ID работы: 12226597

Я устал ходить в друзьях..

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 сезон Часть 5 "Клуб"

Настройки текста
Примечания:
Наступил новый день. На часах 9:35. Ребята ещё спали. Но на этот раз их уже разбудили. А точнее это была Белль. И она разбудила Колетт. Девушка лежала на спине, а Эдгар на левом боку. И это было замечательно для Белль, ведь Колетт не просыпалась. Вы спросите: почему это замечательно? Иногда Белль может облить водой Колетт если она не просыпается. Что она и сделала. Колетт проснулась. Вода была холодная, так что ей уже не хотелось спать. Он злобно посмотрел на свою маму. -Ну мама, хватит так делать. Я бы могла и сама проснуться.- Сказала Колетт протирая глаза. -Да я нечаянно!- Сказала с насмешкой Белль и убежала на кухню готовить завтрак. А Эдгара обливать она не стала. Ведь он будущий "зять". Юноша до сих пор сладко спал. Колетт не стала будить его. Пожалела парня. А сама тоже пошла на кухню. На кухне уже ждал завтрак. Белль спросила, что Эдгар еще не встал? Но ответ Колетт был очевиден: нет. Спустя 30 минут Эд проснулся. Он увидел что Колетт не было рядом с ним, а она была... Под кроватью! Ахахах, то есть она хотела напугать Эдгара когда он проснется. Так и вышло. Это выглядело примерно так: Эдгар спокойно надевал тапочки как друг резко вылезает Колетт. Парень со страху отскочил на пару метров и закричал. Затем вы уже поняли что он увидел Колетт. -Колетт! Не надо меня больше так пугать!- Сказал Эдгар. -А то что?)- Спросила Колетт с улыбкой на лице. -Изнасилую блять.- Выругался Эдгар и спустился на 1 этаж. Девушка понимала что он шутит, какой нормальный парень будет её насиловать? Подумала она и стала смотреть в телефон. Кстати, сегодня был выходной. И обещали хорошую погоду. Колетт планировала на сегодня погулять с Эдгаром и с её компанией. Она написала Шелли. (Кл) Колетт, (Шл) Шелли. (Кл) -Доброе утречко, не против сегодня погулять? (Шл) -Доброе, могу. Планов вроде бы нет. (Кл) -Кстати, как малыш? (Шл) -Ой и не говори! Я так замучалась уже. Животик понемногу растёт. Ходим, анализы сдаем. А вы как с Эдом? (Кл) -Да все понемногу. У него какая то новая подружка появилась. Джанет вроде зовут. Ревную его.. Она его в клуб пригласила. Может я пойду вместе с ним? (Шл) -Лучше всего иди. Вдруг, она что то задумала плохое.. Вообще, это популярная девочка. За ней бегают многие парнишки. Так что ушки на макушке! (Кл) -Спасибо за совет! Целую, моя родная! (Шл) -Взаимно) Тем временем прошло 10 минут. Эдгар уже поел. Колетт напомнила ему об клубе и предложила пойти с ним. Эд согласился. А пока что они собирались гулять с ребятами. До этого они занимались своими делами. Колетт что то писала в своём дневнике, а Эд играл в компьютер. Так прошло 2 часа. Наша парочка вышли гулять. Компания находилась в парке аттракционов. Они катались на колесе обозрения, кушали сахарную вату, просто любовались природой и отдыхали. Эти 4 часа пролетели как будто за 10 минут. А Эдгару надо было ещё в клуб. И когда уже все разошлись по домам Эдгар встретил Джанет. Но уже не одну, а ещё с её сестрой Бонни. Видимо, мама заставила Джанет погулять с Бонни. А Джанет была недовольна до того как увидела Эдгара. Она сразу же заулыбалась и поздоровалась. Эдгар тоже поздоровался и пошёл дальше. Наступил вечер. На часах 20:35. Эдгар как всегда надел свою повседневную одежду и складывал вещи в небольшой шоппер. Он попрощался с Колетт и вышел на улицу. Сразу же написал Джанет и сел в маршрутку. На протяжении этого момента он просто смотрел в телефон. Спустя 10 минут он приехал. На входе клуба он встретил Джанет. Кстати, Колетт очень устала и поэтому не поехала с Эдом.. И наверное очень зря.. Так вот, Эд встретил Джанет. Они поздоровались и вошли в клуб. В клубе очень громко орала музыка. Все вокруг просто тусили. Джанет спустя какое то время общения с Эдом предложила немного выпить. Эд сразу же отказался. И тут Джанет поняла, что ей будет сложно заставить Эдгара выпить. Она стала его уговаривать. Со стороны это выглядело странно. Девушка умоляет парня немного выпить. В итоге получилось уговорить Джанет на бокальчик вина. А вообще в клубе подумали что Эдгар и Джанет пара. Эдгар сразу стал говорить что у него другая девушка. И ещё, Джанет подговорила кое кого помочь ей с Эдом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.