже возвращалась обратно её прижал к стенке Эд. -Боже, Эд, что с тобой, дай я пройду!- Сказала девушка. -Нет, теперь ты только моя, зайка)- С улыбкой ответил ей Эд. -Ты ахуел блять?!! Какая я тебя зайка??-Грозно сказала Колетт. Эдгар знал что Колетт уже есть 18 лет. Юноша взял девушку на руки и потрогал её ягодицы. Колетт уже больше испугалась, чем сердилась. Эд потащил на руках девушку в кровать, он уже хотел снимать одежду с Колетт, как тут она заплакала. -Пожалуйста, не надо Эд. Я тебя очень прошу! Мы ведь только лучшие друзья!!- Сказала Колетт дрожащим голосом. -Надо, Колетт, надо)- Сказал Эдгар и уже почти снял футболку с девушки, как тут она его оттолкнула. -Ну всё, хватит Эдгар! Ты зашёл слишком далеко!- Сказала Колетт и ушла спать на диван. Наступило утро. Порошок перестал действовать. Эдгар винил себя, он понимал что он почти изнасиловал свою подругу. Пока Колетт спала Эд решил приготовить её её любимые булочки. Ингредиенты у него были. Он сделал тесто, сделал для булочек форму сердечек и поставил в духовку. Он подумал что она не простит его этим подарком. Тогда он пошёл в магазин и купил Колетт большого мишку и букет роз. На часах уже 10:20. Обычно в такое время встаёт Колетт. Эд успел вытащить булки и сел на диван, где спала Колетт. Когда девушка проснулась её ждал приятный подарок. -Прости меня пожалуйста, Колетт. Я случайно себе добавил возбуждающее средство вместо антибиотика. Я правда не знаю, как это могло произойти. Я больше не буду так делать!! Ещё раз прости!!- Сказал Эд и вручил букет роз. -Ну конечно я тебя прощаю!! Но у меня один вопрос.. КАК У ТЕБЯ ОКАЗАЛОСЬ ВОЗБУЖДАЮЩЕЕ СРЕДСТВО??-Спросила Колетт. -Я не знаю, это не я покупал. Это возбуждающее средство купил прошлый хозяин этой квартиры. -Сказал юноша. -Ладно, хорошо, я верю тебе.- Сказала девушка, и ребята пошли есть булочки которые приготовил Эд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.