ID работы: 12226597

Я устал ходить в друзьях..

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8 "Свадьба"

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Колетт уже спала с Эдом. На этот раз Колетт стала первой. У неё было одно платье. Но очень красивое. Она сразу написала Шелли, спросить адрес -Доброе утро, я уже выбираю платье. А можно узнать какой адрес?- Написала Колетт. -Доброе, ты не переживай. Мы вас заберём на машине.- Написала в ответ Шелли. -Спасибоо, ты же помнишь адрес Эда?- Написала Колетт. -Напомни пожалуйста, что бы не ошибиться- Написала Шелли. Колетт написала адрес. Они попрощались. Девушка разбудила Эдгара. Они позавтракали, но Колетт забыла что свадьба будет в 6 часов. И у неё было много времени. Шелли написала Колетт что надо прийти в синем платье. Она не поняла зачем но одела его. А Эдгар надел белую рубашку и серые брюки. А до шести часов ребята готовились. Они были в первый раз на свадьбе. А Колетт особенно переживала. За окном они увидели лимузин, а из него выходит прекрасная девушка, в белом пышном платье к домофону. Колетт поторопила Эдгара. Они уже спустились. У Эдгара был небольшой подарок и открытка с деньами. У Колетт было тоже самое. Ребята вручили подарки помолвленной паре. Они сели в лимузин и уехали. Лимузин был розового белого цвета. У Колетт переполняло эмоциями. Так же было и у Эда. В лимузине звучала романтическая музыка. Ребята приехали. Место было очень красивое. Это было в лесу. Уже было несколько людей. Это мама Кольта Пэм, Булл-папа Кольта, мама Шелли, папа Шелли, Леон, Джесси и Нита. Ну и конечно еще подошли Колетт и Эд с помолвленными. У мальчиков- мальчишник. У девочек- девичник. Все гости ещё раз поздравили будущую семью. Началась свадьба. Было очень весело, и тут дошло до традиции кидать букет. -Тот кто букет поймает, вслед за свадьбой Шелли свою сыграет!- Сказал ведущий и Шелли кинула букет. Вы удивитесь, но поймала букет Колетт. Она обрадовалась, но не знала с кем. Наступил вечер. Все разъехались по домам. Дома Эдгар решил поговорить с Колетт. -Я конечно не очень верю в приметы, но мне интересно. С кем у тебя будет свадьба?- спросил Эдгар. -А я то откуда знаю, я же случайно поймала- Сказала девушка. - А точно, извини.- Сказал Эд и пошёл переодеваться На всякий случай Колетт нашла все взрослые средства и убрала их в темное место. А то вдруг что в голову придет, ведь Эд выпил. Ночью Колетт решила не вставать либо в туалет либо попить водички. Перед сном Колетт ТАК НАПИЛАСЬ воды, и сходила в туалет. Ночью ребята быстро заснули. Но Колетт все равно боялась. Утром у ребят сильно разболелась голова. -Эд, проснись. Проснись.- Говорила Колетт несколько раз. -А что, что случилось??- Ответил Эд. -У меня болит голова. Что вчера было??- Сказала Колетт. -Ты про это... Ну вчера была свадьба. У меня тоже голова болит- Ответил юноша. -Вспомнила, свадьба Шелли. Можешь дать мне таблетку от головы?- Спросила девушка. А Эд не услышал "таблетку от головы".. -Что... Всмысле дать.. Ты намекаешь на это?..- Сказал Эд. -Твою мать Эдгар, ДАТЬ ТАБЛЕТКУ ОТ ГОЛОВЫ!!-Сказала Колетт. -Ой, прости. Я правда не расслышал.- Ответил Эдгар и ребята пошли на кухню..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.