ID работы: 12226597

Я устал ходить в друзьях..

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 "Пикник"

Настройки текста
Примечания:
После того как ребята позавтракали Эд предложил сходить на пикник. Колетт согласилась. Во первых: сегодня обещали хорошую погоду. Во вторых: ей было просто скучно. Ребята начали собирать свои рюкзаки. Эд взял плед, что бы потом постелить на траву. А У Колетт пока что не было ничего. Она собиралась положить в свой рюкзак еду которую она купит. Ребята собрали вещи, оделись и пошли в магазин. В магазине они купила набор пластиковой посуды, сухарики, чипсы, сока, мармеладок. Так же взяли фруктов: клубника, груша, вишня и малина. Эдгар оплатил покупки. А Колетт положила к себе в рюкзак. Ребята решили что либо на поляне либо в лесу. На поляне будет получше, так подумали Эд и Колетт, и пошли на поляну. А поляна была ближе чем лес, это ещё один плюс. Пока шли ребята они либо болтали либо слушали музыку. Наконец то дошли. Эд выбрал место и они расположились. Как бы у них "стол" очень апетитно выглядел. -Слушай, а тебе нравится проводить время со мной?- Спросил Эд. -Конечно, к чему такие глупые вопросы?- Ответила Колетт. -Да просто так.- Ответил юноша и предложил включить музыку. Девушка согласилась. И тут пришла идея Колетт поиграть в правду или в действие. -Эддд, давай сыграем в правда или действие?- Спросила Колетт. -Ну давай.- Ответил Эдгар. -Ты первый. Правда или действие?- Спросила Колетт. -Ну давай действие.- Ответил юноша. -Поцелуй меня.- Задала странное действие Колетт. -ЧТО? На тебя так повлиял тот случай ночью?- Спросил Эд. -Нет, просто захотелось. Ну тебе что ли так сложно?- Вновь ответила девушка. -Ладно, так уж и быть.- Сказал Эд и поцеловал девушку в губы. Колетт не ожидала что он будет целовать её в губы, но не оттолкнула его. Если что поцелуй был небольшим. Девушка почти ничего не делала, но взяла Эдгара за руки. Эдгар тоже не ожидал, и решил отпустить. -Достаточно?- Спросил он. -Да, достаточно.- Ответила Колетт. Дальше задания и вопросы уже не были такие как это действие. Но настала очередь Эда. -Правда или действие?- Спросил юноша Колетт. -Действие.- Сказала девушка. -Хмм, ты любишь Спайка?- Спросил Эд. -Нет, он просто мой кумир.- Ответила Колетт. А ребята совсем забыли про еду. Эдгар решил покормить с вилки клубничкой девушку. Это выглядело так: Эдгар нацепил клубнику на вилку, приблизился к Колетт, а девушка уже поняла что он собирается сделать и открыла рот. И клубника упала в рот. Честно, я сама не знаю зачем Эд это сделал) Прошло 2 часа. Ребята уже наелись и уже хотели собираться домой. Но тут написал Эду его лучший друг Кольт. -Привет, как дела? Ещё не пропали чувства к шелли?- Спросил Кольт. -Привет, все прекрасно, я был на пикнике с Колетт. Чувства не пропали. А как у вас с Шелли?- Спросил Эд. -Ты не представляешь. Я сделал ей предложение!!- Написал Кольт. -Вау, я поздравляю тебя!!- Ответил вновь Эд. -У нас завтра свадьба, я приглашаю тебя. Приходи в 18:30. Шелли уже написала Колетт.- Ответил Кольт. -Спасибо, обязательно приду!! Пока- Написал Эд и вышел из сети. -Колетт, тебе написала Шелли?- Спросил юноша у девушки. -Да, написала. А тебе Кольт?- Спросила Колетт. -Все верно, я так рад за них!- Сказал Эд. -Я поддерживаю тебя, я тоже рада за них!- Сказала Колетт. -"Эх, я бы тоже хотел сделать предложение Колетт("- Подумал Эд и пошёл с ней домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.