ID работы: 12226597

Я устал ходить в друзьях..

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 сезон Часть 4 "План Джанет"

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. На часах 9:30. Эд проснулся, что бы Колетт не волновалась где он, юноша оставил записку на кухонном столе: -Доброе утро! Не переживайте, я на прогулку. Буду через час! И Эд уже оделся и решил написал Джанет. (Эд) Эдгар, (Дж) Джанет. (Эд) -Привет. Давай сейчас погуляем? (Дж) -Привет, давай. Я буду ждать тебе на детской площадке с местом для баскетбола. (Эд) -Хорошо, я выхожу. Юноша понял что эта за площадка, он быстро дошёл. Перед Эдом стояла та самая девушка. У неё розовые волосы, синий шлем на голове, красный топ, небольшая синяя кофта, красные перчатки, есть жёлтый ремень, синие шорты тоже небольшого размера и красные сапожки. -Ну приветик, Эдгар- Сказала Джанет. -Привет, что делать будем?- Спросил юноша. -Не знаю, поговорим, пообщаемся. О точно! А может поиграем в правда или действие?)- Спросила девушка. -Хорошо, если будет НЕНОРМАЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ, то я уйду.- Сказал Эдгар. -Ну ладно, извини((- Сказала Джанет и они начали играть в правда или действие. Тем временем Колетт уже давно проснулась. Она покушала и стала смотреть в телефон. Через некоторое время пришел Эд. -Какие люди! Кто пришёл.- Сказала Колетт. -Ну прости меня. Я же оставил записку на столе. Помнишь про Джанет? Я с ней гулял.- Сказал Эдгар. -А точно, тогда тоже извини.- Сказала Колетт и стала смотреть в телефон.

В мыслях Джанет:

Надо придумать план, что бы Эдгар бросил Колетт. Точно! Я предложу ему сходить в клуб вечером. Он напьется и забудет про эту Колетт. Надо ему написать об этом. (Эд) Эдгар, (Дж) Джанет. (Дж) -Привет, как дела? [13:45] (Эд) -Привет, нормально. [13:55] (Дж) -Это хорошо. Может сходим в клуб вечером? [13:56] (Эд) -Ну не знаю, мы же сегодня встретились. Я хочу провести время с моей девушкой. Давай завтра?[13:59] (Дж) -Поняла. До завтра. Приходи в 8 часов к этому адресу *****. [14:01] Тем временем Эдгар пошел за букетом роз и конфетами. Что бы Колетт простила его. Ах точно. Ребята работают через день. Логично что сегодня Эдгар и Колетт не пошли на работу. Через 15 минут Эдгар все купил и хотел уже возвращаться домой. Но тут он встретил Джанет. Он не хотел привлекать внимания. Но Джанет заметила его. -Ой, привет! Это мне?- Спросила она. -Прости, но нет. Мы знакомы всего лишь два дня. Это для моей девушки.- Ответил Эд. -Эх, ну ладно.- Сказала Джанет и куда то пошло. А Эд пошел к Колетт. На пороге Колетт и Эдгар стукнулись лбами. -Простии, и прости меня за этот случай.- Сказал Эдгар и отдал подарки. -Это мне? Серьёзно? Спасибо большоее!!! Конечно я тебя прощаю!- Ответила Колетт и поцеловала юношу в щечку. Эдгар немного покраснел. Ребята пошли пить чай с конфетами. Наступил вечер. На часах 23:35. Ребята уже хотели ложиться спать. Но Колетт не хотелось. И поэтому она начала лесть к Эду. -Эдд, давай что то поделаем. Я не хочу спать. Мне скучно!- Сказала девушка. -Ну а я хочу спать. Может завтра?- Спросил Эд. -Ну пожалуйста, давай немного поговорим.- Сказала Колетт. -Ладно. О чем будем говорить?- Спросил юноша и убрал свой телефон. -А хочешь сосну?- Спросила Колетт. -Кхм, дерево? Как смешно.- Ответил Эд. -Ну блин, не получилось пошутить((- Сказала Колетт и отвернулась. -Да ладно тебе. У нас ещё все впереди)- Ответил Эд. -На что это ты намекаешь?- Спросила девушка. -Аэаэаэ не не не. Ни на что. О чем мы хотели говорить?- Неуверенно сказал Эд. Колетт сразу поняла что Эдгар что то не договаривает. -Ты что то не договариваешь. Если хочешь- так и скажи.- Ответила Колетт. -Да хватит уже! Ни на что я не намекаю!- Сказал Эд и уже реально обиделся. -Ну прости. Ладно. Давай будем спать. Я уже сама устала.- сказала Колетт и обняла сзади Эда. -Ну ладно. Добрых снов!- Сказал Эдгар и пошёл выключать свет. -Взаимно.- Сказала девушка и перевернулась на другой бок. На этот раз уже Эдгар обнял сзади Колетт. Конечно он боялся что у него встанет. Но слава богу они заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.